恭喜堂吉可德获得本届奥山跑尸比赛冠军。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
雷灬神

恭喜堂吉可德获得本届奥山跑尸比赛冠军。

帖子 雷灬神 » 2018年5月 15日, 14:59

你好老堂,首先恭喜你获得了本次比赛的冠军,可以说说是什么让你有了参加此次比赛的念头呢?
Mr堂:首先我很荣幸能够参加这次雷神大大举办的奥山跑尸比赛,在重复的CD中,不断的找寻不断的探索,寻找游戏的真谛,犹如少女去旅行,面对疾风,身穿紫衣,那感觉好比身处香草年代。
对于上次香草年代指挥联盟奥山,联盟兄弟踊跃上YY,一度歪歪人数达到了42人,你是怎么看的。
Mr堂:首先有人能歪歪带LM打奥山我很欣慰,YY人数都超过42人了,足矣看出联盟兄弟对奥山的热情。要不是部落萨满有嗜血,联盟怎么会被坑杀?无稽之谈!
对于联盟直接守石路造坑你是怎么认为的。
Mr堂:对推是不可能对推的,这辈子都不可能对推的,对推多无聊,吃鸡我又打不过,只能靠治疗维持生活这样子,在坑场里的感觉比对推好多了,对推没有人杀,没有鸡吃,坑场好多了,个个都是人才,说话又好听,喷起来也有意思。
好多,感谢老堂参加这次跑尸比赛,也希望联盟兄弟在日常的奥山中积极锻炼,努力跑尸。再见!

waltzhen9110

Re: 恭喜堂吉可德获得本届奥山跑尸比赛冠军。

帖子 waltzhen9110 » 2018年5月 15日, 15:52

感觉像是一个初高中生,对自己的文采沾沾自喜。
有种再看一遍奥特曼的感觉。
站街女矮牧-吃猫鱼,全服收迅影手套

灬猫叔灬

帖子 灬猫叔灬 » 2018年5月 15日, 17:01

你雷神,一个让LM和BL不冲荣誉的人都感到恶心的人

听雨轩

帖子 听雨轩 » 2018年5月 15日, 17:13

自我感觉也太良好了把
孤高我自冷,偏爱影独行。

Vutna

帖子 Vutna » 2018年5月 15日, 17:33

我对这次的比赛结果很不满意,明明是夜精灵跑尸最快,为什么冠军偏偏被唐老鸭拿了。

huaigjw

帖子 huaigjw » 2018年5月 15日, 18:02

雷灬神 写了:
2018年5月 15日, 14:59
你好老堂,首先恭喜你获得了本次比赛的冠军,可以说说是什么让你有了参加此次比赛的念头呢?
Mr堂:首先我很荣幸能够参加这次雷神大大举办的奥山跑尸比赛,在重复的CD中,不断的找寻不断的探索,寻找游戏的真谛,犹如少女去旅行,面对疾风,身穿紫衣,那感觉好比身处香草年代。
对于上次香草年代指挥联盟奥山,联盟兄弟踊跃上YY,一度歪歪人数达到了42人,你是怎么看的。
Mr堂:首先有人能歪歪带LM打奥山我很欣慰,YY人数都超过42人了,足矣看出联盟兄弟对奥山的热情。要不是部落萨满有嗜血,联盟怎么会被坑杀?无稽之谈!
Mr堂:对推是不可能对推的,这辈子都不可能对推的,对推多无聊,吃鸡我又打不过,只能靠治疗维持生活这样子,在坑场里的感觉比对推好多了,对推没有人杀,没有鸡吃,坑场好多了,个个都是人才,说话又好听,喷起来也有意思。
好多,感谢老堂参加这次跑尸比赛,也希望联盟兄弟在日常的奥山中积极锻炼,努力跑尸。再见!
听说老G满足了你一个愿望啊 还有什么遗言要交代呢? 看来你让联盟秒排的承诺做不到了啊 现在联盟排队的人越来越多了 好难受

我是来打酱油的

帖子 我是来打酱油的 » 2018年5月 15日, 18:15

这傻逼真的被封了,不要怂,不就是重新练个号。来来来,起什么名字先说好,联盟这边一路照顾你做任务练级。

堂吉诃德

帖子 堂吉诃德 » 2018年5月 15日, 19:37

到了现在 还是这么嚣张和无聊 祝你游戏愉快

堂吉诃德

帖子 堂吉诃德 » 2018年5月 16日, 01:30

而且你个文盲还把我名字打错了 :roll:

jgy9688

帖子 jgy9688 » 2018年5月 16日, 02:12

雷灬神 写了:
2018年5月 15日, 14:59

当你雷某被坑杀的时候,你可以刚一点,别跑尸,直接原墓地复活,想相信任何一个LM玩家都愿意点艹你2000次不带烦的。