来说说你最恨的部落

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
偶是条小小小小鱼

Re: 来说说你最恨的部落

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年5月 09日, 15:57

谈不上恨不恨,只是不齿杀小号的那些荣誉狗,不仅仅指部落的,联盟也有很多荣誉狗。

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 09日, 16:23

洛丹伦利刃猎人喜之郎 写了:
2018年5月 09日, 11:16
没有恨的人。打得过打,打不过跑,跑不了叫人,叫不来人下线,不想下线就备两瓶隐形药水然后换地图玩。就这么简单。我估计对敌对阵营的恨也就存在于杀人与被杀上吧。都那么多年的老玩家了。还看不开这个。
你这观点我十分赞同啊,必须顶一个,玩个游戏,别整的跟什么似的,现实中走个对头碰都不认识,能有多大仇恨,pvp服游戏设置就这样,说句实话,要不是冲军衔我都懒得去pk,站在城里聊聊天,打打本多清闲,还有请各位联盟的玩家少举报我两波,说我杀小号行,48级往上遇到都比划一下,48以下我什么时候杀了,还帮着做任务,冲个军衔容易吗,至于bugpvp不存在的,哎,只能说联盟部落都有高素质玩家,也有xx,没办法,打不过就去告老师。还有以后别让你家二郎偷袭我

洛丹伦利刃猎人喜之郎

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 09日, 16:40

没灵感 写了:
2018年5月 09日, 16:23
没有恨的人。打得过打,打不过跑,跑不了叫人,叫不来人下线,不想下线就备两瓶隐形药水然后换地图玩。就这么简单。我估计对敌对阵营的恨也就存在于杀人与被杀上吧。都那么多年的老玩家了。还看不开这个。
你这观点我十分赞同啊,必须顶一个,玩个游戏,别整的跟什么似的,现实中走个对头碰都不认识,能有多大仇恨,pvp服游戏设置就这样,说句实话,要不是冲军衔我都懒得去pk,站在城里聊聊天,打打本多清闲,还有请各位联盟的玩家少举报我两波,说我杀小号行,48级往上遇到都比划一下,48以下我什么时候杀了,还帮着做任务,冲个军衔容易吗,至于bugpvp不存在的,哎,只能说联盟部落都有高素质玩家,也有xx,没办法,打不过就去告老师。还有以后别让你家二郎偷袭我
二郎喜欢吃排骨,你又是亡灵,拉都拉不住。不怪我,真的

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年5月 16日, 19:06

2018年5月 09日, 16:40
没灵感 写了:
2018年5月 09日, 16:23
二郎喜欢吃排骨,你又是亡灵,拉都拉不住。不怪我,真的
必须换成小妹,小妹多性感
生命不息,游戏不止!