咳咳,发个蛋逼贴,此时此刻,雷总来联盟吧,联盟欢迎你。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
只玩圣骑士的纳森

咳咳,发个蛋逼贴,此时此刻,雷总来联盟吧,联盟欢迎你。

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年5月 22日, 13:00

或许你联盟就有号,联盟很强大,来玩个骑士,咱们一起制裁巨魔。审判亡灵,命令兽人,让BL永世为奴。。。。
附件
图片

风停前再飞会

Re: 咳咳,发个蛋逼贴,此时此刻,雷总来联盟吧,联盟欢迎你。

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 22日, 13:20

几个意思?
别挤兑“雷总”了。
还有
还有
还有,在举报区嘲讽老G的是哪路“大神”?
这会“株连”很多人吗?
“石乐治”进化成“歇斯底里”了吗?
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

头像
只玩圣骑士的纳森

Re: 咳咳,发个蛋逼贴,此时此刻,雷总来联盟吧,联盟欢迎你。

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年5月 22日, 13:36

老G什么风浪没见过,开服这些年不同玩家的不同嘴脸见的太多了。。没意思

也不算什么吧,假如雷神那样的玩法。。放到联盟让他去守卫JJG或许联盟会安定很多。
图片

怎么说

帖子 怎么说 » 2018年5月 22日, 13:46

玩联盟也会步哈里卤鸭后尘
上次由 怎么说 在 2018年5月 22日, 13:46,总共编辑 1 次。

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 22日, 13:46

我很好奇这个在举报区、申诉区嘲讽老G的人是谁?
这算不算大家常说的“玻璃心”?
这类人说真的,我觉得就像是“基尔加丹”发现了“艾泽拉斯”一样。
我真的希望“鸡蛋”就待在“马桶里”吧,按个开关就圆润的冲走吧。 :o
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

头像
戏子入画

帖子 戏子入画 » 2018年5月 23日, 07:00

楼主,你的圣骑士这么牛逼,下回再遇到我的时候能不无敌炉石吗?
戏子入画,一生天涯

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年5月 23日, 07:09

戏子入画 写了:
2018年5月 23日, 07:00
楼主,你的圣骑士这么牛逼,下回再遇到我的时候能不无敌炉石吗?
看天赋喽
图片