就雷神问题讨论

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
今天奥山关闭了吗

Re: 就雷神问题讨论

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年5月 23日, 23:43

盗帅不留香a 写了:
2018年5月 23日, 22:06
今天奥山关闭了吗 写了:
2018年5月 23日, 20:57
盗帅不留香a 写了:
2018年5月 23日, 20:41

呵呵,这不干脆,你现在就不要玩了还不更好。
讲道理误伤封号又不分联盟部落,正常玩家都会同情
你喷我又有啥意义
老G说雷神和哈利卤鸭与238个被封号的账号同IP,你带的节奏却是“面对这种来自官方的恶意”,意思什么意思?是老G在诓骗我等吃瓜群众?
“讲道理误伤封号”哈利卤鸭是扰乱JJG奔跑大赛封号的,雷神是申述区违规封号的,你却来个“讲道理误伤封号”,我就问问这是你讲的什么道理?这难道不是你自己在“挑动群众去喷”老G吧。
什么叫“他这个反应我反倒确信确实是一个人玩,属于误伤”既然你不信老G,那你不会惹不起躲得起?
你别信口雌黄带我节奏
我认为雷神耍人活该被封
这和我相信238个账号并不都是罪有应得是两码事

阁下当红卫兵一定是一把好手,玩CC可惜了

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年5月 24日, 08:55

2018年5月 23日, 23:43
盗帅不留香a 写了:

你喷我又有啥意义
老G说雷神和哈利卤鸭与238个被封号的账号同IP,你带的节奏却是“面对这种来自官方的恶意”,意思什么意思?是老G在诓骗我等吃瓜群众?
“讲道理误伤封号”哈利卤鸭是扰乱JJG奔跑大赛封号的,雷神是申述区违规封号的,你却来个“讲道理误伤封号”,我就问问这是你讲的什么道理?这难道不是你自己在“挑动群众去喷”老G吧。
什么叫“他这个反应我反倒确信确实是一个人玩,属于误伤”既然你不信老G,那你不会惹不起躲得起?
你别信口雌黄带我节奏
我认为雷神耍人活该被封

他这种人除了GM 不喷谁都喷,他这样的,在官服,就是第一个喷GM的人。理他干嘛呢。

盗帅不留香a

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 24日, 13:49

盗帅不留香a 写了:

你喷我又有啥意义
你别信口雌黄带我节奏
我认为雷神耍人活该被封

我在这个帖子里有说过238个账号的故事?我信238个账号并不都是罪有应得,但我不信有这么巧合,部落名人哈里卤鸭跟雷神恰好是在238个账号里。就像你说的,老G在误导我们认为这两个垃圾是买卖账号的,但我就是认为他们并不是误伤!

盗帅不留香a

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 24日, 13:50

海的另一边 写了:
2018年5月 24日, 08:55
盗帅不留香a 写了:

你别信口雌黄带我节奏
我认为雷神耍人活该被封

他这种人除了GM 不喷谁都喷,他这样的,在官服,就是第一个喷GM的人。理他干嘛呢。
那你回这个贴干嘛,不会有多远滚多远,听不懂人话?

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年5月 24日, 15:19

盗帅不留香a 写了:
2018年5月 24日, 13:49
盗帅不留香a 写了:

你别信口雌黄带我节奏
我认为雷神耍人活该被封

我在这个帖子里有说过238个账号的故事?我信238个账号并不都是罪有应得,但我不信有这么巧合,部落名人哈里卤鸭跟雷神恰好是在238个账号里。就像你说的,老G在误导我们认为这两个垃圾是买卖账号的,但我就是认为他们并不是误伤!
搞搞清楚,雷神卤鸭都是238事件之前就已经被封号了(重申我不反对且不会质疑这两次封号)
在238发生之后,又被拿出来在Q群用“买卖账号”鞭尸一次,同时发生了雷神申诉被“哦”回绝的事实,之后雷神的态度才由理解变成了愤怒然然后失了智

从我掌握的信息出发,我认为这一系列情绪变化至少排除了工作室的可能,因为工作室忙赚钱,是无暇来论坛和Q群扯淡撕逼的
对盈利组织来说,闷声发大财是最好的,越高调越危险,连发广告都只敢用僵尸号和假IP,是没有动机把自己炒作起来的

当然不排除老G掌握了什么关键证据,证明了两人以别的方式的确在干违法勾当,但是从目前爆出的料来看,我不打算改变自己的判断
毕竟,我们和老G的信息是不对称的,即他知道我们不知道的,我们知道的他也可能不知道

跟你的对话来看,你认定这两人罪有应得,在第一次封号的原因上,那我们达成共识
在第二次,你觉得因为他们是罪人,所以是238事件的锅也扣到他们头上是对的,那恕不奉陪
诚实、良心和智商,这三者你一定少一样,我不确定你少的是哪个

小小人

帖子 小小人 » 2018年5月 24日, 16:11

那天联盟根本没有一个指挥说要杀萨尔,明明确确指挥就是要所有人站奥格银行楼顶,你这帮自己加戏来一通吹捧有意思吗?
孜孜不倦法伤骑(488法伤/500法伤)

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 24日, 17:53

盗帅不留香a 写了:
2018年5月 23日, 13:49
现在还有替雷神招魂的,呵呵
招魂666
重剑无锋 大巧不工