观“举报联盟:奶你没商量 丷 唯妙丷”一贴有感

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
正面上我

观“举报联盟:奶你没商量 丷 唯妙丷”一贴有感

帖子 正面上我 » 2018年5月 11日, 13:32

原帖地址http://bbs.ccwow.cc/viewtopic.php?f=17&t=8404

1.无论干什么,证据最重要
一百句话抵不过一张截图

2.GM封得没毛病,无论BL还是LM玩家都尽量远离这些高低落差地点
君子不立于危墙之下

3.苍蝇哥终归大抵是凉了
明明之前一副代言人的派头,要谁滚谁就得滚,这会自己滚了
“你也配姓赵?”
小粉红体会到了被强拆的心酸
只求同好,无关浮名

momowkl

Re: 观“举报联盟:奶你没商量 丷 唯妙丷”一贴有感

帖子 momowkl » 2018年5月 11日, 13:40

:lol: :lol: :lol: 干的漂亮。
话说同某些人撕逼撕厌恶了,双重标准,偷换概念,懒得搭理他们了。

小德夏蔓

帖子 小德夏蔓 » 2018年5月 11日, 21:57

BL以后也要小心了啊,师夷长技以制夷哈哈

vassily

帖子 vassily » 2018年5月 12日, 12:50

这贴发的非常好,想跳的自然跳,然后枪打出头鸟,凌晨0423人头落地,没法删帖 。正应了你的名字,正面干你,就问你服不服。
躲在恩怨区的你跟个傻逼一样,怎么不敢正面了?跟你烂名字不配啊

viewtopic.php?f=18&t=8604

头像
正面上我

帖子 正面上我 » 2018年5月 12日, 13:23

vassily 写了:
2018年5月 12日, 12:50
这贴发的非常好,想跳的自然跳,然后枪打出头鸟,凌晨0423人头落地,没法删帖 。正应了你的名字,正面干你,就问你服不服。
躲在恩怨区的你跟个傻逼一样,怎么不敢正面了?跟你烂名字不配啊

苍蝇哥这么快满血复活,不愧搅屎经验丰富

雷神被封八成是他也涉嫌违规了呗,你拿这个说事又洗不了自己是个傻逼的事实

不妨碍我看你原地爆炸很开心啊,再来表演一次啊
只求同好,无关浮名

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年5月 13日, 09:31

vassily 写了:
2018年5月 12日, 12:50

人家是论坛账号被封而已,熊弟,脸疼不,我也搞不懂,为何苍蝇哥每次出现都要被打脸。。。可能这是专属于你的超能力吧。。。 :lol:

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年5月 13日, 14:19

话说真要是雷神游戏账号没了,估计cc此刻会很热闹,
图片

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年5月 14日, 09:29

人家雷神就是专业,在电光火石之间不忘截屏(指不定开着录屏软件),反观联盟各位兄弟,专业指数的差距,那是几何级别的。雷神的举报贴,也充分说明了什么BL领袖纯属扯鸡巴蛋,小肚鸡肠罢了。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。

部落第一美人

帖子 部落第一美人 » 2018年5月 14日, 09:54

怎么截图啊。我每次按截图键都没反应。只能用qq

部落第一美人

帖子 部落第一美人 » 2018年5月 14日, 09:55

怎么截图啊。我每次按截图键都没反应。只能用qq