关于战士《冬幕》,你们需要了解一下

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
潇洒他大爷

关于战士《冬幕》,你们需要了解一下

帖子 潇洒他大爷 » 2018年5月 11日, 16:08

1.最初我遇见这个垃圾是在一次黑上副本,我上的是战士《躲了个朵》,没开打之前我就单M他了,说我勇气八件就剩个勇气胸甲,所有战士装备出了我都让他我只要胸甲,他也同意了。结果直到将军面前说要和我R胸甲,我就说不是说好了吗,他说前面没出他要的就要和我R(还好boss给面子没出胸甲)
2.第二次碰见他是我玩盗贼号《喵了个咪》,也是黑上我是将军进度进的副本我也M团长说我要胸甲(队伍里没有盗贼),出了迅影胸甲,结果被个德鲁伊给R走了,我在团里也说了,你咋那这个,德鲁伊态度很好,也道歉了。这是本来就算了,这时候冬幕站出来了,说德鲁伊也能穿皮甲,为啥要让你,这时候我忍不住和他喷起来了。我和德鲁伊的事关你毛事,谁的拉链没拉把你漏出来了,显你能耐是不。
3.因为昨天他在世界频道和一个挖矿的喷起来,我说了一句(也没提他名字)然后就没完没了的上小号骂人,此事发帖希望大家了解了解,这个人。

冬幕你如果觉得我是在污蔑你,你可以跟帖,之前的截图我都删了,不过希望你继续上号喷,我挂机时间比较长,后面的截图我慢慢补。
也希望当时在副本的朋友跟帖,第一次的事是单M的,第二次的团里人都看到了,是不是事实大家看。

躲了个朵

Re: 关于战士《冬幕》,你们需要了解一下

帖子 躲了个朵 » 2018年5月 11日, 16:25

我才看到发帖的名字可能违规了,论坛重新注册了一个,那个以后不会再用了。

看到论坛还有人举报那个战士,这就显而易见了,问题出在哪里。三十多岁的人心里咋还这样的...

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年5月 11日, 17:20

他R 我觉得一点问题都没有 让是情谊不让是本分

dongmuzhanshi

帖子 dongmuzhanshi » 2018年5月 11日, 19:14

我是冬暮 联盟战士 :lol: :lol:
我回复这个帖子,是因为感谢“联盟战士躲了个朵、盗贼喵了个咪”(同一个人)对我的关注,谢谢你啊~~~
最前面,要说一句我非常认同的话——【撕逼无真相】。
所以下边我码的这点字,各位看客就当是看着图一乐吧。
1.黑上的勇气胸事情修正下
躲了个朵进本跟我商量胸甲的事,有的。但是我不想让,因为当时我也下了N次黑上,除了勇气胸和肩膀都有了,也就是去黑上就是为了刷勇气套。至于他说的别的板甲都让我,无稽之谈,本人当时已经都有了,黑龙束带已经P2了。我说不想让,他墨迹。那得了,我让步,除了肩膀我胸甲P,他说可以。结果肩膀没出。将军前,我欠欠地跟躲大神说,出胸甲我ROLL了啊。然后就有了躲大神的嫉恨。当然那次黑上勇气套一件没出,就相当于我们俩为了一个天上的馅饼流了半天口水。
2.黑上迅影胸的事情说明下
躲了个朵这件事情跟我其实没多大关系,但是我头脑一热就加入了他们的争论,还是欠欠的~当时是俩T,一个我一个野D,D这个本其实没啥需求了,纯属在铁桥让我抓的。从头至尾D没拿一件装备,到将军出了迅影胸。D在团队问,这个他ROLL下,要是有人反对,他就P。在没人反对的情况下,D点了需求。这下出大事了,喵了个咪开始喷D,当时看D一个劲地说好话,应该也是不想惹事。我就正义感爆棚,跟喵了个咪理论起来了(没爆粗),这时才发现这DZ喵了个咪就是躲了个朵,我那个悔啊,真是又踩牛粪上了。
3.昨天抢矿的事多说两句
昨天在冬泉谷溜矿,在寒水村子酋长洞外边看到里边俩矿,非常开心,于是把斜坡熊怪干了,再单独把洞里的萨满引出来干了,再开大招把酋长撕了,最后准备享受胜利果实的时候,月女凡(联盟盗贼出现了),直奔里边的矿。我打白字跟他说“合适不”,他不理,于是他挖完蹦跶走的时候我白字打了俩“垃圾”。
当时也是小孩性子犯了,哈哈。公屏带着公会出去了,想让公会管教下(天真啊,后来想这事跟人家公会一毛钱关系也没有),后来自觉失言,向炽天之翼道歉。在此再次道歉啊,哈哈。
那天正好战士躲了个朵、盗贼喵了个咪大神在,介于之前对我的不满,在这件事充当搅屎棍,带节奏。在事情最后,我私密他,对其阴暗的心理世界致以最深度的鄙视~~这事我觉得干的挺爽的。打完字,小手一抖,屏蔽掉。
4.至于昨天至今天的事,我只想给自己的行为点个赞——在不爆粗的情况下,办了当时年少轻狂,刚进入这个世界才有勇气干的事。不后悔。哈哈
冬暮战士

