关于我转暗牧和N法的撕逼

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
听雨轩

Re: 关于我转暗牧和N法的撕逼

帖子 听雨轩 » 2018年4月 03日, 02:26

我去 云妹子居然和N法撕起来了。。。毕竟团宠。。。N法有点过了 :D
孤高我自冷,偏爱影独行。

毛会喷子

帖子 毛会喷子 » 2018年4月 04日, 13:32

听雨轩 写了:
2018年4月 03日, 02:26
我去 云妹子居然和N法撕起来了。。。毕竟团宠。。。N法有点过了 :D
小纭是妹子?是妹子?是妹子?明明是大叔=-=!
"Curiosity killed the cat."

听雨轩

帖子 听雨轩 » 2018年4月 06日, 18:55

毛会喷子 写了:
2018年4月 04日, 13:32
听雨轩 写了:
2018年4月 03日, 02:26
小纭是妹子?是妹子?是妹子?明明是大叔=-=!
当然不是妹子 只不过我们习惯这么喊而已 :roll:
孤高我自冷,偏爱影独行。

qqbb

帖子 qqbb » 2018年4月 18日, 12:01

1、这个帖子+12页跟帖对我很有帮助:极大地缓解了我周三维护时的无聊。
2、因为只玩牧师,才慢慢看完这一系列撕逼(好吧,没看全)。因为服务器还不能上,所以要回帖。
3、本人无脑无心,60年代花点卡钱玩,还经常在线发呆。现在感激老G做了这个免费服,更是玩的开心,真的不明撕逼在撕什么。
【暴雪怀旧新服不会把我拉走,坚决不去,就这个服混了。免费玩时,真的有助于获得轻松愉快的心境,同意的举手!】
4、我本服大号是44级亡灵牧师,升级走的是主戒律、治疗10、暗影5。——这是为了要把我的好友名单刷爆。网上都说升级用暗牧,我不用。
5、这个神作游戏的迷人之处在于,当你选择了1个职业/天赋,玩一段时间后,你真的就融入到角色中了。当我喜欢和朋友在一起时,一定是神戒牧。当我想要独处时,再练个暗牧,真的很清静(暴雪启用双天赋真是2B)。暗牧和戒神牧真的是两种人格,我会给角色两个名字,两个外观,两种性格。混在一起,我会驾驭不了而分裂的,同时。别人已经不知道我是谁了。
6、没玩过联盟,一直玩部落。但最喜欢遇到联盟妹妹了,偶尔,只是偶尔才会有妹妹对我这个医生下手,每次我都觉得很销魂(男联盟会使我很生气)。见到联盟女战士和女贼,我会忍不住走近了恐惧一下,就跑。调戏妹子不封号吧?暗牧,要杀漂亮妹妹的,我不干!
7、这版本牧师玩得少,天生可以撒娇,我喜欢。满级了,就去找联盟妹妹撒娇去!

ku3dand

帖子 ku3dand » 2018年4月 18日, 16:12

按规矩,你直接双倍拿。
现在术士正在起大军,你的后援是术士暗牧。现在你们团有5-6个术士,法师才几个,安其拉版本淘汰的输出,别急时间总会证明一切的

老妹儿你别跑

帖子 老妹儿你别跑 » 2018年4月 18日, 17:40

人家双倍拿都不行啊~还说是因为你之前做错了,所以现在双倍出分都不行了。厉害厉害。 N法真的厉害啊,我说不行就不行

alqpzmwo

帖子 alqpzmwo » 2018年4月 27日, 11:26

吃我咸鱼一击 写了:
2018年3月 14日, 20:06
说到现在了,我给你留个面子,不做总结了。

你给公会的黑花呢,你也要回去了,你用心开荒,加上后面惨的不行的治疗量,再加你暗牧打了几天活动,还你一套治疗毕业装,我觉得可以了,我们互不相欠,以后呢,你走你的阳关道,我们走我们的独木桥,好自为之。
虽然我不太懂你们具体咋回事儿。但是说实话咱们应该年纪差不多也都3-多的人了,我是打真心烦你这种人,让人厌恶,我大概看了下,这里没你啥事儿吧?
人家俩撕逼有你什么事情?

alqpzmwo

帖子 alqpzmwo » 2018年4月 27日, 11:29

alqpzmwo 写了:
2018年4月 27日, 11:26
吃我咸鱼一击 写了:
2018年3月 14日, 20:06
说到现在了,我给你留个面子,不做总结了。

你给公会的黑花呢,你也要回去了,你用心开荒,加上后面惨的不行的治疗量,再加你暗牧打了几天活动,还你一套治疗毕业装,我觉得可以了,我们互不相欠,以后呢,你走你的阳关道,我们走我们的独木桥,好自为之。
虽然我不太懂你们具体咋回事儿。但是说实话咱们应该年纪差不多也都3-多的人了,我是打真心烦你这种人,让人厌恶,我大概看了下,这里没你啥事儿吧?
人家俩撕逼有你什么事情?
就是那种典型的人家俩有问题了,关你什么事儿了??自己还心还贼热跑出来说啊说啊的,人当事人都完事儿了,没说啥了,你要一直说啊说啊的,说真的兄弟我没别的意思就是厌恶你这种人真的,有种古时宦官的感觉(xx不急xx急)。

IVAN

帖子 IVAN » 2018年4月 28日, 01:02

抛开人品不谈,既然人家要玩暗牧,凭什么不让人家玩?是不是暗牧垫底了?没垫底难道比暗牧打的低的统统劝退吗?还有米锤这个东西,小d,qs,sm能拿,唯独到了牧师这里因为有祈福了就不让拿吗?,另外我也是个暗牧,虽然有debuff位的限制,有蓝上限的限制,有装备各种彪的限制,但是没人能阻挡我自主选择职业天赋的权利吧。另外dkp团,就dkp说话,平常划水,暂离奶垫底就扣分嘛,有分不让拿装备凭什么呢。借这个帖子感谢我的灵魂大老板,有你的支持我才不至于瑟瑟发抖。另外,说暗牧没dps的都是咸鱼。
打死你个龟孙。

IVAN

帖子 IVAN » 2018年4月 28日, 01:06

橙子啊 写了:
2018年3月 14日, 16:12
我特么居然看完了~ 看完这一波,我更加坚定了我暗牧的AFK道路。尤其是团里手黑,连法师身上都没什么散件的情况下~这条路就交给一万老板去走吧。 8-) 至少他已经拿到米锤和项链了。

玩暗牧没有冲R13的心还是别玩了,尤其我AFK之后军衔掉没了,更不想了。

NAXX暗毁崛起之前,装备再好~~对团队的作用也是微乎其微。要AOE没AOE,要续航没续航,要BUFF位没BUFF位。 我还曾经幻想过要不要为了续航放弃点法伤穿3T2。 太麻烦了,我讨厌麻烦的职业!

当然至于你这个帖子吧..自己也有很多心虚的,那就是划水问题。所以你撕不起来,毕竟如果你是个认真的大奶,我觉得一般情况下还是愿意分配给牧师的。米锤并不代表DPS,它也加治疗效果。

咳咳...我的暗牧之路到此为止,装备不错算的上野外屠夫吧,副本还是赶紧奶吧,别找骂了。
——邮箱不够用
你好皮啊,我水。
打死你个龟孙。