今天维护,等下开服了,约战单挑啊

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
特别的爱

今天维护,等下开服了,约战单挑啊

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 14:29

部落的同学们,你们这个理由那个道理,来燃烧切磋下呗,,,哈哈那个自认技术好的,开服约我啊

特别的爱

Re: 今天维护,等下开服了,约战单挑啊

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 14:35

哥记得当初59去燃烧挖矿一个英文名字的法师骑大马追我被我抽空怪打死了,,还守了几次,,你脑子装的啥,单挑猎人,我很少输的
维护以后一般都很流畅或许你那次机器卡了,有原因的等下约战我一下呗,这个逼装的你们给几分?说白了就是在嘲讽你们,敢应战不? :mrgreen:

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年5月 16日, 14:40

地点怎么选 是否禁工程禁药 猎人本来野外优势就大 你又装备毕业 好事光你占全了不好把

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 14:44

这叫好事都占光啊。。。大家都觉得,部落占优势比如种族天赋,,,现在想想,到底是精灵的天赋好,还是部落的天赋好,这个是个问号啊
就说,兽人的抗晕,这抗晕和矮子的石头人到底那个更好,,现在说不清楚了、

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 14:46

还有就是吃药,,,当初刚进这服务器我还保留着当年国服的传统1V1是不吃药的,一直到有一次在费伍德森林我54,遇到你们一个知名导致最后盗贼200多血被我挂上钉刺我都懒得动他了,,,然后震惊的一幕出现了,他吃了个大红,,把我挂了哈哈,,,既然单挑就别吃药了,开心就好吃什么药,体验下当年的感觉,挂了无非跑下尸有啥大不了啊

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年5月 16日, 14:52

原来是想装个B 如果你是以切磋为目的来的 我想有人会迎战的 如果你是为了装B 打开知名度 我想你想多了

你想部落老百姓说你一声牛逼 一声好 人品技术缺一不可 你那个帖子我就说了 不要为了出名走凤姐的道路 就算出名了 人家也只会用其他字眼形容

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 16日, 15:35

本不想理这种货,奈何装逼太过。

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 16日, 15:57

你见了术士也得喊爹吧。

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 16日, 15:58

某盗贼杀你忘了抹毒

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 16日, 16:00

以上截图均为单挑。
怎么,还在构建你天下无敌的虚幻世界吗?还要跟你约战,呸。