怂逼没灵感,对说的就是你。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
偶是条小小小小鱼

怂逼没灵感,对说的就是你。

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年4月 22日, 15:57

看你在论坛上怼联盟怼的很欢快,正好这几天练小号,看你一直混迹塔纳利斯和环形山。怎么,只敢在加基森城外搓冰箭打飞点挂机的联盟,和山贼一起在环形山营地下面欺负来往做任务的小号?以前练级的时候shawn,阴影面积,猪的诱惑这些人可是敢在野外正面肛联盟大号的,你怎么这么怂?
今天我MS在火羽山碰到一个叫傲魂的FS捣乱护送林克任务,杀得他死一次跑一次,在飞点碰到山贼偷袭他技能全开剩300血跑掉。可惜第二次碰到他有你在旁边,技不如人挂了。BL一直叫嚣的野外PVP不服就干原来是Pvp和PPPvP?下次野外咱单练,我神牧,要求不过分吧。

技术员

Re: 怂逼没灵感,对说的就是你。

帖子 技术员 » 2018年4月 22日, 16:47

;) 我也和他打过,工程法师,满技能,说实话,技术很菜,被我追着满地图跑,白瞎了这把龙头杖。
联盟环保小德~低端玩家小周茹

技术员

帖子 技术员 » 2018年4月 22日, 16:55

补充一下,我是纯副本奶妈天赋牧师,不过还是要理解一名荣誉狗的杀小号行为。
联盟环保小德~低端玩家小周茹

artemisxixi

帖子 artemisxixi » 2018年4月 23日, 01:24

你要明白,他就是穿着一身极品装备,来体验秒布甲的快感的,不管在环形山、加基森城内、还是黑石山,并不是一个值得尊敬的PVP玩家。有人举报,还被他说是玻璃心,何必呢。小小鱼,我们策划下吃小龙虾的事,比怼他有意义的多。

偶是条小小小小鱼

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年4月 23日, 08:36

不是抱怨,不是玻璃心,经过cc关闭战场那段时间的洗礼这真的不算啥。野外和战场遇到过没灵感很多次,论坛也见你没少喷所谓的玻璃心联盟,你怎么不学麻袋天天蹲黑石山呢?虽然麻袋1v1从来没杀过我还被我耗到跑路或者被路过联盟杀掉,我也被麻袋和另外的贼一起杀过,但是这才是pvp不是吗?不论联盟部落的哪一方玩家,欺负小号算什么事?昨天晚上mc本门口看到一联盟战士砍没满级的部落号,我很自觉的没动手,因为我觉得这不是真正的pvp。

另外我小号叫阳春白雪,54级暗夜小德,欢迎你们继续来搞。昨天在环形山山贼和没灵感俩人也没把我搞死,剩16滴血奶上,气吗哈哈。

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年4月 23日, 09:38

呵呵,60年代把pvp当回事还挂嘴边,动不动杀小号,让人不p滚e的,基本都是垃圾。

反正官服下个版本全服pve。来我看你们p :D
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年4月 23日, 09:44

感觉这和某个公会的一贯作风有关。

八火球

帖子 八火球 » 2018年4月 23日, 12:39

早点看到这个帖子就好了。哎。。。楼主。发帖发好点。。“没灵感” 原来是一个人的名字来的。我如果不是被杀,我还以为你说得是什么灵感出来了呢。

战场之虎

帖子 战场之虎 » 2018年4月 23日, 14:22

八火球 写了:
2018年4月 23日, 12:39
早点看到这个帖子就好了。哎。。。楼主。发帖发好点。。“没灵感” 原来是一个人的名字来的。我如果不是被杀,我还以为你说得是什么灵感出来了呢。
我竟然不道德的笑了。。嘿嘿
做人就是对得起自己,服的住别人。

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年4月 23日, 19:53

这特么,,,仇恨还带到线下来了?见面就是干,凡是红名统统打死,PVP服务器,能打屌就大,能打才是硬道理