怂逼没灵感,对说的就是你。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
壹堵墙

Re: 怂逼没灵感,对说的就是你。

帖子 壹堵墙 » 2018年5月 31日, 12:18

什么记性啊,忘了喊我去希利苏斯吃鸡,还有大马哥,3人给人强风怼没了。

技术员

帖子 技术员 » 2018年5月 31日, 12:36

没灵感 写了:
2018年5月 31日, 11:55
技术员 写了:
2018年5月 31日, 10:29
没灵感 写了:
2018年5月 31日, 08:06
接着编,你像男人,我可不会文邹邹的骂人,操你妈,够直接不,是你先在论坛哭的好不好,谁他妈规定只需你在论坛逼逼,我就不能说话,碧池你麻痹啊,傻逼,没看到人家喜之郎怎么说的,你个菜逼去杀小号杀上来试试,傻逼玩意,大爷都懒得和你说话。
呵呵,我在编?我告诉你我牧师id跟着档走,你自己回忆一下我说的是不是事实,还是你被人杀的过于多次导致都不记得了。我是没什么名气,冲到少校也就花了几个星期,作为一个副本牧师也很少出来杀小号,都是在奥山混荣誉。你在联盟这边可没什么好名声,名气倒是有的,频道里都是说你是只会杀小号的菜鸡,你可别在这跪舔联盟这些高军衔的了,是不是被杀得爹都不认识来找联盟的当爹来了。还有我可没有在论坛哭,你可别像个没脑子一样的大蠢货一样说一些前言不搭后语的话,麻烦你自己去看看前面我发的再来和我怼好吗。你这个大蠢货。
要我我玩法师玩的这么菜,被一个副本牧师杀的满地图跑,我早就安安静静的呆着了,还有脸出来论坛叫唤。
哎呦哎,你可真牛,只许你逼逼,不让别人骂你,操,78玩意,自己去问问我说的这些人,我们是在互相切磋中建立的友谊,像你,被干了就知道来论坛逼逼,我是把你妈操了多少遍,让你这么记忆犹新,我可早都不记得还有你这么一头菜鸡,你今天说了我也不认识你,不知道,没听过,我刚才在部落问了一圈,没人认识。,说,我给你的心灵留下了多么不可磨灭的创伤,让你永生难忘,是个帖子就得提到我,哈哈,大傻逼,我才是你亲爹。
我说了我是副本牧师,也不太杀小号,也不出名,你还要去问什么部落的,你是不是脑子真的秀逗了。就像是人家都和你说那是一坨屎还要拿起来闻一下,你真的是蠢啊,我真是服了。还你给我留下创伤,我说的都已经很清楚明了了我为什么要怼你,你还像个傻逼一样活在自我的世界里,请问你干死过我吗?早知道当时录个被我满地图追的视频了。
我再帮你回忆一下,第一次在环形山蘑菇洞附近我带我的小德任务,你上来就干我,结果全技能被我反杀,第二次我飞塔纳利斯,你在联盟飞行点杀小号和挂机的,我下来就准备干你,你就羊我,闪现跑。请别自欺欺人了,别人不认识我我很理解,你不可能不认识我。
联盟环保小德~低端玩家小周茹

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 13:02

技术员 写了:
2018年5月 31日, 12:36
没灵感 写了:
技术员 写了:
2018年5月 31日, 10:29

呵呵,我在编?我告诉你我牧师id跟着档走,你自己回忆一下我说的是不是事实,还是你被人杀的过于多次导致都不记得了。我是没什么名气,冲到少校也就花了几个星期,作为一个副本牧师也很少出来杀小号,都是在奥山混荣誉。你在联盟这边可没什么好名声,名气倒是有的,频道里都是说你是只会杀小号的菜鸡,你可别在这跪舔联盟这些高军衔的了,是不是被杀得爹都不认识来找联盟的当爹来了。还有我可没有在论坛哭,你可别像个没脑子一样的大蠢货一样说一些前言不搭后语的话,麻烦你自己去看看前面我发的再来和我怼好吗。你这个大蠢货。
要我我玩法师玩的这么菜,被一个副本牧师杀的满地图跑,我早就安安静静的呆着了,还有脸出来论坛叫唤。
哎呦哎,你可真牛,只许你逼逼,不让别人骂你,操,78玩意,自己去问问我说的这些人,我们是在互相切磋中建立的友谊,像你,被干了就知道来论坛逼逼,我是把你妈操了多少遍,让你这么记忆犹新,我可早都不记得还有你这么一头菜鸡,你今天说了我也不认识你,不知道,没听过,我刚才在部落问了一圈,没人认识。,说,我给你的心灵留下了多么不可磨灭的创伤,让你永生难忘,是个帖子就得提到我,哈哈,大傻逼,我才是你亲爹。
逗比,想出名想疯了吧,我不会跟狗一般见识,请继续撒欢

