简单说说海绵体事件,外带就事论事的评论一下雷神最后的挣扎。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
联盟之心

简单说说海绵体事件,外带就事论事的评论一下雷神最后的挣扎。

帖子 联盟之心 » 2018年5月 22日, 02:09

今天老G的一条GM发言让服务器炸锅了,有些人说是‘文字狱’。作为一个CC玩家,我表述一下我的看法,恩怨区挨骂也是平常事儿。您要觉得不对大可以喷我,要是觉得还有那么几分道理也可以留个言让我也知道。

老G是服务器的缔造者,维护服务器,处理帖子,至于每个月收支情况。我想群内的老玩家,关注过CCwow公众号的老玩家都心知肚明。(当然,这时候有些人应该已经翘起嘴角,内心冷笑且鄙视的嘟囔一句:“瞧,又一个老G的狗腿子!”。说吧,摸着良心说。)

现在都流行说不忘初心,而怀旧服的根基也是不忘初心。那么我刚刚看了一眼帐号注册的位置。我不知道你在加入这个服务器时点那个不大点的愿意的那一刹那,是否思考过。但是我真的思考了1分钟,不过怀旧的吸引力更大,更吸引我。

于是我又翻开了简介复制了下面的话。

‘也许很多人问我为什么要弄这个服务器,我也在群里面解释了很多次,现在重新在这里再解释一次:
我弄这个服务器是为了2个词:兴趣和情怀
不管你们是信还是不信,我都会一直坚持下去,很多人都会问为什么你服务器开多久.
我在这里不会给你们承诺,我只会说我会坚持到我不能坚持下去的那一天.至于能坚持多久,就看网易允许我到什么程度吧.
并且我承诺只要服务器还开一天,游戏内就永远不会存在任何赞助项目(包括但不限于秒升/会员/双天赋/瞬飞/点卡等等).这是我能
做的唯一的承诺.’

目前为止老G依旧坚持了自己的承诺,甚至拒绝了一些玩家的鼓动(有的说卖包,有的说提供别的,也有人说收点卡的问题)。

那么言归正传,海绵体事件。

貌似很多部落玩家受到了波及,对此我深表遗憾。viewtopic.php?f=17&t=8955,这申诉帖我看了,觉得写得挺理智。很希望你们能有一个集体改名的机会。(海绵体这个昵称,我真的不是很喜欢抱歉。本来我想打的是希望你们申诉成功,但是又觉得无法表达我的意思。)

不过也奉劝很多名字擦边且现在没被封号的玩家,可以着手准备再玩一个角色了(无论你是联盟还是部落。)。当然,你也可以选择玩一天是一天,封号了头走之前骂一顿然后玩别的(挺没意思的,你未必能出气,看的人更未必能生气。)。再或者默默删了游戏。

理由很简单,擦边并不等于安全,边的范围随时可能会扩大。而且事情分两面的,出言反对的大多只会是利益受损的玩家。如果赶上你的对立面,肯定还要出声表示赞同(更何况联盟部落角色之间本身就有矛盾)。你能确定你原来没杀过小号?没ROLL走过装备?

另外我也多说句题外的。常年蹲守小号的,副本跨甲拿人东西的,私聊刷屏骂人的等等或是人品不加的行为。不管你是联盟的还是部落的,有一天老G如果决定制裁了,那么也就是一句GM公告的事儿。

到时候留给你们的问题只有走或者接受两种选择而已。

而那些谩骂的,不满的。有的老G根本看不到,看到的也就直接删除了。你写出来心情未必能多好,看得人未必心情会多坏,你丢的永远都是自己的面子,即使没人知道你是谁。

PS:雷神同学,我从来不会因为联盟和部落的争执去评论你怎么样。当然我曾公开怀疑过你是不是工作室的,但这不重要了。如果我错了,你可以理解为我失心疯,我也在此表示抱歉。作为部落玩家你或许很成功,但是你最后挣扎的帖子。只是让我觉得你很搞笑。

咱先看看帖子。

viewtopic.php?f=18&t=8604雷神因此帖子封号以及陪葬了一些论坛号

viewtopic.php?f=17&t=8872举报区雷神帖子(内含原帖链接)

viewtopic.php?f=18&t=8941最新的申诉区雷神帖子

viewtopic.php?f=17&t=8404这个帖子是被雷神举报封号的联盟(在房顶被封很正常,但是雷神的帖子打雷神的脸更有说服力吧。)

你说老G不公平对待,无非就是人家恩怨区那个帖子。你最开始因为什么被封号大家都知道,恩怨区的帖子我看了,图的顺序或许有出入,但是我相信当时老G在那个群里说的肯定是他查IP时候查到了你的雷乄神角色也在卖号的同IP之列。只不过你先于这个之前被封了而已。

我现在就算你占理,楼主理解错误。那么你觉得在恩怨区发表看法也需要封号了是么?

那么请你说说,那个帖子的楼主断章取义为了达到什么目的?给你已经坟头草上百米高的账号泼脏水?

所谓的断章取义达到自己目的..其实你看得出来,什么也没有作为联盟他就是想在恩怨区骂你。

而你无非想多拉一个人下水罢了。不成功就去攻击老G,指责他不公平对待联盟部落。

你才是那个断章取义,达到自己造谣目的的人!

最后祝各位热爱艾泽拉斯的玩家,守护好这个净土。

再PS:假设有一天这个服务器所有的账号都丢了,重玩你们会有多少人玩?我会玩。

盗帅不留香a

Re: 简单说说海绵体事件,外带就事论事的评论一下雷神最后的挣扎。

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 22日, 06:42

所以雷神真的很会跳,很会抬高自己。这么跳,误导我以为他是部落的精神领袖,没想到回帖的部落同志们说他连个屁都不是……
还有,什么不可告人的目的,大家都知道我就是想骂你而已,难道雷神是个脑残会看不出?好吧,雷神就是个脑残看不出。或者雷神你把骂人这个目的,提升到不可告人的层次?真是个傻逼!

风停前再飞会

Re: 简单说说海绵体事件,外带就事论事的评论一下雷神最后的挣扎。

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 22日, 08:11

告诫“打擦边球”的各位玩家朋友们,有个词叫“心理暗示”,如果不知道,请自行百度。
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

帖子 76433931 » 2018年5月 22日, 12:11

说真的,到现在还滋滋有味的玩一个十几年前游戏的都应该是成年人了吧,总起个带有歧义的名字是怎么想的?印象里这种网名的都是小时候上学时碰到过的,难道cc服未成年这么多?
自从上了论坛,我都不看八卦新闻了~