怂逼没灵感,对说的就是你。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
洛丹伦利刃猎人喜之郎

Re: 怂逼没灵感,对说的就是你。

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 30日, 23:56

平心而论,各位如果下决心打荣誉冲军衔的话,是去挑那些跟你装备差不多,随时有可能翻车,废药费道具赢了给300荣誉,如果输了跑尸体5分钟,碰上没事的在守尸体10分20分的。还是去打一些相对反抗能力较小,威胁不大,但是一次给150到200荣誉的。对于荣誉狗来说,这两种选择显而易见。还是那句话,打得过打,打不过跑,跑不了叫人,叫不来人下线睡觉。我相信真的菜的人不会有那么大毅力去冲军衔。有冲军衔那个毅力,技术也不会太差的,正视一下。不要掺杂私人恩怨。

技术员

帖子 技术员 » 2018年5月 31日, 02:40

没灵感 写了:
2018年5月 30日, 21:52
技术员 写了:
2018年5月 30日, 20:50
没灵感 写了:
2018年5月 30日, 09:45
你是不是傻,仿佛你把我打死了一样,你个神木,我和你打个78,你去弄个法师号来打神木,傻b。
呵呵,您老还真是贵人多忘事啊,第一次在环形山遇到满技能被我干掉忘记了?后来第二次在环形山又遇到,这次倒是没干掉你,但是被我满地图追着跑,没附魔骑乘追不上你。丢不丢人,还有脸出来论坛丢人现眼的。说实话以前遇到猪的诱惑过就被干死了,还有在铁门口和我们工会法师打也输,到你这就是法师打不过神牧的理论。我真的为你这样的荣誉狗感到可笑与悲哀。
技术差脾气倒挺大。
确实知道联盟的风风,特别,包括经常打战场的很多人,联盟有很多值得尊敬的玩家,但是不知道你这头菜鸡,对不住啊,大菜逼。都不知道你是谁,够弱,以后别后我说话了,我都不认识你这菜逼
我说你也30来岁的男人了,怎么吵起架来就像个婆娘或者像个小学生的一样,就重复这几个词只能让人觉得你智商不足,就你这样的还真没资格说人家是菜逼,相反这个词最适合你,别自欺欺人了,在塔纳利斯你又杀联盟挂机的,我牧师飞过来,你是不是又闪现跑了,估计你又忘记了。我说的是事实,而你只能用空洞的词来攻击别人。
还有,我可没有玻璃心,你也没有伤到我分毫,不好意思让你失望了。从你回复这些怼你的留言里的话,我深深的体会到你作为一个智商不足,口才不行的大傻逼的无奈。
联盟环保小德~低端玩家小周茹

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 08:06

技术员 写了:
2018年5月 31日, 02:40
没灵感 写了:
技术员 写了:
2018年5月 30日, 20:50

呵呵,您老还真是贵人多忘事啊,第一次在环形山遇到满技能被我干掉忘记了?后来第二次在环形山又遇到,这次倒是没干掉你,但是被我满地图追着跑,没附魔骑乘追不上你。丢不丢人,还有脸出来论坛丢人现眼的。说实话以前遇到猪的诱惑过就被干死了,还有在铁门口和我们工会法师打也输,到你这就是法师打不过神牧的理论。我真的为你这样的荣誉狗感到可笑与悲哀。
技术差脾气倒挺大。
确实知道联盟的风风,特别,包括经常打战场的很多人,联盟有很多值得尊敬的玩家,但是不知道你这头菜鸡,对不住啊,大菜逼。都不知道你是谁,够弱,以后别后我说话了,我都不认识你这菜逼
我说你也30来岁的男人了,怎么吵起架来就像个婆娘或者像个小学生的一样,就重复这几个词只能让人觉得你智商不足,就你这样的还真没资格说人家是菜逼,相反这个词最适合你,别自欺欺人了,在塔纳利斯你又杀联盟挂机的,我牧师飞过来,你是不是又闪现跑了,估计你又忘记了。我说的是事实,而你只能用空洞的词来攻击别人。
还有,我可没有玻璃心,你也没有伤到我分毫,不好意思让你失望了。从你回复这些怼你的留言里的话,我深深的体会到你作为一个智商不足,口才不行的大傻逼的无奈。
接着编,你像男人,我可不会文邹邹的骂人,操你妈,够直接不,是你先在论坛哭的好不好,谁他妈规定只需你在论坛逼逼,我就不能说话,碧池你麻痹啊,傻逼,没看到人家喜之郎怎么说的,你个菜逼去杀小号杀上来试试,傻逼玩意,大爷都懒得和你说话。

