你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
洛丹伦利刃猎人喜之郎

Re: 你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 12日, 19:54

:arrow:
迷踪步术 写了:
2018年5月 12日, 19:42
特别这个人 我感觉说话很装B 很自大 不过不能否认 联盟的猎人只有特别能跟我的SS打的有来有回 至少现阶段 联盟猎人我基本没有遇到技术对手

暗夜猎人外先手优势太大 加上恶魔SS本身腿短 没有控制 导致很被动

另外想出名本身我觉得初心就有问题 如果真的想在BL方出名 来奥格门口打个一个月 另外想出名的前提 我觉得至少人家要承认你的人品 否则技术再好 别人

会以贱来形容你 杀小号来出名 只能跟凤姐一样 走另一条路
同意,打得好,技术好,自然有对应的知名度。难不成知名度就是一帮人天天去世界去说某某某怎么怎么牛逼,怎么怎么厉害,强无敌,666。其实特别在pvp圈子的知名度并不低,但是他想要的是那种所有人没事就在世界频道喊一句特别强无敌,特别大神666那种知名度。

老奸贼

帖子 老奸贼 » 2018年5月 14日, 01:28

其实在我心里你出名了……杀和我同等级的你的小德,你术士追着我杀。
迷踪步术 写了:
2018年5月 12日, 19:42
特别这个人 我感觉说话很装B 很自大 不过不能否认 联盟的猎人只有特别能跟我的SS打的有来有回 至少现阶段 联盟猎人我基本没有遇到技术对手

暗夜猎人外先手优势太大 加上恶魔SS本身腿短 没有控制 导致很被动

另外想出名本身我觉得初心就有问题 如果真的想在BL方出名 来奥格门口打个一个月 另外想出名的前提 我觉得至少人家要承认你的人品 否则技术再好 别人

会以贱来形容你 杀小号来出名 只能跟凤姐一样 走另一条路

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年5月 14日, 09:00

你是猎人? 我SS杀你只是小德离得太远跑不过来 如果我小德在旁边一定是我小德杀你 并且现在小德号我送人了

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 14日, 10:10

知名度:即人们持续对你的关注。
就像现在流行的直播主播一样,他们也很需要观众点“关注”,这个就需要你的“表演”有料,能抓住人们的眼球。(由于观众的猎奇心理,很多主播选择了激进的发展路线。其中就不乏“作死”、秀下限、出卖色相之徒);(当然也有良心主播,以才艺、户外探险、制做诱人美食、过人的游戏竞技能力来吸引观众)
而且你还得持之以恒,如果“三天打鱼 两天晒网”,那么在你不“直播”的时候,你将会很快被其他主播取代。很多时候,重要的不是你做的多漂亮、多高端。而是需要你一直都在,都有“事情发生”。
所以各位看官们(不分阵营),请无视“雷神”的嘲讽帖子好了。
你可以看到他在恩怨区“撒泼打滚”,其目的就是求“关注”。当没人理他了,他也就没了“生气”。
想出名你可以帮助小号做任务、过剧情、教技巧,“送人玫瑰,手有余香”。
或者博出位,秀下限、无所不用其极,PPPvp也是一个选择,以恶心别人为亮点,“咸鱼翻身,仍是咸鱼,还招来一群苍蝇”
特别,你自己选择路怎么走吧。
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

Joho

帖子 Joho » 2018年5月 14日, 11:51

录视频放论坛上吧,老人终究会AFK ,新人一波接一波,让新人知道好过老人知道,同时还能给自己在CC留给脚印。
让大伙瞧瞧 完事我去给你点赞。。。。。。。 :lol: :lol:

埃塞俄比亚

帖子 埃塞俄比亚 » 2018年5月 14日, 11:58

打架还有需求知名度的?这是怕没人组队追着砍? 来报个尊姓大名,野外碰到肯定会找你玩的,DZ就算了 :lol:

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 15日, 12:01

期待明天的到来

huhaxiaoqiang

帖子 huhaxiaoqiang » 2018年5月 16日, 01:22

名气很大了

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 16日, 02:44

每周三,就指着论坛过活了。
没错,凌晨两点半。居然醒了,醒了 :shock:

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 16日, 10:29

这个帖子顶一下,招点人气,周三,大家懂的 ;)