要关服了,,,被哥殴打过的高端玩家你们好,哈哈

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
特别的爱

要关服了,,,被哥殴打过的高端玩家你们好,哈哈

帖子 特别的爱 » 2018年5月 26日, 11:10

国服开了,都回来啊,名字别改有亲切感,,,哈哈

没灵感

Re: 要关服了,,,被哥殴打过的高端玩家你们好,哈哈

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 10:23

特别的爱 写了:
2018年5月 26日, 11:10
国服开了,都回来啊,名字别改有亲切感,,,哈哈
还有就是你太猥琐,总想拿先手,阴人,本来在部落你的口碑不错,但是这点把你的能力拉低了

天啊你凉了

帖子 天啊你凉了 » 2018年5月 30日, 17:25

前两天 我骑着小毛驴正准备去打BWL,突然在卡加斯营地旁边的山道上看到 有个很“猥琐”的联盟猎人 竟然敢偷袭 我们三团 饮水机管理员——影驰大炮,气的我 立刻下马 护符 素质三连 秒之~~~~ 最后点了点 地上的尸体 名字叫 特别 哇哈哈。
据说我走了之后 “特别”还被我们的大炮和北辰天守尸了,真是太可怜了~~

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 31日, 08:47

这种傻逼不要搭理他了
你越搭理他他越得意,大部分时间他都在自嗨
让他晾着没人理才会消停

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年6月 04日, 20:08

哈哈,,太好了,,,总算有人回帖了,,,看见没,打我的战术肯定是人多打人少啊,被哥单独抓到了一个好像,
记住哥的签名,,,,哥把某某杀了,你们是我们把特别杀了这就是区别