你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
特别的爱

你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

帖子 特别的爱 » 2018年5月 12日, 02:09

在不杀小号的前提下,如何迅速的在对立阵营打开知名度呢,,我小号天天探听部落世界频道,无论我打的是不是精彩都没一句提到我的
相反那些打小号的,还经常有人在世界频道刷知名度,,是不是部落玩家世界观扭曲了?PVP和Pvp或者PPPVp已经分辨不清了

洛丹伦利刃猎人喜之郎

Re: 你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 12日, 02:15

难道你是为了知名度去打pvp,不是的话何必在乎这个。玩的开心就好了

洛丹伦利刃猎人喜之郎

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 12日, 02:29

而且论世界观的话,pvp跟知名度也不应该在一起呀。我最早认为你就是个为了pvp而pvp的人。技术好,话不多。知名度是不错的,cc猎人里我知道的都没有你技术好。这就是你的知名度啊,你还有啥不满意的。不过后来你爱显摆的知名度已经超过了你技术好的这个知名度了。当初一提到特别就是是那个pk技术相当好的猎人。后来这个就变了。我就是因为你曾经说过,要打架,就一个人去野外干。猎人野外不虚任何人才开始没事就一个人去干架。一直想在pvp方面向你看齐。让别人一提起来打的好的猎人也能想到我。而不是各种炫耀,嘲讽。

头像
正面上我

帖子 正面上我 » 2018年5月 12日, 02:42

知名度跟你水平没关系
只有简单的事情重复做,做到一定程度就出名了
譬如杀小号,蹲某个特定地点,用某种独特的方式杀人,插旗。。。

你保证不了在线时间的话,以上就是空话了
只求同好,无关浮名

夜归狼

帖子 夜归狼 » 2018年5月 12日, 03:52

知名度也有好坏之分,杀小号是可以提升你在对方阵营的知名度,而且还传播的很快,但那是臭名远扬,所有对方阵营的小号对你的名字都是不耻。而且戴上这个臭名很难卸掉。就像部落长期杀小号的那几个,每个被杀的人都会默默的问候了他们全家,走到哪里都是丧家之犬。这样的名我觉得还是不要的好。
你PVP技术好,完全可以野外找同等级的PK或者解救小号,技术好不但让对方阵营觉得你牛逼,自己阵营这边也是好名声,记得以前的巡逻队,走到哪里都被欢呼。
但是要提升知名度,就要长期坚持做下去。就比如说大家只知道巡逻队,但是没人知道具体的人。当你做到人家提起巡逻队就想起你,看见你就知道巡逻队来了。那相信你在双方阵营都很出名了。

雷灬神

帖子 雷灬神 » 2018年5月 12日, 04:40

要想成功,做别人不能做的事情,别人不肯做的事情,别人不屑做的事情。
其实你在部落这边名声很响,只不过你做事很规矩,做的事没有谈资。
结合我的例子,我在论坛嘲讽过联盟,联盟对我的感觉咬牙切齿,又没什么办法。我最近杀小号,联盟世界频道整天嘲讽,却没人组队来,这是现实。结合奥山表现,大家心里都知道,又因举报门,各种有噱头的事情,利用联盟部落仇恨,成为双方撕逼的重点。

如果你真喜欢每天被人世界频道讨论的话,你就不能老是坚持你的原则了,中规中矩是没有谈资的。

战场之狼

帖子 战场之狼 » 2018年5月 12日, 06:56

知名度?简单!荆棘谷找几个50以下的部落小号,重复以下操作,先手攻击之,然后刻意打输(不能停止攻击,装作被卡八码的样子)跑尸,复活继续一次以上操作,第3次主动面前复活上马逃跑。你就会非常有名!

夜归狼

帖子 夜归狼 » 2018年5月 12日, 10:12

雷灬神 写了:
2018年5月 12日, 04:40
要想成功,做别人不能做的事情,别人不肯做的事情,别人不屑做的事情。
其实你在部落这边名声很响,只不过你做事很规矩,做的事没有谈资。
结合我的例子,我在论坛嘲讽过联盟,联盟对我的感觉咬牙切齿,又没什么办法。我最近杀小号,联盟世界频道整天嘲讽,却没人组队来,这是现实。结合奥山表现,大家心里都知道,又因举报门,各种有噱头的事情,利用联盟部落仇恨,成为双方撕逼的重点。

如果你真喜欢每天被人世界频道讨论的话,你就不能老是坚持你的原则了,中规中矩是没有谈资的。
我觉得特别的爱,你千万别学雷神的做法,雷神这人就是哪种臭名远扬的那种,这种臭名也应该不是你想要的,其实联盟的人也都认识你,知道你PVP很厉害,你就是因为做事中规中矩,你在联盟和部落玩家眼里都会肯定你PVP的技术,没有什么坏名声,所以做好自己就行。
反观雷神此人,虽然用他的方法出名了,但是联盟所有人都唾弃他,部落我相信也有一半人反感他,因为它让奥山毕业成为一个遥不可及的事情。今天看见此人被封号?大感意外,但看看有人顶着被封论坛IP的风险都要在下面留言嘲讽他,就知道多么招人恨了。相信如果真被封号了,恩怨区又要撕起来了。

壹堵墙

帖子 壹堵墙 » 2018年5月 12日, 14:53

战场之狼 写了:
2018年5月 12日, 06:56
知名度?简单!荆棘谷找几个50以下的部落小号,重复以下操作,先手攻击之,然后刻意打输(不能停止攻击,装作被卡八码的样子)跑尸,复活继续一次以上操作,第3次主动面前复活上马逃跑。你就会非常有名!
😁还要虚弱复活

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年5月 12日, 19:42

特别这个人 我感觉说话很装B 很自大 不过不能否认 联盟的猎人只有特别能跟我的SS打的有来有回 至少现阶段 联盟猎人我基本没有遇到技术对手

暗夜猎人外先手优势太大 加上恶魔SS本身腿短 没有控制 导致很被动

另外想出名本身我觉得初心就有问题 如果真的想在BL方出名 来奥格门口打个一个月 另外想出名的前提 我觉得至少人家要承认你的人品 否则技术再好 别人

会以贱来形容你 杀小号来出名 只能跟凤姐一样 走另一条路