部落的采花大盗们,我错了*^O^*

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
猪头雷

部落的采花大盗们,我错了*^O^*

帖子 猪头雷 » 2018年3月 14日, 14:26

如题,求放过吧,下午两点我去燃烧平原挖矿,你们2战士3盗贼追了我10分钟,从黑石山追到摩根哨塔,追了两圈。我怕了,去别的地图挖。我晚上七点再去燃烧你们四五个盗贼太过分了,追了我有15分钟吧,看到好几个联盟你们都不下马,就追我一个人。太壮观了,五个亡灵盗贼全地图围剿我一个矮人大妈,我都不敢回头截图。昨天被你们抓到的唯一一次是服务器开始有延迟了,我忘记带加坐骑速度的手套,才被胸毛在燃烧给致盲到的。
另外,我开这个帖子只想让你们知道,我不是采药,不会抢你们黑花🌼,只是看到你们落单的弄点荣誉而已,希望你们不要耽误宝贵的采药时间和我飙车了。 :lol: :lol: :lol: :lol: (做为公会的大防战,我可是有保镖的哦 :D :D

金角大魔王

Re: 部落的采花大盗们,我错了*^O^*

帖子 金角大魔王 » 2018年3月 14日, 15:10

保镖在此,欢迎随时来干

火神_噬

帖子 火神_噬 » 2018年3月 21日, 15:39

我大部落的这些采花大盗 着实让人闻风丧胆 可以清楚的把每一张地图的黑花时间报给你. 吓得我躲在角落瑟瑟发抖

张文锤

帖子 张文锤 » 2018年3月 21日, 17:02

艾玛,是不真的?我现在采药才100多,采药环境这么恶劣我是不能换专业了。

tiaww3344

帖子 tiaww3344 » 2018年3月 22日, 12:12

今天早上5点多,你杀了我5次,我已经交代我们BL的兄弟了,看见你杀无赦,尼玛,我在燃烧放过了你们多少小号,还是不能心慈手软。。

偶是条小小小小鱼

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年3月 22日, 14:32

保镖在此,欢迎随时来干

金角大魔王

帖子 金角大魔王 » 2018年3月 23日, 14:55

某些部落的逻辑:
这个人公司里面整天和我作对,太恶心了,我还对你小孩笑脸相迎,你TM还和我作对
不行我要干你小孩,不能放过你的小孩子,见一次干一起,打到鼻青脸肿

猪头雷

帖子 猪头雷 » 2018年3月 23日, 16:11

tiaww3344 写了:
2018年3月 22日, 12:12
今天早上5点多,你杀了我5次,我已经交代我们BL的兄弟了,看见你杀无赦,尼玛,我在燃烧放过了你们多少小号,还是不能心慈手软。。
对不住兄弟,本来杀你三次就不想杀了的,后来那两次是你主动干我的。

还有一个5个字的牛头战士,我杀的次数更多,带个古树天敌贼鸡巴帅,我承认我就是嫉妒他的帅气才无限弄他的,和荣誉无关 :mrgreen: :mrgreen:

猪头雷

帖子 猪头雷 » 2018年3月 23日, 16:15

话说有间谍号就是舒坦,每当我把他守的起不来的时候他就开法师号来干我,间谍号一看到他法师来了(名字很像)直接炉石换地图,贼鸡儿爽(⊙o⊙)

偶是条小小小小鱼

帖子 偶是条小小小小鱼 » 2018年3月 23日, 16:35

猪头雷 写了:
2018年3月 23日, 16:15
话说有间谍号就是舒坦,每当我把他守的起不来的时候他就开法师号来干我,间谍号一看到他法师来了(名字很像)直接炉石换地图,贼鸡儿爽(⊙o⊙)
骚还是你骚