关于违规举报区联盟盗贼苏媛的帖子

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
huangdaxian

Re: 关于违规举报区联盟盗贼苏媛的帖子

帖子 huangdaxian » 2018年5月 16日, 11:18

至于杀小号我不管,最起码我知道你们部落杀一个联盟小号。我就屠你们部落一窝小号。就这么个道理。

联盟之心

帖子 联盟之心 » 2018年5月 16日, 12:06

部落第一美人 写了:
2018年5月 14日, 00:58
首先 说明下 我不认识联盟盗贼苏媛举报的那个红胡子。我最近几天还看见这苏媛盗贼在棘齿城和藏宝杀小号,居然还能摆出一副弱者嘴脸,真是无耻。下面是帖子链接。viewtopic.php?f=17&t=8656
原来反杀联盟大号的人会开联盟小号骂人...这就很6了,问题是你也没有黄少天的本事啊...
不过我只能看到部落屠杀联盟小号,联盟是执法呢。我觉得没毛病啊。雷神坟头草没两米高的时候少在荆棘谷活动了?

ZS厉害了哥

帖子 ZS厉害了哥 » 2018年5月 16日, 12:22

JJG以后得多去,多杀点BL的小号

dc13775662525

帖子 dc13775662525 » 2018年5月 22日, 10:04

部落第一美人 写了:
2018年5月 14日, 00:58
首先 说明下 我不认识联盟盗贼苏媛举报的那个红胡子。我最近几天还看见这苏媛盗贼在棘齿城和藏宝杀小号,居然还能摆出一副弱者嘴脸,真是无耻。下面是帖子链接。viewtopic.php?f=17&t=8656
看了苏媛那个帖子,一阵反胃,自己杀小号杀成什么样自己有数?还装无辜,可爱,可怜。