你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
技术员

Re: 你们说在不杀小号的前提下迅速打开知名度

帖子 技术员 » 2018年5月 31日, 11:05

没灵感 写了:
2018年5月 30日, 10:21
特别的爱 写了:
2018年5月 26日, 11:12
现实中,,,哥就一网管,负责网吧,和小区这些项目的,也包括酒吧,,整天就是上网,,,至于人品吗,,,哎哟我去,,我打你们还要考虑人品问题?你是红名不打你我打鬼啊
杀的时间还是短,还有就是光杀大号确实出名慢一点,但是杀小号确实没意思,特别,你就那么想出名吗?有什么的,我感觉喜之郎说的对,这已经背离了你最开始pvp的本质,别太在意名气,反而多在意点名声吧,反正我冲个军衔,冲的想吐,以后都不想pk了。
没灵感,你可别左一个喜之郎,右一个
喜之郎了,你告诉我喜之郎是不是你爹,要不你怎么这么愿意跪舔他?你这样的常年混迹于塔纳利斯,环形山的也有脸说pvp的事,这次我都不仅仅为你感到丢脸了,我都为你父母感到丢脸,怎么生了这么个大怂货。
联盟环保小德~低端玩家小周茹

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 11:46

技术员 写了:
2018年5月 31日, 11:05
没灵感 写了:
特别的爱 写了:
2018年5月 26日, 11:12
现实中,,,哥就一网管,负责网吧,和小区这些项目的,也包括酒吧,,整天就是上网,,,至于人品吗,,,哎哟我去,,我打你们还要考虑人品问题?你是红名不打你我打鬼啊
杀的时间还是短,还有就是光杀大号确实出名慢一点,但是杀小号确实没意思,特别,你就那么想出名吗?有什么的,我感觉喜之郎说的对,这已经背离了你最开始pvp的本质,别太在意名气,反而多在意点名声吧,反正我冲个军衔,冲的想吐,以后都不想pk了。
喜之郎了,你告诉我喜之郎是不是你爹,要不你怎么这么愿意跪舔他?你这样的常年混迹于塔纳利斯,环形山的也有脸说pvp的事,这次我都不仅仅为你感到丢脸了,我都为你父母感到丢脸,怎么生了这么个大怂货。
本来不想理你了都,我和喜之郎本就是朋友。哦对,我是把你妈操了,你才对我这么大仇恨,哈哈,傻逼,跟狗一样,我跟别人聊天你也能来咬我,你不是狗是什么,有事去你开的逼逼帖子去逼逼,别影响别人心情,傻逼玩意。

技术员

帖子 技术员 » 2018年5月 31日, 11:58

没灵感 写了:
2018年5月 31日, 11:46
技术员 写了:
没灵感 写了:

本来不想理你了都,我和喜之郎本就是朋友。哦对,我是把你妈操了,你才对我这么大仇恨,哈哈,傻逼,跟狗一样,我跟别人聊天你也能来咬我,你不是狗是什么,有事去你开的逼逼帖子去逼逼,别影响别人心情,傻逼玩意。
@喜之郎,没灵感是不是你朋友,还是你儿子?我对你可没什么大仇恨,我是看不惯你这种大菜逼还要来论坛逼逼,还有另外一点我就是喜欢怼你这样的低智商的大煞笔。

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 12:02

技术员 写了:
2018年5月 31日, 11:58
没灵感 写了:
技术员 写了:

@喜之郎,没灵感是不是你朋友,还是你儿子?我对你可没什么大仇恨,我是看不惯你这种大菜逼还要来论坛逼逼,还有另外一点我就是喜欢怼你这样的低智商的大煞笔。
回你开的帖子,我说了,菜鸡,你听不懂吗,这个帖子不回了,别影响别人,傻逼。

技术员

帖子 技术员 » 2018年5月 31日, 12:44

没灵感 写了:
2018年5月 31日, 12:02
技术员 写了:
2018年5月 31日, 11:58
没灵感 写了:
回你开的帖子,我说了,菜鸡,你听不懂吗,这个帖子不回了,别影响别人,傻逼。
我可没开贴,我说了我就是看不惯像你这样的,引用你的词,菜鸡,还要来论坛逼逼,装逼,还要这幅装模作样装高尚。
回头游戏里我问一下联盟高军衔的是不是像你说的和你有什么友谊,还是你一直单方面的在跪舔他们。

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年6月 04日, 23:52

哥也是服,,,哥开的帖子,看看有没有人来撕,,咋成帮你们开的帖子了。。。

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年6月 13日, 10:03

我的天,这里好热闹

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年6月 21日, 15:49

特别打的不错,人也不错,挺帅(2)的,哈哈哈

联盟法师风风

帖子 联盟法师风风 » 2018年6月 21日, 18:20

特别膨胀了,江山倍有才人出,一山还有一山高。人都在改变。职业也有成长线性。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年6月 22日, 21:01

最近很少见特别了,我都以为他不在了
图片