你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
dingding

Re: 你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

帖子 dingding » 2018年5月 16日, 11:02

他是想部落看见他喊神,联盟看见他喊爹。出门前簇后拥,像脑残粉看见娱乐戏子一样包围着他,让他活在聚光灯下,每个动作都能引发一个时尚。你丫一个成年人是在社会上混的太臭还是心理不熟或是智力有障碍才能装出这么清新脱俗 卓尔不群的大b

帖子 76433931 » 2018年5月 16日, 11:09

那个雷某?原来看他能指挥奥山,还有无知群众听他指挥,觉得这人起码有些号召力并不讨厌。
最近再看这人就是小丑,论坛里跳来跳去的……
自从上了论坛,我都不看八卦新闻了~

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 16日, 11:25

dingding 写了:
2018年5月 16日, 11:02
他是想部落看见他喊神,联盟看见他喊爹。出门前簇后拥,像脑残粉看见娱乐戏子一样包围着他,让他活在聚光灯下,每个动作都能引发一个时尚。你丫一个成年人是在社会上混的太臭还是心理不熟或是智力有障碍才能装出这么清新脱俗 卓尔不群的大b
总结的好。QQ2群里就是某人总装逼,让人不忍直视,我就退群了
有一次心血来潮,叫了个好友一晚上杀某人30多回,期间不乏2V23V3的时候,某人隐身药水都吃了好几组了,心想他总该消停消停了吧,没想到这位大神转头回铁炉堡之后发出了“部落我还不是随便殴打,欢迎他们组队来杀我”的言论,心理素质之强大可见一斑
然后闲着没事练了个QS小号,又看见某人天天在联盟世界频道装逼,再次无语屏蔽之,话说联盟们都怎么看这货的?当神膜拜吗?
另外,某人打法师不就一招么,影遁保先手,吃大红吃根茎顶,耗时间抽蓝,等抽完别人蓝了再随便虐这一个套路么,我吃个滋补你还嘚瑟的起来么,只不过好多人PVP懒得花钱去准备这些药,也懒得吃药而已。当然,你吃个自由我双手离开键盘,谁也别吹牛逼。客观来说,某人玩的不错,但远没达到他天天装出来的样子的程度,所以还是省省吧

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 16日, 12:24

古人要留名,需要上史册。也就是著书立说。
今人要成名,最好弄个视频,留下影像记录。
只要你过程够精彩,会有人记得你的。
至于(阵营炮开启)部落某些靠PPPvppp出道的演员,嘿嘿,你们和咸鱼有什么区别🤔
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 14:26

哈哈,,至少有人关注,那挺不错,而且打猎人,我从来没要求各位单独来打吧?更何况一群人把我抓了,我开心的很,更不存在弄什么小号骂人的,你们单独遇到我,不打你留你发芽?哈哈

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年5月 16日, 18:44

能动手咱就别吵吵!野外碰见打就是了,死了跑尸体,赢了守尸体。对方喊人,自己也喊。什么时候打的自己不想打了,别管输赢,下线就是了。游戏嘛,心态要摆正,这世界牛逼的人一大把,吹牛的也一大把,看看一笑而过就是了。
生命不息,游戏不止!

嘤嘤怪

帖子 嘤嘤怪 » 2018年5月 18日, 10:08

默默无闻的小人物静静走过.大佬们野外放过我.

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年5月 23日, 12:08

他技术确实好,但是人品极差,真的很差很差,抛开阵营问题就对个人来说,这人一个是自大,一个大男人还小心眼,特别如果你看到的话扪心自问现实里你是不是一个这样的人,自己心里应该知道多少逼数

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 26日, 11:12

现实中,,,哥就一网管,负责网吧,和小区这些项目的,也包括酒吧,,整天就是上网,,,至于人品吗,,,哎哟我去,,我打你们还要考虑人品问题?你是红名不打你我打鬼啊

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 10:21

特别的爱 写了:
2018年5月 26日, 11:12
现实中,,,哥就一网管,负责网吧,和小区这些项目的,也包括酒吧,,整天就是上网,,,至于人品吗,,,哎哟我去,,我打你们还要考虑人品问题?你是红名不打你我打鬼啊
杀的时间还是短,还有就是光杀大号确实出名慢一点,但是杀小号确实没意思,特别,你就那么想出名吗?有什么的,我感觉喜之郎说的对,这已经背离了你最开始pvp的本质,别太在意名气,反而多在意点名声吧,反正我冲个军衔,冲的想吐,以后都不想pk了。