这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
战场举报

帖子 战场举报 » 2018年5月 18日, 09:18

奥山刷军衔大法:
1.军衔到达一定的程度,一般R10以上,加入联盟部落高军衔YY或者群。
2.定线,比如这个星期更新后元帅需要打多少荣誉停手(cc我估计是20-25万),统帅需要多少荣誉停手(我估计是15-20万)司令多少,少校多少,至于怎么定这个荣誉线,具体就是平民玩家打不到这个高度,平民玩家的一般打打战场,一个星期荣誉就是4-6万,还是蛮肝了。
3.好了,现在开始对刷。一般都是半夜说好悄悄的互推。争取前3天就能刷出这个星期的军衔相对应的荣誉线。一般cc里是在半夜。
4.当各位高军衔刷够了自己的荣誉线之后,万一遇见一个特别能肝的氪金散人,他能96小时在线,一个星期能打出100万怎么办?OK,造坑时间到。具体操作,上小号喊,守大桥。乱拉将领,乱开旗,怎么坑怎么来。在cc单个战场情况下非常简单。是不是已经咬牙切齿了?
5.已阴谋论视之,久之,这个有时间又不配合的超级散人,要不被同化成为其中的一员(曾经有个PVP玩家曾如此)要不就是被举报清空荣誉军衔声望移除规则重来,君不见大部分举报被清空荣誉军衔的都是R9以上的人吗?而且谁能保证一下说自己没有一个急事AFK一下。
6.假如以上是个人行为,为了偷懒无可非议,人性都是自私。如果是为了盈利性质的工作室,为了RMB把持了cc唯一的战场,建议大家不要去参与。不信抬头看,苍天绕过谁?每一个刷出来的大元帅背后都有无数刷声望的玩家,想真正打战场的玩家,因为坑场而被野外吃鸡小号的诅咒和冤魂。做人,要对得起本心。
请原谅我用一个新申请的ID发这个帖子,再原谅我今天不是星期三。再次声明,以上是本人闭眼乱按,不知道打出什么东西的情况下发表这篇帖子。如有雷同,纯属巧合。请高军衔不要专门组团来守我。

洛丹伦利刃猎人喜之郎

Re: 分享各位奥山快速刷军衔大法!

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 18日, 10:52

个人感觉,没必要去什么这群那群,沟通啥的。想冲大元帅,只要保证在线时间,和游戏内不犯错。就行了。其实感觉对真正想冲大元帅的人,坑还是速推。影响都不大,毕竟人家的在线时间在这里摆着。只不过出现坑场可以稍微休息一下罢了。因为在线时间长。你的荣誉自然比那些不能肝的人多。想刷大元帅,你要放弃各种应酬,学生的话各种逃课。职工的话,单位有条件可以玩。但是事业肯定受影响。当然,自己家开公司的大老板们不存在这个问题。家人,老师,朋友的不理解。游戏内各种人对你的谩骂。各种阴谋论的锅。其实每一个大元帅和高督承受的都不少。

洛丹伦利刃猎人喜之郎

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 18日, 11:10

另外,再说说奥山。总去骂那些高军衔的。都是那些刷声望的。只要坑了,高军衔自动背锅。各种阴谋论就出来了。真正的奥山,正常情况下3到5小时一场应该是很常见的吧。当年国服基本3到5小时一场奥山,当然10小时以上的也不在少数。为什么国服没人骂。因为人口基数大,这把跟你打,下把就碰不上了。不想咱们服,都是抬头不见低头见。对,咱们服的奥山是有点畸形。但是我感觉,速推的奥山才是最畸形的。奥山是战场,不是声望场。讲道理,把雷神杀小号这个行为咱们不提,人家这么玩战场有错吗?守1塔二塔,男人将军有错吗?他的这个行为跟战歌守旗有什么区别?跟阿拉希开旗子有什么区别?我凭什么让你敌对阵营的烧我们的塔,杀我们的将军。为什么不管联盟还是部落,一防守就要被骂。想不坑很简单啊,直接平推过去。但是因为联盟这边职业分布和各种问题,平推打不过。部落能打过但是因为联盟有大桥而很难更进一步。但是有些人不承认平推打不过部落,不是因为我们打不过,是因为有人故意造坑,导致我们打不过。so.高军衔的你们背锅吧。不是我们不行,是你们造坑。其实我也理解声望党的苦,本来3天我声望就能毕业,就因为你们,让我一周了,都没毕业。等我毕业了你们想怎么打就怎么打不行吗。但是他没想过,他毕业了,还有别人没毕业,只要有一个人没毕业,那些人就会继续被骂,因为奥山影响了他们的利益。说到底就是利益不同罢了。玩战场的影响了大部分声望党的利益。而声望党的占比比较大。所以造成了口诛笔伐的现象。不过还是要吐槽一下奥山。唯一畸形的地方就是对望,对望,对望。

