赤脊山虐杀牛...哄哄

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
shangyh

赤脊山虐杀牛...哄哄

帖子 shangyh » 2018年5月 11日, 23:07

牛什么牛
心安神定,由弱而强

特别的爱

Re: 赤脊山虐杀牛...哄哄

帖子 特别的爱 » 2018年5月 12日, 00:25

这服务器玩家价值观,世界观,,真的太奇葩了
哥堂堂正正的PVP玩家,默默无闻,相反那些打小号的,知名度那么高,,真扯蛋

战场之狼

帖子 战场之狼 » 2018年5月 12日, 07:10

特别的爱 写了:
2018年5月 12日, 00:25
哥堂堂正正的PVP玩家,默默无闻,相反那些打小号的,知名度那么高,,真扯蛋
假如你是部落就会出名。如我所见,部落心态普遍比联盟好,我也是PVP玩家,每天都会屠燃烧灼热峡谷西瘟疫48-60的号,不杀灰名。死少活多,但是我杀到现在,没见过一个部落举报我或者换号骂我。换成联盟肯定是举报和谩骂齐飞,截图和法克一色。所以这个也是不出名的一个客观原因。PS:不过有后遗症,比如部落有个法师叫鲁迅先生(应该是这个名字)我在达尔松之泪农场55级杀到60级,60级之后某天在奥战场遇见,不要命追着我打,仇恨从没消失,只是放在心里。

liuding98

帖子 liuding98 » 2018年5月 13日, 09:35

挺好的,实话实说。我昨天晚上被这个盗贼守了一晚上。虽然这个是PVP服务器。但是被守一晚上就很难受了,况且我低他很多级。又是布甲。在赤脊山杀20级左右的新手,守一晚上。啧啧啧,我只能觉得这个盗贼心理肯定是受过什么创伤的。

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 13日, 10:30

liuding98 写了:
2018年5月 13日, 09:35
挺好的,实话实说。我昨天晚上被这个盗贼守了一晚上。虽然这个是PVP服务器。但是被守一晚上就很难受了,况且我低他很多级。又是布甲。在赤脊山杀20级左右的新手,守一晚上。啧啧啧,我只能觉得这个盗贼心理肯定是受过什么创伤的。
他是想让你受创伤。
重剑无锋 大巧不工

灬饕餮灬

帖子 灬饕餮灬 » 2018年5月 14日, 08:38

战场之狼 写了:
2018年5月 12日, 07:10
特别的爱 写了:
假如你是部落就会出名。如我所见,部落心态普遍比联盟好,我也是PVP玩家,每天都会屠燃烧灼热峡谷西瘟疫48-60的号,不杀灰名。死少活多,但是我杀到现在,没见过一个部落举报我或者换号骂我。换成联盟肯定是举报和谩骂齐飞,截图和法克一色。所以这个也是不出名的一个客观原因。PS:不过有后遗症,比如部落有个法师叫鲁迅先生(应该是这个名字)我在达尔松之泪农场55级杀到60级,60级之后某天在奥战场遇见,不要命追着我打,仇恨从没消失,只是放在心里。

双阵营玩一下就会发现,部落小号的日子过的也是水深火热,但是部落玩家确实是很少上论坛BB被守尸的事!上面的特别,我从51级开始在东西瘟疫,灼热,平原还有荒芜都被你杀过,总不能开个帖来骂大街吧!红名都是怪,没有什么可杀不可杀,只有打的过还是打不过!我有几个最想杀却又打不过的,特别、术师、Ice李!这3位在我升级路上真没少照顾我……可怜我这个休闲手残党😭

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 14日, 08:49

其实我挺喜欢这个楼主的,比那些装逼的强多了。
这是自嘲式的欢乐,我弱我坦率,游戏欢乐多

ccwow900323

帖子 ccwow900323 » 2018年5月 15日, 02:38

灬饕餮灬 写了:
2018年5月 14日, 08:38
战场之狼 写了:
2018年5月 12日, 07:10
特别的爱 写了:

双阵营玩一下就会发现,部落小号的日子过的也是水深火热,但是部落玩家确实是很少上论坛BB被守尸的事!上面的特别,我从51级开始在东西瘟疫,灼热,平原还有荒芜都被你杀过,总不能开个帖来骂大街吧!红名都是怪,没有什么可杀不可杀,只有打的过还是打不过!我有几个最想杀却又打不过的,特别、术师、Ice李!这3位在我升级路上真没少照顾我……可怜我这个休闲手残党😭
这几个都现版本毕业了,你凭什么打得过。说得60很公平,其实砍环保和杀小号没什么区别。

论坛某知名坏蛋

帖子 论坛某知名坏蛋 » 2018年5月 17日, 10:24

他被虐的还少啊,那天刚上线就看见他在湖畔镇桥边呗联盟围观他和魅魔不得不说的故事。毕竟二十几级小朋友,翻车很正常。像我这种40级的才能做到能逃能打,那天又挑衅了一个带小号的圣骑。十四五级就开大号双开去赤脊山a怪,简直他妈臭不要脸,不制裁你制裁谁。
杀人无用,诛心为上

先来看看

帖子 先来看看 » 2018年5月 23日, 14:05

请问你是多少级的小D。。。。