点草联盟猎人“二环”,看到的请转告他

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
锅贴一口咬

Re: 点草联盟猎人“二环”,看到的请转告他

帖子 锅贴一口咬 » 2018年4月 29日, 20:19

偶是条小小小小鱼 写了:
2018年4月 29日, 14:24
momowkl 写了:
2018年4月 29日, 13:45
2018年4月 28日, 18:02

不不不,先不说咱会不会干杀小号这么丢人的事情,就算真的杀了部落小号让小号喷,我也绝对不会发上论坛来,咱丢不起那人对吗。所以我就很不理解那个在吃鸡山吃鸡小号然后截图发论坛的部落玩家,我这边还有平克偷袭我结果反被吃鸡的图呢,想看吗。
麻烦你出门撕比的时候带上脑子和眼睛好不好
就算我没说“二环”大年初一就是背着史诗杖的,当时他在燃烧平原,到今天他是不是小号你心里还没点逼数吗,你双肩之上那个长毛的肉球上哪个窟窿眼看到的信息让你认为我是杀小号的?你不理解那个杀小号然后截图的你去问他啊,你跟我扯什么淡,你跟平克的图你给平克看啊,关我蛋事,有能耐你发杀我的图啊,再说平克是谁,我有必要知道吗?
我来替你解释一下你的逻辑:反正联盟做什么都是对的,凡是部落杀的联盟全是小号。如果实在没法反驳了,就顾左右而言他,攻击诸如ID啊,措词啊之类的没营养的东西。这句话同样适用于楼上的N法。
我就说楼主前面谦虚了,我吓得屁滚尿流,告辞。

哈哈,胡乱喷了一堆,发现喷不过对方以后就秒怂了。楼上智商感人。真是喜闻乐见。

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年4月 30日, 09:27

ps,过年的图你还存着啊..你真是太厉害了。以上引自gm,此贴终结
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

偶是条小小小小鱼

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年4月 30日, 11:07

锅贴一口咬 写了:
2018年4月 29日, 20:19
2018年4月 29日, 14:24
momowkl 写了:
2018年4月 29日, 13:45

麻烦你出门撕比的时候带上脑子和眼睛好不好
就算我没说“二环”大年初一就是背着史诗杖的,当时他在燃烧平原,到今天他是不是小号你心里还没点逼数吗,你双肩之上那个长毛的肉球上哪个窟窿眼看到的信息让你认为我是杀小号的?你不理解那个杀小号然后截图的你去问他啊,你跟我扯什么淡,你跟平克的图你给平克看啊,关我蛋事,有能耐你发杀我的图啊,再说平克是谁,我有必要知道吗?
我来替你解释一下你的逻辑:反正联盟做什么都是对的,凡是部落杀的联盟全是小号。如果实在没法反驳了,就顾左右而言他,攻击诸如ID啊,措词啊之类的没营养的东西。这句话同样适用于楼上的N法。
我就说楼主前面谦虚了,我吓得屁滚尿流,告辞。

哈哈,胡乱喷了一堆,发现喷不过对方以后就秒怂了。楼上智商感人。真是喜闻乐见。
不不不,楼主没说是大号,大号被杀了还开小号喷,我也觉得丢人,楼主教育的好,怂不怂游戏里见。

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 09日, 09:46

momowkl 写了:
2018年4月 28日, 13:55
你妈的阴道炎好了吗,生出来你这个蛆,只会满嘴喷粪用嘴玩游戏?
以后打不过再上小号骂人你家死一户口本懂吗?
不明所以的人请点传送门:viewtopic.php?f=17&t=7972
你都把人杀了,还不许人家骂骂你!!
重剑无锋 大巧不工

kellen

帖子 kellen » 2018年5月 09日, 12:43

CrazyDog 是疯狗的意思吗,疯狗?
芷寒风

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 09日, 13:43

小尾巴 写了:
2018年5月 09日, 09:46
momowkl 写了:
2018年4月 28日, 13:55
你妈的阴道炎好了吗,生出来你这个蛆,只会满嘴喷粪用嘴玩游戏?
以后打不过再上小号骂人你家死一户口本懂吗?
不明所以的人请点传送门:viewtopic.php?f=17&t=7972
你都把人杀了,还不许人家骂骂你!!
下次我去这样骂骂你,顺便诅咒一下你家人,看你怎么想。

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 09日, 13:45

kellen 写了:
2018年5月 09日, 12:43
CrazyDog 是疯狗的意思吗,疯狗?
我来替你解释一下你的逻辑:反正联盟做什么都是对的,凡是部落杀的联盟全是小号。如果实在没法反驳了,就顾左右而言他,攻击诸如ID啊,措词啊之类的没营养的东西。
上面我的帖子都写了,你还送上门来被打脸?智商是硬伤啊。

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 09日, 14:38

你杀他,伤害了他,他骂你,又伤害了你,两个相互伤害的人啊,你触及了他的底线,他才来骂你,你发帖来点草他,还不是被他触碰到了G点,哦,不对,底线,从某种意义来说整个cc你们俩才是最相互了解的人啊。你们俩要小心了,菩提老祖说过:当你爱上了你讨厌的人,这段感情才是最要命的。
重剑无锋 大巧不工

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2018年5月 09日, 14:45

小尾巴 写了:
2018年5月 09日, 14:38
你杀他,伤害了他,他骂你,又伤害了你,两个相互伤害的人啊,你触及了他的底线,他才来骂你,你发帖来点草他,还不是被他触碰到了G点,哦,不对,底线,从某种意义来说整个cc你们俩才是最相互了解的人啊。你们俩要小心了,菩提老祖说过:当你爱上了你讨厌的人,这段感情才是最要命的。
太经典了。不带粗口骂人,比楼主天天嫌弃所有人智商和带上家里人要强。
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 09日, 15:40

嗯法大表哥 写了:
2018年5月 09日, 14:45
小尾巴 写了:
2018年5月 09日, 14:38
太经典了。不带粗口骂人,比楼主天天嫌弃所有人智商和带上家里人要强。
两个自嗨型选手,自娱自乐真是不亦乐乎啊,不要偷换概念,带上家里人的是“二环”,到你嘴里反成我了。
我杀他就算伤害了他?就触及他底线?我去你妈了个逼的,玩不起不要玩。照你这说法,部落早把N法的妈草成渣了。N法你装JB毛道德婊。