今天维护,等下开服了,约战单挑啊

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
雷神归来

Re: 今天维护,等下开服了,约战单挑啊

帖子 雷神归来 » 2018年5月 16日, 16:20

来来来,我用我的SS和你打 :lol: 这次或许可以一战!

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年5月 16日, 18:14

占楼围观 :geek:
生命不息,游戏不止!

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 16日, 19:37

瓜子饮料已备好。
重剑无锋 大巧不工

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 21:51

哈哈,,那就来呗,,,你们闲的不无聊?楼上那个法师你装逼,敢接受哥挑战?当初59被一个英文法师追被哥反杀,是不是你啊?在燃烧?如果是真心打脸啊哈哈

灬弥赛亚灬

帖子 灬弥赛亚灬 » 2018年5月 17日, 17:06

我是萌新我都知道楼上的几个是术士(掩面)

zyq1122

帖子 zyq1122 » 2018年5月 17日, 22:26

野外嗑药太正常了吧,毕竟不是插旗约战。
干死特别 :lol:
我很工口,我也很牛

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年5月 23日, 11:59

哥们你膨胀的让人恶心了,之前承认你的手法很骚,毅力也是可以的,但是有一件事让我对你这个“人”有了新的认识,甚至感到一股垃圾的味道,不管LM还是BL一起来玩都是缘分,前一段时间,大约不到半个月,我的一个朋友当时57级是个FS,在和几个50来级的在做任务,你杀他们,这都正常的,后来他们几个把你杀了还是怎么的蹲尸体吧好像,你生气还是郁闷了开BL的小号单M我朋友:不服就约战单挑,单挑你就是个垃圾。当时他跟我说的时候我还说不能吧,有这样小心眼的吗,后来给我看聊天记录,真的是对你这个人呀很反感了,没猜错的话你当时装备可是版本毕业了吧,你一个版本毕业的LR对着一个57级小号约战发单挑,还骂人家垃圾,你怎么舔个逼脸说出这话的,就如你一个成年人对着一个小学生约架还骂人家,我是玩BL的,就算我是玩LM的有你这样的人在玩游戏也太让人丢脸了。

qxbaiyi

帖子 qxbaiyi » 2018年5月 23日, 14:01

这个版本的LR真心不是什么牛B的职业····满装备封印贼一杯茶送你见天使 你动的机会都没有··

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 26日, 11:08

xiaodangjia 写了:
2018年5月 23日, 11:59
哥们你膨胀的让人恶心了,之前承认你的手法很骚,毅力也是可以的,但是有一件事让我对你这个“人”有了新的认识,甚至感到一股垃圾的味道,不管LM还是BL一起来玩都是缘分,前一段时间,大约不到半个月,我的一个朋友当时57级是个FS,在和几个50来级的在做任务,你杀他们,这都正常的,后来他们几个把你杀了还是怎么的蹲尸体吧好像,你生气还是郁闷了开BL的小号单M我朋友:不服就约战单挑,单挑你就是个垃圾。当时他跟我说的时候我还说不能吧,有这样小心眼的吗,后来给我看聊天记录,真的是对你这个人呀很反感了,没猜错的话你当时装备可是版本毕业了吧,你一个版本毕业的LR对着一个57级小号约战发单挑,还骂人家垃圾,你怎么舔个逼脸说出这话的,就如你一个成年人对着一个小学生约架还骂人家,我是玩BL的,就算我是玩LM的有你这样的人在玩游戏也太让人丢脸了。
你那个高端朋友在世界频道说,,打我如何如何简单,我说你几个人打的你一个人啊?结果马上就在世界频道换了一个说法,说我单挑他的,,哈哈,,自己问问他呗,
至于楼上的说高端贼喝茶什么的,别忘记了你可以喝茶还有种药水叫活力行动药水那个是贼的克星了

xlsh2017

帖子 xlsh2017 » 2018年5月 27日, 00:47

特别 兄弟,你自我意识过于膨胀了。 真心话。我是联盟盗贼鹤顶红
和你在赤脊山怼BL 你被杀就退队 然后公屏喊,非猎人别组我。
比你强的人太多了,低调点。