部落所谓PVP真TM有趣

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
泰达希尔

Re: 部落所谓PVP真TM有趣

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 16日, 10:16

好多牛想当狂暴战 写了:
2018年5月 16日, 09:24
泰达希尔 写了:
2018年5月 15日, 14:33
迷踪步术 写了:
2018年5月 15日, 13:58

你发投诉区也没鸟用 老G会告诉你 并未违规
具体怎样我也不清楚,不玩野外pvp,所以我用的是欠妥,毕竟这种行为打破生态平衡,压级别收割小号荣誉毕竟轻松。
两边都一样,你们后来的人怕不是没经历过去年服务器只有500到800人的时候,那时候部落还没有专业杀小号的,但是联盟已经开始屠卡加斯了,一周七天从不间断
我是去年过年后进的cc,有一段时间天天有人在频道喊去卡加斯,大地图找很久都没发现在哪。。。后来问别人才知道。并且还没搞明白卡加斯有什么特殊的,好攻难守?
作为pve玩家,pvp很渣所以被杀也正常,主要质疑大号带队小号收割荣誉。
而且作为42级小号来说有种“klz开组,来毕业的”无奈。
我要是60何苦在荆棘谷混。
恶心人真有乐趣????

好多牛想当狂暴战

帖子 好多牛想当狂暴战 » 2018年5月 16日, 10:27

泰达希尔 写了:
2018年5月 16日, 10:16
泰达希尔 写了:
2018年5月 15日, 14:33

具体怎样我也不清楚,不玩野外pvp,所以我用的是欠妥,毕竟这种行为打破生态平衡,压级别收割小号荣誉毕竟轻松。
两边都一样,你们后来的人怕不是没经历过去年服务器只有500到800人的时候,那时候部落还没有专业杀小号的,但是联盟已经开始屠卡加斯了,一周七天从不间断
我是去年过年后进的cc,有一段时间天天有人在频道喊去卡加斯,大地图找很久都没发现在哪。。。后来问别人才知道。并且还没搞明白卡加斯有什么特殊的,好攻难守?
作为pve玩家,pvp很渣所以被杀也正常,主要质疑大号带队小号收割荣誉。
恶心人真有乐趣????
作为一个pve防御战士,能理解你的心情。最近buff都懒得吃了,不想去荆棘谷送荣誉。

山君李耳

帖子 山君李耳 » 2018年5月 19日, 15:59

说来说去就是一个意思:我杀你们可以,你们杀我不行,我要谩骂,我要投诉,我要抗议。

洛丹伦利刃猎人喜之郎

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 19日, 17:22

2018年5月 16日, 10:27
泰达希尔 写了:
2018年5月 16日, 10:16

恶心人真有乐趣????
作为一个pve防御战士,能理解你的心情。最近buff都懒得吃了,不想去荆棘谷送荣誉。
500到800人的时候也有啊,吃鸡山一代目们。什么夜黑杀人时,风高放火夜这样名字的几个部落盗贼。我记得我那个朋友,在网吧玩了3小时,被杀2小时。

泰达希尔

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 20日, 08:11

山君李耳 写了:
2018年5月 19日, 15:59
说来说去就是一个意思:我杀你们可以,你们杀我不行,我要谩骂,我要投诉,我要抗议。
46级没军衔的盗贼,杀人?
对于pve玩家来说现在练级感受:一群不认识人凑一桌婚宴,不喜欢吃肉,偏有人夹肉直接塞你嘴里,还理直气壮的说谁让你来吃饭的。

老奸贼

帖子 老奸贼 » 2018年5月 21日, 18:23

大哥我40来级在荆棘谷杀人怎么变成杀小号了?我没杀过灰色名字的啊…
maige888 写了:
2018年5月 15日, 11:22
呵呵。联盟就知道说部落杀小号,你有问过你们的LM有多犯贱? 奸贼42级,蹲荆棘谷杀小号多久了? 苏媛 60的贼,荆棘谷的营地里面杀小号多久了?别说人家杀小号,先得问问你们阵营的人,事情不能怪自己。