怂逼没灵感,对说的就是你。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
偶是条大大鱼

Re: 怂逼没灵感,对说的就是你。

帖子 偶是条大大鱼 » 2018年6月 01日, 08:26

我晕。。。这帖子为啥还要回,按照没灵感的逻辑,我等pve刷血奶妈不配跟他说话。话说我牧师在打奥山的时候和跟着档走也是遇到很多次了,崇拜了就没再打了。在cc真的只是纯pve怀旧,没名气正常,我牧师在铁挂机,法师长期厄运。

另外不是说荣誉狗就不是菜逼,没灵感,山贼都属于菜的抠脚的那种。

kyle

帖子 kyle » 2018年6月 01日, 10:39

偶是条大大鱼 写了:
2018年6月 01日, 08:26
我晕。。。这帖子为啥还要回,按照没灵感的逻辑,我等pve刷血奶妈不配跟他说话。话说我牧师在打奥山的时候和跟着档走也是遇到很多次了,崇拜了就没再打了。在cc真的只是纯pve怀旧,没名气正常,我牧师在铁挂机,法师长期厄运。

另外不是说荣誉狗就不是菜逼,没灵感,山贼都属于菜的抠脚的那种。
没灵感在野外遇到过一次,JJS保护LR小号做任务,见到其它LM都直接杀。奥山中就经常见到了,印象中只会闪现人群,冰环,冰箱,卒...

迷踪德

帖子 迷踪德 » 2018年6月 04日, 20:21

唉 你们一帮联盟说人家菜 你们可以约战人家 光在论坛BB 中年妇女骂街一样 那几个牧师站出来

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年6月 13日, 11:56

迷踪德 写了:
2018年6月 04日, 20:21
唉 你们一帮联盟说人家菜 你们可以约战人家 光在论坛BB 中年妇女骂街一样 那几个牧师站出来
这话没毛病,双方看不惯可以约战。
不过论坛没有了BB,每周的周三不知道怎么过啊~~~~!
生命不息,游戏不止!

金角大魔王

帖子 金角大魔王 » 2018年6月 13日, 17:03

迷踪德 写了:
2018年6月 04日, 20:21
不是不约啊,我双开带小号,然后有贼来杀小号。我开部落号去约战,要么像一个男人一样堂堂正正出来PK,要么见到我绕道走
结果真选择绕道了,我也很无奈啊

liumaoms

帖子 liumaoms » 2018年6月 13日, 18:09

最烦当了XX还要来立牌坊的,每次,有人在这里怼人,就有人说你玻璃心,能他妈的换个玩法吗。

游戏里允许PVP,干输了,技不如人,你牛逼啊;
恩怨区允许在这里撕逼,喷人,我他妈的就开喷了,你咬我啊?

哦,尼玛的你利用游戏的规则,干了人,就是理所应当;
老子来GM允许的地方喷喷人,就他妈的玻璃心?

谁他妈逼的急吼吼的来着喷人 玻璃心呢?
说你呢,鸡巴毛的 玻璃心。

那是那句话,游戏里就是游戏里,论坛就是论坛,都按照规矩怼人,照章办事!说别人玻璃心之前,想想自己,你心大,你郎心似铁,你别来这里表达啊,游戏里继续杀啊,喷个鸡巴~

一句话 你杀你的 我喷我的,大路朝天 各走一边

玻璃心,玻璃个JB!

楼主支持你,直接约架,问候那一帮玻璃心的JBM

太阳出来了喂

帖子 太阳出来了喂 » 2018年6月 15日, 10:07

神牧打FS有优势啊 驱散 恢复