这届苍蝇哥不行

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
正面上我

这届苍蝇哥不行

帖子 正面上我 » 2018年5月 22日, 16:39

被苍蝇哥二代目vassily举报了。。。
前情提要
viewtopic.php?f=17&t=8989
担心的事情还是发生了,自认为还算行的端做得正,没想到居然能被这种角度攻击

澄清的话还是说几句

1、这句话成为苍蝇哥屡次指控我攻击GM的理由,其实原句是喷他的,这断章取义的帖子让我意识到他是既蠢且坏
讽刺的是,他发这个举报贴刚好又印证了我的观点,从综合区吵到恩怨区再吵到举报区,还真是头一份

2、正常人的逻辑是:举报申诉区是处理专门事务的,综合恩怨区是拿来吹水撕逼的
苍蝇哥的逻辑是:在综合恩怨区怼人是怂逼,有本事到举报申诉区玩半条命(苍蝇哥一号机facqou就是这么死的)

3、更多前情提要和苍蝇哥一代目二代目的精彩表演,可以看我的发帖纪录,从没删除过任何一条发言(也没法删)
苍蝇哥死过一次,看他的可能不全
只求同好,无关浮名

巨魔猎人

Re: 这届苍蝇哥不行

帖子 巨魔猎人 » 2018年5月 23日, 15:37

被苍蝇哥盯上了,哈哈,看他四处回帖去撩你,不用管他,让他自个跳就好,不要试图和苍蝇哥理论,他个傻逼会拉你到同一水平上,再用丰富的经验打败你

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年5月 23日, 17:14

真是勇气可嘉,敢刚苍蝇哥
我基本上看见他发言就有生理上的不适
难道你要做踩了狗屎也要让狗屎后悔的男人么,加油

vassily

帖子 vassily » 2018年5月 28日, 12:43

小号还真多啊,住宝山的傻逼狗屎,不关服了继续

头像
正面上我

帖子 正面上我 » 2018年5月 28日, 15:47

vassily 写了:
2018年5月 28日, 12:43
继六字真言后,苍蝇哥又开发了新招——反对我的都是马甲小号
你是有多自卑才用这种观点自己骗自己

另外
从综合区到恩怨区各种粗口不停大放厥词的是你
老G关服后兴高采烈地无视他的规则开始在综合区撕逼辱骂的是你

被你举报“嘲讽规则”的我,都比你尊重规则得多
事到如今你双面小人的特性已经暴露,还敢舔着脸来回帖?
只求同好,无关浮名

巨魔猎人

帖子 巨魔猎人 » 2018年5月 28日, 15:52

正面上我 写了:
2018年5月 28日, 15:47
vassily 写了:

另外

苍蝇哥:错的不是我,是世界,反对我的都是你的小号,哈哈

头像
正面上我

帖子 正面上我 » 2018年5月 28日, 15:56

巨魔猎人 写了:
2018年5月 28日, 15:52
正面上我 写了:
2018年5月 28日, 15:47
vassily 写了:

另外

苍蝇哥:错的不是我,是世界,反对我的都是你的小号,哈哈
你小心点
我看你已经惹上了我苍蝇哥
如果这次苍蝇哥有什么闪失
我就。。。

我就在恩怨区给他盖个祭奠楼,喜欢苍蝇哥的记得来扫墓
只求同好,无关浮名

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年6月 26日, 11:04

恕我直言,苍蝇哥是谁?联盟部落?游戏ID是?