onlyxue11

帖子 onlyxue11 » 2018年5月 11日, 19:38

什么时候魔兽世界得装备需要让了,那/ROLL这个功能是做什么得???笑了笑。

xiaobai

帖子 xiaobai » 2018年5月 11日, 19:50

都看了一下,先不说你两说的谁对谁错,就内容而言一些鸡毛蒜皮的小事还要上来刷人,觉得有点毛病,玩这个的都是怀旧的,都也三十好几的人了,平心而论这些算个事吗?游戏而已,一些数据,你说这些装备和游戏币有和没有对你能有多大影响?何必了?来玩这个都是来享受游戏的情怀和愉悦,你就算全身都拿上橙色但每天和人骂骂咧咧,小肚鸡肠,这样你玩这个游戏会有意思吗?个人觉得就扯这些事很无聊,你这样别人只会觉得你这人不值得交。。屁大的事都当事。。还能干啥。感觉就是心智有点问题。

tianyan

帖子 tianyan » 2018年5月 16日, 08:47

我是LM盗贼月女凡,看到了此帖中对于挖矿事件的描述,我有必要补充一些现实情况:
1、我过去的时候,怪都死了,经常在那边挖矿的人应该知道,那边有很多人在刷木喉要塞的声望和东泉火酒,我过去的时候小怪都是死掉了,在洞口看到了木喉萨满祭司的尸体,但是没看到东泉酋长的尸体,那么姑且认为所有怪都是“冬暮”清掉的吧
2、“他不理,于是他挖完蹦跶走的时候我白字打了俩“垃圾””,你敢摸着良心说,你当时是这样做的么?还挖完之后打俩“垃圾”,我在往里面走的时候,你TM就在那边满嘴喷粪了,OK?还有就是我觉得你需要在加上一个现实情况,那就是你挖完门口的,就跑进来一起挖我挖的,我可以理解为这是切切实实的抢矿么?
3、如果说,按你的理论,把怪打了,然后视野范围内的花花草草矿矿都是你了的,那我想以后那些挖矿、蹲花、挖草的,都可以效仿了,每次看到矿啊、草啊,先把边上的怪打一下,然后做个宏“此怪是我杀,此处矿矿草草都是我的,谁挖谁垃圾”,尤其适用用环形山、东瘟疫,经常是好几个矿、草药刷一起,打个怪,然后就能愉快地享受胜利的果实了,亦或者可以扩大下范围,比如“我到东瘟疫了,我打了只小老鼠了,东瘟疫所有的矿、草都是我的胜利果实了,谁挖我就喊他爸妈教育你”,哦!对了,就像我那天在世界频道里回复你的,暗语峡谷你知道不?好多富矿啊,按你的理论,一个学了挖矿技能去刷暗影之眼的SS,就是那里的矿主喽,其他人都不能动那里的矿了,毕竟人家在那边打JY的,哈哈哈,我想术士肯定都会很高兴。
4、那么说下现实情况,我对于抢矿的理解是,别人在挖的矿,不去挖就可以了,当然我在挖矿过程中也遇到过正在挖矿的时候,有个联盟跑过来一起挖,也有BL跑来挖的,我也没说啥,这本就是个网络游戏,刷在地图上的矿不是你私有的,不是种的,不是你养的,每个人都有挖的权力,你先到只能说明你速度比人家快,至于人家跟不跟你一起挖,那是人家的权力,能把挖另一处你看到了还没来得及挖的矿理解成抢矿的还要骂街,第一反应还要刷公会骂的,这种霸道心理,还是回去玩单机好了,比如魔兽争霸,你如果愿意,地图上的金矿都可以是你的。且不说那些蹲黑花的了,奥山开场的时候,多少人一起冲黑花啊,是不是你看到了,别人就不能挖了呢?

zhangsn07

帖子 zhangsn07 » 2018年5月 16日, 09:07

最TM烦这种说抢矿的人了?矿石你家种的?还有那个战士,你要是认为你清怪人家趁机去挖了矿,你也可以在那里等别人清怪你去挖啊,还JJWW刷别人公会。

xfwin2018

帖子 xfwin2018 » 2018年5月 16日, 09:45

:shock: 冬暮,我记得去年我跟你打过一次黑上,将军出了一个勇气胸和龙人盾,咱俩一人一个,我拿盾,你拿胸,为啥你还差胸?

dongmuzhanshi

帖子 dongmuzhanshi » 2018年5月 16日, 12:59

xfwin2018 写了:
2018年5月 16日, 09:45
:shock: 冬暮,我记得去年我跟你打过一次黑上,将军出了一个勇气胸和龙人盾,咱俩一人一个,我拿盾,你拿胸,为啥你还差胸?
在跟你之前的事。
冬暮战士