怂逼没灵感,对说的就是你。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
偶是条小小小小鱼

Re: 怂逼没灵感,对说的就是你。

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年4月 28日, 00:56

猪头雷 写了:
2018年4月 28日, 00:42
壹堵墙 写了:
2018年4月 25日, 13:35
huaigjw 写了:
2018年4月 25日, 13:23

能不能把你的头盔隐藏了 太难看....
还有就是在战场打的已经没荣誉了 在西瘟疫我带小号的时候能不能就不动手了 ..... 杀我不浪费时间么 找别人吃鸡不好么?
抱歉抱歉,鸡都被平克吃了。我其实就是去杀人玩去。也不冲军衔。这周可能双倍的原因,打了10万。后来杀的联盟小号都没荣誉了,就拿法杖追着敲。。也挺讨人厌的哇。
您能先去刷点装备再去吃🐔吗?你那一身装备我感觉都有可能被我一个防战羞辱。😬😬😬
我没有嘲讽你的意思,只是相对其他吃鸡大神来说,你太寒酸了,一个盾猛拍你1200,我都怀疑你没穿装备。
吃小号的鸡不需要装备的,人家就那么点出息

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年4月 29日, 15:17

现在野外这么欢乐吗?
生命不息,游戏不止!

yt5331695

帖子 yt5331695 » 2018年5月 02日, 08:38

momowkl 写了:
2018年4月 26日, 14:41
yt5331695 写了:
2018年4月 25日, 16:20
壹堵墙 写了:
2018年4月 25日, 13:35

抱歉抱歉,鸡都被平克吃了。我其实就是去杀人玩去。也不冲军衔。这周可能双倍的原因,打了10万。后来杀的联盟小号都没荣誉了,就拿法杖追着敲。。也挺讨人厌的哇。
平克就是那位,一下西瘟飞机就被我偷袭的骷髅盗贼,当时我38级。39级再次去血色的时候,一套技能没有连死我,被我活脱脱跑掉,被我嘲笑的平克?
大家快出来看上帝,39级扛过满级贼一套技能。
偷袭之后接的割裂,跑掉违反了什么学吗?

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 02日, 08:44

2018年5月 02日, 08:38
momowkl 写了:
2018年4月 25日, 16:20

平克就是那位,一下西瘟飞机就被我偷袭的骷髅盗贼,当时我38级。39级再次去血色的时候,一套技能没有连死我,被我活脱脱跑掉,被我嘲笑的平克?
喔,原来偷袭后接割裂,叫一套技能,叫连死你。请问“连”在哪里?"一套技能”又在哪里?大神你可千万别说一个没CD的偷袭和一个没CD的割裂就是一套技能啊。

yt5331695

帖子 yt5331695 » 2018年5月 02日, 09:30

momowkl 写了:
2018年5月 02日, 08:44
momowkl 写了:

喔,原来偷袭后接割裂,叫一套技能,叫连死你。请问“连”在哪里?"一套技能”又在哪里?大神你可千万别说一个没CD的偷袭和一个没CD的割裂就是一套技能啊。
幽默,肾击是终结技,割裂就不是?难道偷袭之后一定要肾击才是一套技能?

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 02日, 13:48

2018年5月 02日, 09:30
momowkl 写了:

幽默,肾击是终结技,割裂就不是?难道偷袭之后一定要肾击才是一套技能?
幽默,就一个偷袭加个割裂就不打你了呗,你跑了有啥可到论坛吹得?我这人就这样,容得下真牛逼的,容不下装逼的。

偶是条小小小小鱼

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年5月 02日, 13:54

momowkl 写了:
2018年5月 02日, 13:48
momowkl 写了:

幽默,就一个偷袭加个割裂就不打你了呗,你跑了有啥可到论坛吹得?我这人就这样,容得下真牛逼的,容不下装逼的。
现在野外很少见到喝茶并且至少两套技能起手的部落贼,不知道为啥,偷袭肾击中间或之后都能让我顶个盾上个恢复。

yt5331695

帖子 yt5331695 » 2018年5月 02日, 14:29

momowkl 写了:
momowkl 写了:

60打39,上个割裂,然后跟在后面想看着别人掉血而死,真牛逼。不过你比他更牛逼,估计也玩过盗贼,上星,使用终结技不算一套技能。游戏也要玩的有自己脑壳才好

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 02日, 14:35

2018年5月 02日, 14:29
momowkl 写了:

60打39,上个割裂,然后跟在后面想看着别人掉血而死,真牛逼。不过你比他更牛逼,估计也玩过盗贼,上星,使用终结技不算一套技能。游戏也要玩的有自己脑壳才好
你有用脑壳玩游戏?有吗有吗?依我看你玩游戏全凭一张嘴啊 :lol:
对于某些人来说论坛真是个好东西,反正我说啥别人也不知道我是真牛逼还是吹牛逼,你说是不是?
欢迎你来教我玩游戏,我常在冬泉谷飞行员。

yt5331695

帖子 yt5331695 » 2018年5月 02日, 14:43

momowkl 写了:
2018年5月 02日, 14:35
2018年5月 02日, 14:29
momowkl 写了:

你有用脑壳玩游戏?有吗有吗?依我看你玩游戏全凭一张嘴啊 :lol:
对于某些人来说论坛真是个好东西,反正我说啥别人也不知道我是真牛逼还是吹牛逼,你说是不是?
欢迎你来教我玩游戏,我常在冬泉谷飞行员。
你当然是真牛逼,你们都是真牛逼。说了你比平克更牛逼,你还知道在冬泉谷杀的都是有荣誉的,平克就是连去血色的都杀