夜勤病棟,大马哥,女子石更三位你们真是我见过的少数狗杂。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
dirtyyy

Re: 夜勤病棟,大马哥,女子石更三位你们真是我见过的少数狗杂。

帖子 dirtyyy » 2018年5月 18日, 01:37

像这群狗,就是喜欢做损人不利己的事情,天生缺爱,渴望得到他人关注,就像那个雷神一样。还tm朕已阅,你是你妈个臭逼啊?就你这B样的人还自称朕,我怕古代皇帝都tm压不住棺材板出来干你这龟孙子,别给老祖宗丢脸了。还有,别说什么这是pvp服务器,打不过就玻璃心怎么怎么样,你杀人就说杀人,故意破坏别人开的风石,或者史诗任务,你这种人就是自己得不到的,也不想别人得到的变态。最后说一声,如果你没钱去看医生,叫一声爸爸,爸爸自掏腰包领你去看病

显生宙

Re: 夜勤病棟,大马哥,女子石更三位你们真是我见过的少数狗杂。

帖子 显生宙 » 2018年5月 21日, 19:13

dirtyyy 写了:
2018年5月 18日, 01:37
像这群狗,就是喜欢做损人不利己的事情,天生缺爱,渴望得到他人关注,就像那个雷神一样。还tm朕已阅,你是你妈个臭逼啊?就你这B样的人还自称朕,我怕古代皇帝都tm压不住棺材板出来干你这龟孙子,别给老祖宗丢脸了。还有,别说什么这是pvp服务器,打不过就玻璃心怎么怎么样,你杀人就说杀人,故意破坏别人开的风石,或者史诗任务,你这种人就是自己得不到的,也不想别人得到的变态。最后说一声,如果你没钱去看医生,叫一声爸爸,爸爸自掏腰包领你去看病
哥们我要给你一波666

我看他发言是懒得搭理他的

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年5月 23日, 16:41

我也喜欢打扰开风石的,特别好玩耶,我一般偷袭治疗然后致盲,看T死,特别有意思,你们也可以试试呀,扰乱一个队伍整体节奏到他们放弃,哈哈,有一次看LM5个人刚开风石,我和另一个DZ老铁瞬间秒了治疗,消失看热闹…………T惨死,2个法师卒,MS卒,LR假死脱战后被我俩发现……卒

dirtyyy

帖子 dirtyyy » 2018年5月 23日, 18:27

告诉我你的姓名,宝贝,今后在希利苏斯见到你就干你。没得商量,就冲你这爱好,也得好好替你爸妈教教你什么事五讲四美,什么是中华传统美德

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年5月 23日, 22:39

xiaodangjia 写了:
2018年5月 23日, 16:41
我也喜欢打扰开风石的,特别好玩耶,我一般偷袭治疗然后致盲,看T死,特别有意思,你们也可以试试呀,扰乱一个队伍整体节奏到他们放弃,哈哈,有一次看LM5个人刚开风石,我和另一个DZ老铁瞬间秒了治疗,消失看热闹…………T惨死,2个法师卒,MS卒,LR假死脱战后被我俩发现……卒
玩得这么6,把你的角色姓名留下来啊。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。