雷神封号联盟同胞放鞭炮!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
gu22352

雷神封号联盟同胞放鞭炮!

帖子 gu22352 » 2018年5月 12日, 09:50

你这样搞奥山自己心里没点b数么?
要么输要么赢能不能痛快点,我承认你没有问题,你这打发也没有任何问题。但是我就想怼你!马丹!

我是来打酱油的

Re: 雷神封号联盟同胞放鞭炮!

帖子 我是来打酱油的 » 2018年5月 12日, 10:20

请耐心的等待老g驳回解封申请再庆祝好吗,虽然心里暗喜,但是也怕打脸啊。

出前一丁

帖子 出前一丁 » 2018年5月 12日, 12:00

当初我们回来怀旧,是为了怀念朋友间互相帮助,公会兄弟间的感情来玩这个服的。不是来这里给人恶心的。一个以杀小号影响他人游戏体验为乐的自私到极致的人就不应该在这个服务器存在。
跟那些喜欢杀小号的人说一声:1、杀小号不叫PVP,同级的撕杀才叫PVP;2、其他人杀小号为乐,也不是你也可以杀小号为乐的理由。中国有人些不道德,难道也成为你也可以不道德的理由吗?3、请大家齐心协力净化服务器的风气,别让国服的低素质的人将风气带来养老服。做好自己。

雷灬神

帖子 雷灬神 » 2018年5月 12日, 15:05

洛丹伦利刃猎人喜之郎

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 12日, 19:57

个人感觉,不要幸灾乐祸。看看gm的回复再说,如果是误封,幸灾乐祸的人岂不是要失望,如果不是误封,大伙引以为鉴就行了,但是幸灾乐祸确实不应该。

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年5月 13日, 09:34

此贴非常喜感,放的鞭炮能吃回去不?

gu22353

帖子 gu22353 » 2018年5月 16日, 10:33

海的另一边 写了:
2018年5月 13日, 09:34
此贴非常喜感,放的鞭炮能吃回去不?
哥们你的家里地址多少我给你寄过去

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 16日, 14:06

一个用实际行动来证明什么叫“不作不死”的玩家,是可歌可泣的。
大家当引以为戒。
“雷神”走好,真的没想过你会是以这种方式谢幕。
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了