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 09:32

洛丹伦利刃猎人喜之郎 写了:
2018年5月 30日, 23:56
平心而论,各位如果下决心打荣誉冲军衔的话,是去挑那些跟你装备差不多,随时有可能翻车,废药费道具赢了给300荣誉,如果输了跑尸体5分钟,碰上没事的在守尸体10分20分的。还是去打一些相对反抗能力较小,威胁不大,但是一次给150到200荣誉的。对于荣誉狗来说,这两种选择显而易见。还是那句话,打得过打,打不过跑,跑不了叫人,叫不来人下线睡觉。我相信真的菜的人不会有那么大毅力去冲军衔。有冲军衔那个毅力,技术也不会太差的,正视一下。不要掺杂私人恩怨。
还是阿郎说的有道理,联盟像你,疾风,紫曦,风风,拽拽,mings,耗不死你,猪头雷,纵横四海,ice,乌尔马,战场之虎,吃枣都是很不错的高素质玩家,我们打的也都有来有回,我有几斤几两,相信阿郎心理有数吧,我是一般般,但不至于像技术员这种连id我都不知道的无名小卒,就会来论坛逼逼,以后这个技术员你随意逼逼,我不理你这种菜鸡无名小卒了,还有那个什么小小鱼,我们部落的都说了,论坛这两个人是大名鼎鼎,因为能逼逼啊,但是游戏id都不知道是哪个,搞笑啊,在部落没人认识你都,以后多和联盟的高素质玩家玩,还有就是这个技术员啊,你去光杀48到59的杀上来我看看,你这个逗比啊。

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年5月 31日, 09:44

确实,你是喜欢玩偷袭,包括曾经毁掉我的强风,我开了这么多唯一被毁掉的一次。

谢谢你让我想明白了一些事情。

日子还长,我们继续。

技术员

帖子 技术员 » 2018年5月 31日, 10:29

没灵感 写了:
2018年5月 31日, 08:06
技术员 写了:
没灵感 写了:
接着编,你像男人,我可不会文邹邹的骂人,操你妈,够直接不,是你先在论坛哭的好不好,谁他妈规定只需你在论坛逼逼,我就不能说话,碧池你麻痹啊,傻逼,没看到人家喜之郎怎么说的,你个菜逼去杀小号杀上来试试,傻逼玩意,大爷都懒得和你说话。
呵呵,我在编?我告诉你我牧师id跟着档走,你自己回忆一下我说的是不是事实,还是你被人杀的过于多次导致都不记得了。我是没什么名气,冲到少校也就花了几个星期,作为一个副本牧师也很少出来杀小号,都是在奥山混荣誉。你在联盟这边可没什么好名声,名气倒是有的,频道里都是说你是只会杀小号的菜鸡,你可别在这跪舔联盟这些高军衔的了,是不是被杀得爹都不认识来找联盟的当爹来了。还有我可没有在论坛哭,你可别像个没脑子一样的大蠢货一样说一些前言不搭后语的话,麻烦你自己去看看前面我发的再来和我怼好吗。你这个大蠢货。
要我我玩法师玩的这么菜,被一个副本牧师杀的满地图跑,我早就安安静静的呆着了,还有脸出来论坛叫唤。
联盟环保小德~低端玩家小周茹

kyle

帖子 kyle » 2018年5月 31日, 11:43

技术员 写了:
2018年5月 31日, 10:29
没灵感 写了:
技术员 写了:

呵呵,我在编?我告诉你我牧师id跟着档走,你自己回忆一下我说的是不是事实,还是你被人杀的过于多次导致都不记得了。我是没什么名气,冲到少校也就花了几个星期,作为一个副本牧师也很少出来杀小号,都是在奥山混荣誉。你在联盟这边可没什么好名声,名气倒是有的,频道里都是说你是只会杀小号的菜鸡,你可别在这跪舔联盟这些高军衔的了,是不是被杀得爹都不认识来找联盟的当爹来了。还有我可没有在论坛哭,你可别像个没脑子一样的大蠢货一样说一些前言不搭后语的话,麻烦你自己去看看前面我发的再来和我怼好吗。你这个大蠢货。
要我我玩法师玩的这么菜,被一个副本牧师杀的满地图跑,我早就安安静静的呆着了,还有脸出来论坛叫唤。
这位大兄弟也是实在,标题就是骂他的,还一直回复把帖子顶上去,哈哈

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 11:55

技术员 写了:
没灵感 写了:
技术员 写了:

哎呦哎,你可真牛,只许你逼逼,不让别人骂你,操,78玩意,自己去问问我说的这些人,我们是在互相切磋中建立的友谊,像你,被干了就知道来论坛逼逼,我是把你妈操了多少遍,让你这么记忆犹新,我可早都不记得还有你这么一头菜鸡,你今天说了我也不认识你,不知道,没听过,我刚才在部落问了一圈,没人认识。,说,我给你的心灵留下了多么不可磨灭的创伤,让你永生难忘,是个帖子就得提到我,哈哈,大傻逼,我才是你亲爹。

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 11:56

kyle 写了:
2018年5月 31日, 11:43
技术员 写了:
没灵感 写了:
这位大兄弟也是实在,标题就是骂他的,还一直回复把帖子顶上去,哈哈
你的意思是被骂不吱声?

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 12:00

显生宙 写了:
2018年5月 31日, 09:44
确实,你是喜欢玩偷袭,包括曾经毁掉我的强风,我开了这么多唯一被毁掉的一次。

谢谢你让我想明白了一些事情。

日子还长,我们继续。
不好意思,我忘记什么时候毁你的强风了,不是故意的,我就记得有一次开强风,碰到ice的团了,不过没办法,联盟部落就这样,我们工会干,那就的上,后来我也和ice说了,你的不真不记得了,所有联盟我本无意针对,游戏设定,大家都是中国人,都是玩家,但是这个小小鱼和什么技术员两个连id我都不知道的狗咬我,那我就得怼回去了,哈哈,不好意思,让你看笑话了。