点草联盟猎人“二环”,看到的请转告他

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
小尾巴

Re: 点草联盟猎人“二环”,看到的请转告他

帖子 小尾巴 » 2018年5月 09日, 15:52

n法,来活了,上。
重剑无锋 大巧不工

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年5月 09日, 17:04

小尾巴 写了:
2018年5月 09日, 15:52
n法,来活了,上。
我真是看不下去了,N法是你家一条狗么,甩手一松链子说上就上?不说了我去买跟骨头救楼主去了,免得被咬死。

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 09日, 17:12

海的另一边 写了:
2018年5月 09日, 17:04
小尾巴 写了:
n法,来活了,上。
我真是看不下去了,N法是你家一条狗么,甩手一松链子说上就上?不说了我去买跟骨头救楼主去了,免得被咬死。
n法你干什么伤天害理的事了,这么多敌人。
重剑无锋 大巧不工

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2018年5月 09日, 17:33

小尾巴 写了:
2018年5月 09日, 17:12
海的另一边 写了:
2018年5月 09日, 17:04
小尾巴 写了:
n法,来活了,上。
n法你干什么伤天害理的事了,这么多敌人。
毕竟阵营喷,反正冲完荣誉之后这楼主一会说杀过我,一会嫌弃智商,一会带上他家里人问候我,我也不明白,你继续和他聊聊,开帖多数是想成名,大概是这样。杀了人被喷两句出来开帖炫耀被人喷,老G都说了,半年前杀了人还心机上传,都是明白人。
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 09日, 17:56

海的另一边是部落啊,那没啥好聊的。去隔壁看看那位圣骑士大哥又有啥新词没。
重剑无锋 大巧不工

kellen

帖子 kellen » 2018年5月 10日, 14:42

momowkl 写了:
2018年5月 09日, 13:45
kellen 写了:
2018年5月 09日, 12:43
CrazyDog 是疯狗的意思吗,疯狗?
我来替你解释一下你的逻辑:反正联盟做什么都是对的,凡是部落杀的联盟全是小号。如果实在没法反驳了,就顾左右而言他,攻击诸如ID啊,措词啊之类的没营养的东西。
上面我的帖子都写了,你还送上门来被打脸?智商是硬伤啊。
我英文不好,百度了一下CRAZYDOY就是疯狗的意思,你不直接回答我就算了,还要帮我解释我自己的逻辑,你是认为你太聪明还是你的思路就是疯狗一般。半年前的事情也好意思出来说,你杀了人家还怪别人爆粗口,你在贴吧骂出来的话多恶心你没点B数,为何你当时不立即粗口反击。至于什么顾左右而言他,反正疯狗咬人天经地义,你敢取这样的ID又何必在意人家说。
做了婊子还卖乖,疯狗这样的举动令人笑话。
芷寒风

山君李耳

帖子 山君李耳 » 2018年5月 14日, 09:57

先不论对错,楼主通篇骂人,和一个中年泼妇有什么两样?怀旧服最忌讳骂人,严重影响大家游戏心情,老G怎么不封了骂人的号呢?

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 14日, 17:13

山君李耳 写了:
2018年5月 14日, 09:57
先不论对错,楼主通篇骂人,和一个中年泼妇有什么两样?怀旧服最忌讳骂人,严重影响大家游戏心情,老G怎么不封了骂人的号呢?
如果他骂的是你的家人的话,大概你能大度的一笑了之吧?

山君李耳

帖子 山君李耳 » 2018年5月 15日, 11:46

狂犬病啊,得谁咬谁,你的人生除了骂人还有别的吗?

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 16日, 08:47

山君李耳 写了:
2018年5月 15日, 11:46
狂犬病啊,得谁咬谁,你的人生除了骂人还有别的吗?
圣母婊麻烦先去了解一下谁先骂人的好吗?再说了,你不是圣母婊吗,我骂了你你应该笑纳才对啊