部落的采花大盗们,我错了*^O^*

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
阴影面积

Re: 部落的采花大盗们,我错了*^O^*

帖子 阴影面积 » 2018年3月 23日, 19:39

战士敢一个人野外吃鸡,需要很大的勇气,吃鸡注定要跑尸体的,估计你太拉仇恨了,盗贼们想干你
你看不见我出现,却可以看见我离开。

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年3月 23日, 23:10

猪头雷是不是矮人大妈战士? 被我杀了好几次

灼眼的怪蜀黍

帖子 灼眼的怪蜀黍 » 2018年3月 24日, 20:58

这个猪头雷荆棘谷杀小号倒是很积极,一上大号去找他,见面就跑,也就这些出息了。

偶是条小小小小鱼

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年3月 25日, 02:05

灼眼的怪蜀黍 写了:
2018年3月 24日, 20:58
这个猪头雷荆棘谷杀小号倒是很积极,一上大号去找他,见面就跑,也就这些出息了。
相比墨倾池赤脊山吃鸡还是差的太远太远了,望尘莫及。

走走道没了

帖子 走走道没了 » 2018年3月 28日, 18:56

我记得我杀过你一次 不过不是在燃烧 是在石爪山 石爪山 石爪山 重要的事情说3遍
嘿嘿嘿 别来石爪山 焦炭谷是我们部落的!!!!!!!!!!!!!!!!!

猪头雷

帖子 猪头雷 » 2018年3月 29日, 00:47

走走道没了 写了:
2018年3月 28日, 18:56
我记得我杀过你一次 不过不是在燃烧 是在石爪山 石爪山 石爪山 重要的事情说3遍
嘿嘿嘿 别来石爪山 焦炭谷是我们部落的!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,我千金马所有的钱都是在焦炭谷刷的,两个晚上20组元素火焰🔥,刷的我看到元素火焰就想吐。
在元素火焰值钱的年代,很少有人去那里刷,我就不告诉你们那里的元素火焰的掉落是所有火元素里最高的。

回忆经典

帖子 回忆经典 » 2018年4月 11日, 13:11

猪头。。哈哈 矮子大妈战士。。。。我记得你不知你可记得我。。哈哈哈

pangkejun

帖子 pangkejun » 2018年4月 11日, 21:48

打架叫我哈 QS-耗不死你
LM 圣骑士-耗不死你

走走道没了

帖子 走走道没了 » 2018年6月 26日, 21:24

猪头雷 写了:
2018年3月 29日, 00:47
走走道没了 写了:
2018年3月 28日, 18:56
哈哈,我千金马所有的钱都是在焦炭谷刷的,两个晚上20组元素火焰🔥,刷的我看到元素火焰就想吐。
在元素火焰值钱的年代,很少有人去那里刷,我就不告诉你们那里的元素火焰的掉落是所有火元素里最高的。
是的 大概1小时 2组保证 不过现在不值钱了