怂逼没灵感,对说的就是你。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
没灵感

Re: 怂逼没灵感,对说的就是你。

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 09:44

偶是条小小小小鱼 写了:
2018年4月 22日, 15:57
看你在论坛上怼联盟怼的很欢快,正好这几天练小号,看你一直混迹塔纳利斯和环形山。怎么,只敢在加基森城外搓冰箭打飞点挂机的联盟,和山贼一起在环形山营地下面欺负来往做任务的小号?以前练级的时候shawn,阴影面积,猪的诱惑这些人可是敢在野外正面肛联盟大号的,你怎么这么怂?
今天我MS在火羽山碰到一个叫傲魂的FS捣乱护送林克任务,杀得他死一次跑一次,在飞点碰到山贼偷袭他技能全开剩300血跑掉。可惜第二次碰到他有你在旁边,技不如人挂了。BL一直叫嚣的野外PVP不服就干原来是Pvp和PPPvP?下次野外咱单练,我神牧,要求不过分吧。
菜逼,被欺负了就知道上论坛bb,你当杀小号就能杀到督军啊,你个大菜逼,就这点能带,叫个jb。

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 09:45

技术员 写了:
2018年4月 22日, 16:55
补充一下,我是纯副本奶妈天赋牧师,不过还是要理解一名荣誉狗的杀小号行为。
你是不是傻,仿佛你把我打死了一样,你个神木,我和你打个78,你去弄个法师号来打神木,傻b。

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 09:47

artemisxixi 写了:
2018年4月 23日, 01:24
你要明白,他就是穿着一身极品装备,来体验秒布甲的快感的,不管在环形山、加基森城内、还是黑石山,并不是一个值得尊敬的PVP玩家。有人举报,还被他说是玻璃心,何必呢。小小鱼,我们策划下吃小龙虾的事,比怼他有意义的多。
用你妈你尊敬,你在联盟算老几,联盟高军衔的我们互相尊敬就行了,你个菜逼。

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 09:49

战场之虎 写了:
2018年4月 23日, 14:22
八火球 写了:
2018年4月 23日, 12:39
早点看到这个帖子就好了。哎。。。楼主。发帖发好点。。“没灵感” 原来是一个人的名字来的。我如果不是被杀,我还以为你说得是什么灵感出来了呢。
我竟然不道德的笑了。。嘿嘿
别笑了,找时间在练练,最近手有点生了,嘿嘿,话说,你要冲r几啊,命苦的人啊,怎么还和特别混到一起了

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 10:01

LM-FS-跳大 写了:
2018年4月 25日, 11:39
这FS在奥山经常和我怼 ,反正我见到他就是下马正面刚
我没追着你打,是你追着我好不好,我一般杀了四次的都不打了,效率是关键啊,还有建议你别玩火法了,玩个冰法吧,你血太少了,再就是我冰了你,你要解一下啊,每次都被我接手雷,百试不爽啊

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 10:06

2018年4月 25日, 14:20
看没灵感论坛上的帖子,我以为他游戏里天天正面肛联盟大号,结果练小号时偶遇发现也仅仅是个欺负小号的怂逼而已。平克昨天在冰封岗碰到了,偷袭我跟随的MS,不好意思,最后你死了,中将的荣誉还是蛮高的。
作为纯PVE玩家,野外不惹事,事来了我也不怕,我练了1MS、1LR、1FS、1XD,何时看到我抱怨部落杀小号了?我仅仅对没灵感比较失望而已。
你是不是傻,48级以上是有荣誉的,这是游戏设定,我不是盗贼,不能去铁炉堡找满级的,只能野外找,48到59的我不打?哪来那么多60的,我这人是有原则的,48级以下从来不杀,48级以上即然有荣誉,那游戏这么设定的我为什么不杀,你是不是傻,我也在遇到的60不管什么职业都会比划比划,这点我和喜之郎一个观点,能打就打,打不过就走,这有什么好来论坛逼逼的,是被杀的受不了了?菜鸡

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 10:17

2018年4月 26日, 00:32
昨天下午在魔爪村打熊怪,一个部落猎人叫蝶澈的主动打我,我ms反杀了他,复活以后我给他发了个对不起的表情他也回了我一个,然后相安无事的各自刷声望。今天再过去做东泉熊怪任务,除了他还有个zetto战士,这次他不怂了,俩人杀了我ms和xd两次,我还真以为昨天感化他了,哈哈。
最后怼你一下,别当自己是大神,你敢说你全服第一啊,我是菜鸡,可是你更他妈菜,还我杀小号,我不冲军衔都不怎么出主城,最讨厌的就是杀小号还守尸,你就知道来论坛逼逼你麻痹逼啊,有能带去刷个高督啊,去全服挑战啊,我他妈也不用你尊敬,你就是个大傻逼,大菜鸡,特别有句话说的对,能打就吊大,天天就知道逼逼,看看人家风风,在看看你,你个大傻逼。

技术员

帖子 技术员 » 2018年5月 30日, 20:50

没灵感 写了:
2018年5月 30日, 09:45
技术员 写了:
补充一下,我是纯副本奶妈天赋牧师,不过还是要理解一名荣誉狗的杀小号行为。
你是不是傻,仿佛你把我打死了一样,你个神木,我和你打个78,你去弄个法师号来打神木,傻b。
呵呵,您老还真是贵人多忘事啊,第一次在环形山遇到满技能被我干掉忘记了?后来第二次在环形山又遇到,这次倒是没干掉你,但是被我满地图追着跑,没附魔骑乘追不上你。丢不丢人,还有脸出来论坛丢人现眼的。说实话以前遇到猪的诱惑过就被干死了,还有在铁门口和我们工会法师打也输,到你这就是法师打不过神牧的理论。我真的为你这样的荣誉狗感到可笑与悲哀。
技术差脾气倒挺大。
联盟环保小德~低端玩家小周茹

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 21:50

技术员 写了:
2018年5月 30日, 20:50
没灵感 写了:
技术员 写了:
呵呵,您老还真是贵人多忘事啊,第一次在环形山遇到满技能被我干掉忘记了?后来第二次在环形山又遇到,这次倒是没干掉你,但是被我满地图追着跑,没附魔骑乘追不上你。丢不丢人,还有脸出来论坛丢人现眼的。说实话以前遇到猪的诱惑过就被干死了,还有在铁门口和我们工会法师打也输,到你这就是法师打不过神牧的理论。我真的为你这样的荣誉狗感到可笑与悲哀。
技术差脾气倒挺大。
不认识,不知道你是哪头菜鸡,没听过,不好意思,杀的人太多,你这头菜鸡不记得,不好意思啊,伤到你的玻璃心了

没灵感

帖子 没灵感 » 2018年5月 30日, 21:52

技术员 写了:
2018年5月 30日, 20:50
没灵感 写了:
技术员 写了:
技术差脾气倒挺大。
确实知道联盟的风风,特别,包括经常打战场的很多人,联盟有很多值得尊敬的玩家,但是不知道你这头菜鸡,对不住啊,大菜逼。都不知道你是谁,够弱,以后别后我说话了,我都不认识你这菜逼