我说了我是副本牧师,也不太杀小号,也不出名,你还要去问什么部落的,你是不是脑子真的秀逗了。就像是人家都和你说那是一坨屎还要拿起来闻一下,你真的是蠢啊,我真是服了。还你给我留下创伤,我说的都已经很清楚明了了我为什么要怼你,你还像个傻逼一样活在自我的世界里,请问你干死过我吗?早知道当时录个被我满地图追的视频了。
我再帮你回忆一下,第一次在环形山蘑菇洞附近我带我的小德任务,你上来就干我,结果全技能被我反杀,第二次我飞塔纳利斯,你在联盟飞行点杀小号和挂机的,我下来就准备干你,你就羊我,闪现跑。请别自欺欺人了,别人不认识我我很理解,你不可能不认识我。

嘤嘤怪

帖子 嘤嘤怪 » 2018年5月 31日, 13:29

天天吵,无聊不. 话说我野外带小号求别搞我。

——一个弱逼战士留

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 31日, 14:11

嘤嘤怪 写了:
2018年5月 31日, 13:29
天天吵,无聊不. 话说我野外带小号求别搞我。

——一个弱逼战士留
你和鸭子没14真可惜了

技术员

帖子 技术员 » 2018年5月 31日, 14:29

没灵感 写了:
2018年5月 31日, 13:02
技术员 写了:
2018年5月 31日, 12:36
没灵感 写了:

逗比,想出名想疯了吧,我不会跟狗一般见识,请继续撒欢

为什么你总是这么喜欢以你那有限的智商来思考别人的行为,我都说了好几次了吧,我就是想怼你这种逼,你又说我想出名,我想出什么名,又有什么好出名的,我又不是什么pvp玩家,我就是副本给人刷血的奶妈,不久的将来可能小德这个号也会成为一个奶德,甚至在工会,在联盟频道都不发表什么言论。你看我在论坛别的地方漏过什么脸吗?我就是要怼你这样的装逼货而已,非常单纯。还不明白吗?你这个蠢货。

先来看看

帖子 先来看看 » 2018年6月 01日, 05:11

那你要怼的人多了 先把红手的怼一圈吧 红手里面 墨倾池 山贼 没灵感 牛哄哄(大号) 牛哄哄(小号)集团 剩下的 招人恨的 什么壹堵墙啦 耶和华啦 红星大飞哥啦 兄弟 你有的怼了

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年6月 01日, 06:59

先来看看 写了:
2018年6月 01日, 05:11
那你要怼的人多了 先把红手的怼一圈吧 红手里面 墨倾池 山贼 没灵感 牛哄哄(大号) 牛哄哄(小号)集团 剩下的 招人恨的 什么壹堵墙啦 耶和华啦 红星大飞哥啦 兄弟 你有的怼了
别理他了,兄弟,他自己都说了,他是一个不敢出主城的菜鸡副本无名小牧师,他不配跟咱们红手的说话,这种若逼就会论坛逼逼逼,来攥名气,哈哈。

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年6月 01日, 07:01

壹堵墙 写了:
2018年5月 31日, 12:18
什么记性啊,忘了喊我去希利苏斯吃鸡,还有大马哥,3人给人强风怼没了。
我靠,是那天啊,走过路过不能错过呗,罪过罪过啊。

技术员

帖子 技术员 » 2018年6月 01日, 08:07

没灵感 写了:
2018年6月 01日, 06:59
先来看看 写了:
2018年6月 01日, 05:11
别理他了,兄弟,他自己都说了,他是一个不敢出主城的菜鸡副本无名小牧师,他不配跟咱们红手的说话,这种若逼就会论坛逼逼逼,来攥名气,哈哈。
这一大早醒来就看到你这个蠢货又在向别人展示自己有多蠢,为什么我要怼你你还不知道,蠢逼,还说我来攒什么名气。他们这一圈人我虽然不齿,但他们并没有在论坛装逼,况且这是一种玩法,无可厚非,我为什么要去怼他们呢。我要怼的就是你这种技术差被副本牧师追的满地图跑,还要来装逼,来装所谓的高玩,脑子不好不去治还要学人家来论坛刷存在感的大傻逼。