观“举报联盟:奶你没商量 丷 唯妙丷”一贴有感

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
巨魔猎人

Re: 观“举报联盟:奶你没商量 丷 唯妙丷”一贴有感

帖子 巨魔猎人 » 2018年5月 14日, 17:03

海的另一边 写了:
2018年5月 13日, 09:31
vassily 写了:
2018年5月 12日, 12:50
这贴发的非常好,想跳的自然跳,然后枪打出头鸟,凌晨0423人头落地,没法删帖 。正应了你的名字,正面干你,就问你服不服。
躲在恩怨区的你跟个傻逼一样,怎么不敢正面了?跟你烂名字不配啊

viewtopic.php?f=18&t=8604
人家是论坛账号被封而已,熊弟,脸疼不,我也搞不懂,为何苍蝇哥每次出现都要被打脸。。。可能这是专属于你的超能力吧。。。 :lol:
苍蝇哥都不要脸了,还在乎被打脸?

vassily

Re: 观“举报联盟:奶你没商量 丷 唯妙丷”一贴有感

帖子 vassily » 2018年5月 22日, 11:14

巨魔猎人 写了:
2018年5月 14日, 17:03
海的另一边 写了:
2018年5月 13日, 09:31
vassily 写了:
2018年5月 12日, 12:50
这贴发的非常好,想跳的自然跳,然后枪打出头鸟,凌晨0423人头落地,没法删帖 。正应了你的名字,正面干你,就问你服不服。
躲在恩怨区的你跟个傻逼一样,怎么不敢正面了?跟你烂名字不配啊

viewtopic.php?f=18&t=8604
人家是论坛账号被封而已,熊弟,脸疼不,我也搞不懂,为何苍蝇哥每次出现都要被打脸。。。可能这是专属于你的超能力吧。。。 :lol:
苍蝇哥都不要脸了,还在乎被打脸?
噫,请再说一遍?!