夜勤病棟,大马哥,女子石更三位你们真是我见过的少数狗杂。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
显生宙

夜勤病棟,大马哥,女子石更三位你们真是我见过的少数狗杂。

帖子 显生宙 » 2018年5月 13日, 20:28

你趁我开石头杀我就算了,开出来的风石残血还故意拉脱战消失。
三位犯贱的能力和心态真是让我心服口服。
我佛系不佛系当然不影响你杀我,你tm故意把残血的怪引到消失就为了图你麻痹心中的快感吗?
草泥马的煞笔。

YIN

Re: 夜勤病棟,大马哥,女子石更三位你们真是我见过的少数狗杂。

帖子 YIN » 2018年5月 14日, 08:43

这三只部落太禽兽了,如此变态,想必现实生活中也是无所事事之人。

泰达希尔

Re: 夜勤病棟,大马哥,女子石更三位你们真是我见过的少数狗杂。

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 14日, 10:09

玩11年联盟,部落朋友劝我转阵营:部落义气,狂野,铁血。
个人感觉再加个“缺德”就应景了。

泰达希尔

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 14日, 10:17

没有pvp,哪怕是pppvp的激情,只有无耻的恶意。

天啊你凉了

帖子 天啊你凉了 » 2018年5月 14日, 10:40

玻璃心可以去官服玩PVE啊~~选择了CC选择了PVP就别BB了

我是来打酱油的

帖子 我是来打酱油的 » 2018年5月 14日, 10:51

人家bb怎么了,你可以不看啊。你帮老g定的规矩,论坛恩怨区不允许bb?

泰达希尔

帖子 泰达希尔 » 2018年5月 14日, 12:19

如果这这种损人不利己行为也能叫pvp的话,真不如去国服玩支付宝团。至少做人有下限。

我是来打酱油的

帖子 我是来打酱油的 » 2018年5月 14日, 12:24

部落把一切无下限的行为统称为不P滚E。

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年5月 14日, 17:13

泰达希尔 写了:
2018年5月 14日, 12:19
如果这这种损人不利己行为也能叫pvp的话,真不如去国服玩支付宝团。至少做人有下限。
谢谢老兄,我就是佩服这种损人不利己的行为,这的生活多空虚,多无聊,多下贱才能干出这个事情。
他们的目的不是PVP,而是达到恶心人的意境。

大马哥

帖子 大马哥 » 2018年5月 15日, 18:27

朕已阅。尔等下去吧