就雷神问题讨论

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
xiaodangjia

就雷神问题讨论

帖子 xiaodangjia » 2018年5月 23日, 12:37

一下评论是我个人见解,无关两个阵营的关系我LM和BL都玩过。
雷神,一个让LM一谈就咬牙切齿的混蛋,我觉得他玩出了自己的乐趣,起码在敌对阵营里造成了很深的影响,以魔兽里的世界观来说,他是LM一个很棘手的人,在BL来看,一个英雄人物,有人说他杀小号,坑奥山,包括BL也有人骂他坑奥山,这么说吧,就算没他这个人,奥山一样会坑的,还会出现什么风神,水神什么的……会有人继续坑,所以这无关人的问题,是战场自身的问题,没有规则说不能坑奥山,坑出来的是两帮打出来的坑,怨不得别人。接下来说一下雷神让我个人很佩服的几点,就是他的团队PVP指挥能力,这是我见过从官服以来10年了吧指挥最好的人最重要的是还临危不乱。这应该是在年前那次大型防御战,LM出动了大约4-5个团去攻打奥格,雷神他们当时在大活动应该,听到消息第一时间回防了一个团,当时我还没满级跟着他的大部队看热闹,BL当时只回防了一个公会团,其余都是散人形成不了战斗力没有组织性,他开始只用仅有的一个团的力量在和LM周旋,让LM前锋部队死伤大半,后来2组建了2团,2个团与LM周旋,团灭LM大部队不知道多少回,看他当时的阵型很有组织性,近战和远程分开指挥的很厉害,这里不是贬低LM,当时LM一定没寻思1个有经验的团战指挥官的重要性,据说LM那边当时也说自己的指挥不行,想凭借人数优势踏平奥格,没以为让少量人员拖住了节奏后来被团灭,还有就是前一段的铁炉堡屠杀事件,这个我本人有参与,当时听他的命令一出,还很不理解,为什么要分开,这不是等着灭团吗,真的是没以为呀,自有他的道理,头一次在铁炉堡这样的人气城市里来回屠杀40多分钟,LM当时一点办法都没有,这个服LM回防能力是很及时的,但不巧都被雷神算到了,最后撤退的时候也很顺利。我看过贴,有人说我们连屠BL3城什么的,其实你们自己也知道,跟打一个副本BOSS一样,没什么抵抗,很没意思,BL这边也有人建议晚上11点LM人少好屠,这样的屠城有意思吗,这叫屠NPC。所以就以上指挥的活动不说成果多大,我觉得他当时对于BL的政治意义非常的大。
现阶段雷神貌似被封了,看帖子雷神也很膨胀,你杀完人家不要来嘲讽,这真的没意思,不要简历成恨,大伙都是来玩游戏的,pvp只是其中一项游戏内容,不要弄的大家都像仇人一样,也许现实中可能还会成为好朋友,雷神你应该做一个让LM钦佩的对手,奥山那个无所谓,谁指挥都是坑,不是你的错。

盗帅不留香a

Re: 就雷神问题讨论

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 23日, 13:49

现在还有替雷神招魂的,呵呵

兰斯洛特

帖子 兰斯洛特 » 2018年5月 23日, 13:55

雷神是谁??

xiaodaomi

帖子 xiaodaomi » 2018年5月 23日, 14:00

现在在说这个话题有意思么?反正就是BL恶心,LM也恶心的一个ID。崇拜的就招魂,恶心的就谩骂。玩这个游戏的大多都是30+的人了,反正不喜欢他这样处事的方法,太招摇。

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年5月 23日, 14:37

都是相互的,你玩BL也觉得LM恶心

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年5月 23日, 19:56

雷神确实是干了蠢事被封号不冤

因为面对敌对阵营的恶意很正常
但是如果GM都亲自发图片了,暗示他参与工作室刷荣誉之类的,挑动群众去喷他
面对这种来自官方的恶意,我是他就直接不玩了,也犯不着干后面的事

不过他这个反应我反倒确信确实是一个人玩,属于误伤

盗帅不留香a

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 23日, 20:41

今天奥山关闭了吗 写了:
2018年5月 23日, 19:56

但是如果GM都亲自发图片了,暗示他参与工作室刷荣誉之类的,挑动群众去喷他
面对这种来自官方的恶意,我是他就直接不玩了,也犯不着干后面的事

呵呵,这不干脆,你现在就不要玩了还不更好。

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年5月 23日, 20:57

盗帅不留香a 写了:
2018年5月 23日, 20:41

讲道理误伤封号又不分联盟部落,正常玩家都会同情
你喷我又有啥意义

盗帅不留香a

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 23日, 22:06

2018年5月 23日, 20:57
盗帅不留香a 写了:

你喷我又有啥意义
老G说雷神和哈利卤鸭与238个被封号的账号同IP,你带的节奏却是“面对这种来自官方的恶意”,意思什么意思?是老G在诓骗我等吃瓜群众?
“讲道理误伤封号”哈利卤鸭是扰乱JJG奔跑大赛封号的,雷神是申述区违规封号的,你却来个“讲道理误伤封号”,我就问问这是你讲的什么道理?这难道不是你自己在“挑动群众去喷”老G吧。
什么叫“他这个反应我反倒确信确实是一个人玩,属于误伤”既然你不信老G,那你不会惹不起躲得起?

盗帅不留香a

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 23日, 22:07

盗帅不留香a 写了:
2018年5月 23日, 22:06
2018年5月 23日, 20:57
盗帅不留香a 写了:

你喷我又有啥意义
老G说雷神和哈利卤鸭与238个被封号的账号同IP,你带的节奏却是“面对这种来自官方的恶意”,意思什么意思?是老G在诓骗我等吃瓜群众?
“讲道理误伤封号”哈利卤鸭是扰乱JJG奔跑大赛封号的,雷神是申述区违规封号的,你却来个“讲道理误伤封号”,我就问问这是你讲的什么道理?这难道不是你自己在“挑动群众去喷”老G吗?
什么叫“他这个反应我反倒确信确实是一个人玩,属于误伤”既然你不信老G,那你不会惹不起躲得起?