部落所谓PVP真TM有趣

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
泰达希尔

部落所谓PVP真TM有趣

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 15日, 01:07

BL骷髅级巨魔猎人 闪亮的红星 带着一群40+小号荆棘谷竞技场门口杀我一个42盗贼,真有趣。

急先锋索超

Re: 部落所谓PVP真TM有趣

帖子 急先锋索超 » 2018年5月 15日, 08:19

那是因为bl大号与lm大号pppvppp,被灭了。bl一群操作菜比,只能屠小号,刷存在感,找快感!因为打不过联盟大号!!!

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年5月 15日, 09:41

泰达希尔 写了:
2018年5月 15日, 01:07
BL骷髅级巨魔猎人 闪亮的红星 带着一群40+小号荆棘谷竞技场门口杀我一个42盗贼,真有趣。
麻烦来练个部落 从丘岭开始就有专业人士长期蹲守练级点 两边都有狗 别抱怨

maige888

帖子 maige888 » 2018年5月 15日, 11:22

呵呵。联盟就知道说部落杀小号,你有问过你们的LM有多犯贱? 奸贼42级,蹲荆棘谷杀小号多久了? 苏媛 60的贼,荆棘谷的营地里面杀小号多久了?别说人家杀小号,先得问问你们阵营的人,事情不能怪自己。

maige888

帖子 maige888 » 2018年5月 15日, 11:25

你自己还是一个贼,你有没有杀别人,心里没点13数吗?

泰达希尔

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 15日, 12:48

作为pve玩家毕竟在pvp服,被杀也认了。那猎人一个多重打我400+,我总共才2000出头血。大号带小号吃荣誉是否欠妥。不想发到投诉区就是:练级不易,且玩且珍惜 。
己所不欲勿施于人。

泰达希尔

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 15日, 12:52

maige888 写了:
2018年5月 15日, 11:25
你自己还是一个贼,你有没有杀别人,心里没点13数吗?
作为pve玩家,除了反击复仇,不杀部落。无论联盟部落翻车我都会帮,可以说圣母婊,但这是我的玩法。

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年5月 15日, 13:58

泰达希尔 写了:
2018年5月 15日, 12:48
作为pve玩家毕竟在pvp服,被杀也认了。那猎人一个多重打我400+,我总共才2000出头血。大号带小号吃荣誉是否欠妥。不想发到投诉区就是:练级不易,且玩且珍惜 。
己所不欲勿施于人。
你发投诉区也没鸟用 老G会告诉你 并未违规

泰达希尔

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 15日, 14:33

迷踪步术 写了:
2018年5月 15日, 13:58
泰达希尔 写了:
己所不欲勿施于人。
具体怎样我也不清楚,不玩野外pvp,所以我用的是欠妥,毕竟这种行为打破生态平衡,压级别收割小号荣誉毕竟轻松。

好多牛想当狂暴战

帖子 好多牛想当狂暴战 » 2018年5月 16日, 09:24

泰达希尔 写了:
2018年5月 15日, 14:33
迷踪步术 写了:
2018年5月 15日, 13:58
泰达希尔 写了:
己所不欲勿施于人。
具体怎样我也不清楚,不玩野外pvp,所以我用的是欠妥,毕竟这种行为打破生态平衡,压级别收割小号荣誉毕竟轻松。
两边都一样,你们后来的人怕不是没经历过去年服务器只有500到800人的时候,那时候部落还没有专业杀小号的,但是联盟已经开始屠卡加斯了,一周七天从不间断