关于我转暗牧和N法的撕逼

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
北冰洋的雪

Re: 关于我转暗牧和N法的撕逼

帖子 北冰洋的雪 » 2018年3月 15日, 15:32

艾斯李 写了:
2018年3月 15日, 13:29
北冰洋的雪 写了:
2018年3月 15日, 10:11
艾斯李 写了:
2018年3月 15日, 08:42

问题是我来了。 思念敢收吗。我可是团队毒瘤
不碍事,我会给你治的服服帖帖的。
你治不住。除非小姨妈亲临现场指导思想。要不其他人铁门口赢了我在说
治不住的,都给我撵滚蛋了,X旗也没有问题,我不会放狗咬死你的。

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年3月 15日, 16:21

北冰洋的雪 写了:
2018年3月 15日, 15:32
艾斯李 写了:
北冰洋的雪 写了:
2018年3月 15日, 10:11

不碍事,我会给你治的服服帖帖的。
你治不住。除非小姨妈亲临现场指导思想。要不其他人铁门口赢了我在说
治不住的,都给我撵滚蛋了,X旗也没有问题,我不会放狗咬死你的。
既然你都要撵滚蛋的 何必还要加我进去捏。而且。铁门口只输一波风风
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年3月 15日, 17:20

魔女的微笑 写了:
2018年3月 15日, 13:01
艾斯李 写了:
北冰洋的雪 写了:
2018年3月 15日, 08:28

你这样不合适,天天问小姨妈要不要大元帅法师,人都不过来,就想着撩妹。
爱与家庭 1团 拿47件装备的团队毒瘤坦克飘过。。。。
然后你T装毕业了,要求转武器战正常分拿AL,武器战naxx对团队有提升,剧本给你写好了,快去演
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2018年3月 15日, 18:25

LM-妖孽 写了:
2018年3月 15日, 17:20
魔女的微笑 写了:
艾斯李 写了:

然后你T装毕业了,要求转武器战正常分拿AL,武器战naxx对团队有提升,剧本给你写好了,快去演
不是你们那谁说思念整天在泡妞,压根没事叫玩游戏么
还有,ICE大元帅叫妖孽小姨妈,我平时把他当死人妖的,你们别吓我
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年3月 15日, 19:06

嗯法大表哥 写了:
2018年3月 15日, 18:25
LM-妖孽 写了:
魔女的微笑 写了:

还有,ICE大元帅叫妖孽小姨妈,我平时把他当死人妖的,你们别吓我
N法 那是我女人 她30级 我25级 早就瞄上了 你理解有误
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年3月 16日, 15:56

嗯法大表哥 写了:
2018年3月 15日, 18:25
LM-妖孽 写了:
魔女的微笑 写了:

我们领袖那是贴墙上的男人,平时啥事都不管,偶尔上线就叫人陪他在铁炉堡插旗就开心了
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

麻麻袋

帖子 麻麻袋 » 2018年3月 17日, 00:28

艾斯李 写了:
2018年3月 15日, 16:21
北冰洋的雪 写了:
艾斯李 写了:

既然你都要撵滚蛋的 何必还要加我进去捏。而且。铁门口只输一波风风
李冰冰你TM又大红又滋补的还能输风风啊太菜啦

我是来打酱油的

帖子 我是来打酱油的 » 2018年3月 17日, 09:53

如果我装备毕业副本每次划水治疗量倒数,自问实在没脸拿法伤装。

scolt5534

帖子 scolt5534 » 2018年3月 18日, 12:38

:) :) :) 你们都太过于执着于个人的感受了,可以,但是确实是过了。态度都有问题,而且立场不要和态度捆绑在一起~
有争议是历来都存在的,不管哪个团队哪个组织,我是因为事不关己,所以希望能比较客观的去看待一些争议中存在,但是一直在被忽略的问题,
那就是游戏是娱乐的,魔兽团队是合作的,玩游戏的是人,组团队的是角色,人是有七情六欲的,角色是有自我定位的,
作为娱乐的参与者,在不损人不违背道德的前提下,怎么玩是应该能允许的;
作为团队的角色,在既有制度和明确目标的指引下,怎么完成好自己的角色应该是有要求的,(当然怎么享受角色的权力也应该是要支持的)
这次事情,个人觉得,制度制定猴,实行一段时间后,有争议应该允许制度制定者和遵循者(利益相关者)就争议进行一些探讨,当然既不能天天探讨,天天对这个说不对,那个说不行,也不能定规矩就定死了,一劳永逸,不允许提意见,不能有反对意见,前提是追求团队目标和角色权力最大限度的共同达成;你们说,是么;
其次,制度制定者和遵循者在遇到争议的时候,尽最大限度的控制住自己的个人情绪,将着眼点放在出现问题的本身和解决问题的办法上,同样的,既不能过分的强调角色的权力,一而再的钻牛角尖,也不能盲目的维护制度,死板的强调纪律问题,(即便是在军队这样的地方,既有军事负责人,也有政委也是这个道理)
再者,出现争议,任何一方都有可能出现疑问,或者情绪不对的时候,俗话说,一个巴掌拍不响,不要随杆子上,提高声调,语气强硬,必须有一方冷静,不予争吵,必要时可以制止争吵的进一步延续或者扩大。人都是这样的,当时火大,事后讲理,这是一个成年人同时会有的表现和应有的涵养,和一个硬币有两面是一个道理的。
所以吧,都冷静一点,没有人一点错的没有,既不要犟,也不要死要面子,你让一步我让一步,出现问题解决问题就好了。你们觉得呢~~

PS:魔兽世界60年代公会是个团队感比较强的时代,活动既不要主动划水,也不要恶意骂人,登录了角色,就专注于扮演游戏里的角色吧。

先来看看

帖子 先来看看 » 2018年3月 19日, 04:57

麻麻袋 写了:
2018年3月 17日, 00:28
艾斯李 写了:
2018年3月 15日, 16:21
北冰洋的雪 写了:

李冰冰你TM又大红又滋补的还能输风风啊太菜啦
李冰冰个菜鸡法师