战场举报专员,你来回答一下

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
dcw99168

战场举报专员,你来回答一下

帖子 dcw99168 » 2018年5月 24日, 00:13

viewtopic.php?f=17&t=9065

针对我的反驳,你倒是说话啊! 自己举报我们在中场不去联盟老家的时候,你却在最后面,旁边还有霜狼卫士,你同时举报3个人,结果举报当事人的截图,显示另外2个人都有杀敌 有死亡,不自己打脸么??

请问你战场2天,就没喝水 撒尿,的时候???

你举报的时候,就不能多跟2场,看看是不是把把都挂机混日子,再举报???

你敢不敢 爆出自己的游戏账号角色,我以后跟你混了,请你继续监督我在战场的行为,欢迎随时凑时间截图,我也抓抓你的漏洞,咱们玩个以彼之道还施彼身的游戏吧??? 要快啊,等我拿到箭筒 就再也不去AG战场了,你抓紧点吧!

真男人 爆一下自己的游戏账号,我微信dcw99168 ,人在深圳宝先律师事务所。来一起喝喝茶什么的呗! 聊聊人生,聊聊因果报应,我再给你免费培训一下 什么叫疑罪从无。 你让我想起来一些公司负责考勤的文员,迟到一分钟都打报告的人,我还是心理咨询师,我免费帮你咨询一下,你是不是有什么人生阴暗,让你对这个世界充满了仇恨,放开一些,我们都是有相同爱好的人,走到一起不容易,走到一起就是缘分,都是喜欢WOW 的人,大家会帮你走出阴影的。

mzz2002

Re: 战场举报专员,你来回答一下

帖子 mzz2002 » 2018年5月 24日, 20:36

举报当然有目的的吧。都不是年轻人了。他那点小心思,作者也清楚,也别那么生气。不值得。好好玩游戏。

某些人或者某个团队,追求不是错误,但是用这些卑鄙的手段,你或者你们是不是太幼稚了。

西山林语

Re: 战场举报专员,你来回答一下

帖子 西山林语 » 2018年5月 26日, 19:53

想抓 战场举报专员 很简单
军衔 过了 中士的 基本上都有可能
混个奥山的箭袋 就被这个家伙打了小报告.
反正以后我混奥山 劲量搞坑.
想打军衔 你慢慢杀人去吧 别想通过奥山胜利 失败攒军衔了