雷神归来

帖子 雷神归来 » 2018年5月 18日, 11:16

洛丹伦利刃猎人喜之郎 写了:
2018年5月 18日, 11:10
另外,再说说奥山。总去骂那些高军衔的。都是那些刷声望的。只要坑了,高军衔自动背锅。各种阴谋论就出来了。真正的奥山,正常情况下3到5小时一场应该是很常见的吧。当年国服基本3到5小时一场奥山,当然10小时以上的也不在少数。为什么国服没人骂。因为人口基数大,这把跟你打,下把就碰不上了。不想咱们服,都是抬头不见低头见。对,咱们服的奥山是有点畸形。但是我感觉,速推的奥山才是最畸形的。奥山是战场,不是声望场。讲道理,把雷神杀小号这个行为咱们不提,人家这么玩战场有错吗?守1塔二塔,男人将军有错吗?他的这个行为跟战歌守旗有什么区别?跟阿拉希开旗子有什么区别?我凭什么让你敌对阵营的烧我们的塔,杀我们的将军。为什么不管联盟还是部落,一防守就要被骂。想不坑很简单啊,直接平推过去。但是因为联盟这边职业分布和各种问题,平推打不过。部落能打过但是因为联盟有大桥而很难更进一步。但是有些人不承认平推打不过部落,不是因为我们打不过,是因为有人故意造坑,导致我们打不过。so.高军衔的你们背锅吧。不是我们不行,是你们造坑。其实我也理解声望党的苦,本来3天我声望就能毕业,就因为你们,让我一周了,都没毕业。等我毕业了你们想怎么打就怎么打不行吗。但是他没想过,他毕业了,还有别人没毕业,只要有一个人没毕业,那些人就会继续被骂,因为奥山影响了他们的利益。说到底就是利益不同罢了。玩战场的影响了大部分声望党的利益。而声望党的占比比较大。所以造成了口诛笔伐的现象。不过还是要吐槽一下奥山。唯一畸形的地方就是对望,对望,对望。
此处应该有掌声!

洛丹伦利刃猎人喜之郎

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 18日, 11:17

本人不怎么打奥山。从开了奥山第一场就进去过一次,现在声望也没毕业。当然,我发这个跟放屁也没啥区别,该骂人的还会继续骂,背锅的还得继续背。但是希望骂人的,可以嘴下留情。不要祸及家人,什么诅咒家人出车祸。家人住院等等,这只是个游戏,没有那么大的仇恨。

雷神归来

帖子 雷神归来 » 2018年5月 18日, 11:20

2018年5月 18日, 11:17
本人不怎么打奥山。从开了奥山第一场就进去过一次,现在声望也没毕业。当然,我发这个跟放屁也没啥区别,该骂人的还会继续骂,背锅的还得继续背。但是希望骂人的,可以嘴下留情。不要祸及家人,什么诅咒家人出车祸。家人住院等等,这只是个游戏,没有那么大的仇恨。
此处应该有掌声!啪啪啪

洛丹伦利刃猎人喜之郎

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 18日, 11:21

雷神归来 写了:
2018年5月 18日, 11:16
此处应该有掌声!
不是替你洗白。只是觉得你这么打奥山没啥太大问题,换成别人也一样。你这样一鼓掌,卧槽,我感觉会有一部分你的仇人会开始喷我。

雷神归来

帖子 雷神归来 » 2018年5月 18日, 12:15

2018年5月 18日, 11:21
雷神归来 写了:
2018年5月 18日, 11:16
此处应该有掌声!
不是替你洗白。只是觉得你这么打奥山没啥太大问题,换成别人也一样。你这样一鼓掌,卧槽,我感觉会有一部分你的仇人会开始喷我。
哈哈,没事,他们知道你是LM就不喷你了

怎么说

帖子 怎么说 » 2018年5月 18日, 16:07

十几年前官服奥山刚开,一天一场,几天一场,一周打到维护的局在每个人眼里都正常,这战场设计本来就不是让你速推,现在所谓正常的、不坑的玩法,无非是经过多年总结出来的更省时、更效率的荣誉、声望刷子打法而已,战场本身的输赢,没人在乎了。有些冲军衔的不是故意造坑,而是为了不跟大团平分荣誉值,单独路上吃鸡,算计到这份上,无话可说,这可是私服啊,我真是没想到还有在私服算计来算计去,冲军衔的,图什么呢,怀旧不好吗?我不知道为什么阿拉希关了,这才是真正能组个战场队好好打的地方,现在这奥山真是没法看了

少女旅行

帖子 少女旅行 » 2018年5月 18日, 16:26

半夜对刷,问问上面帖子里面的雷神同意吗?
上个星期肝到第二天早上8点有几次?肝到半夜四点我都要感谢雷神了!
把我们牧师都肝的半个星期不上线了!
反正想什么事什么,发财都是黑心钱,当官的都是贪官.