关于我转暗牧和N法的撕逼

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
麻麻袋

Re: 关于我转暗牧和N法的撕逼

帖子 麻麻袋 » 2018年3月 21日, 20:08

shinestars 写了:
2018年3月 21日, 20:03
麻麻袋 写了:
2018年3月 21日, 19:26
艾斯李 写了:
2018年3月 21日, 18:51

那说明你们第一集团暗牧术士都在吃屎吧 贼跟狂暴战一个样 第一梯队垫底的职业
哇李冰冰我又忍不住想喷你啦!https://legacy-logs.com自己查查数据去看看到底谁才是亲儿子
什么人都有啊,这个是病毒链接,大家不要中招!
哇什么人都有啊饭可以乱吃自己看不懂话可不能乱说,自己百度这个网址有详细介绍加使用说明

jiafeijia

帖子 jiafeijia » 2018年3月 21日, 20:09

麻麻袋 写了:
艾斯李 写了:

那说明你们第一集团暗牧术士都在吃屎吧 贼跟狂暴战一个样 第一梯队垫底的职业
哇李冰冰我又忍不住想喷你啦!https://legacy-logs.com自己查查数据去看看到底谁才是亲儿子
这个确定不是E服的DPS上传网站?得翻墙才能进的吧~

麻麻袋

帖子 麻麻袋 » 2018年3月 21日, 20:19

jiafeijia 写了:
2018年3月 21日, 20:09
麻麻袋 写了:

这个确定不是E服的DPS上传网站?得翻墙才能进的吧~
就是那数据站啊,这个不需要翻墙

rexlee1

帖子 rexlee1 » 2018年3月 21日, 20:28

首先对LZ表示同情,其次以一个有经验的过来人对文中一些东西做出一些点评
我国F60年代就是MS,因开荒NAXX需要有幸得到全工会支持转AM(NAXX教官),之后因为工会支持,我的AM很快毕业,我是全F法伤第三高的AM
OK,以上是经历
其次开始点评文中最看不惯的一处:此时250分拿了奈泪的N法开始过来质疑我说,暗牧能打多少输出?奈泪拿手上烫手不,这些言论。
这句话我作为一个MS表示很不赞同,我当时的AM号拿出来在那阶段可以很自傲说我不是针对谁,在座的各位DPS在我眼里都是垃圾,会二断鞭子输出的AM伤害超过任何职业(尤其亡灵MS)唯一问题在于仇恨控制容易OT很多时候不敢打
所以不要质疑AM的伤害,你觉得AM没伤害AM就没伤害了?玩过全法伤毕业AM么?
LZ可以给原来工会团里的人看看,打脸不 :lol: :lol: :lol:

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年3月 22日, 10:07

就事论事:
单纯从DKP角度来说,萌新小云有资格拿锤子和眼泪,划水与否,DKP摆在那里,而且有制度支撑;
从人品角度来说,我们群讨论的时候都说小云不是什么好鸟,显然公道自在人心;
从人的角度来说,N法你变得像一个被你攻击了很多次的人---兔子。

惊情四百年

帖子 惊情四百年 » 2018年3月 22日, 10:16

rexlee1 写了:
2018年3月 21日, 20:28
首先对LZ表示同情,其次以一个有经验的过来人对文中一些东西做出一些点评
我国F60年代就是MS,因开荒NAXX需要有幸得到全工会支持转AM(NAXX教官),之后因为工会支持,我的AM很快毕业,我是全F法伤第三高的AM
OK,以上是经历
其次开始点评文中最看不惯的一处:此时250分拿了奈泪的N法开始过来质疑我说,暗牧能打多少输出?奈泪拿手上烫手不,这些言论。
这句话我作为一个MS表示很不赞同,我当时的AM号拿出来在那阶段可以很自傲说我不是针对谁,在座的各位DPS在我眼里都是垃圾,会二断鞭子输出的AM伤害超过任何职业(尤其亡灵MS)唯一问题在于仇恨控制容易OT很多时候不敢打
所以不要质疑AM的伤害,你觉得AM没伤害AM就没伤害了?玩过全法伤毕业AM么?
LZ可以给原来工会团里的人看看,打脸不 :lol: :lol: :lol:
哈哈,有意思。终于遇到一个强势的了

rexlee1

帖子 rexlee1 » 2018年3月 22日, 10:45

惊情四百年 写了:
2018年3月 22日, 10:16
rexlee1 写了:
OK,以上是经历
不为LZ说话,我只为MS这个职业说话,为MS正名一下

1m到此一游

帖子 1m到此一游 » 2018年3月 23日, 13:35

惊情四百年 写了:
2018年3月 22日, 10:16
rexlee1 写了:
OK,以上是经历
现在版本是BWL,这里 TAQ还没有你就先NAXX....

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年3月 26日, 16:43

2018年3月 21日, 20:06
艾斯李 写了:
2018年3月 21日, 18:30
本来想笑笑来看撕B的,看了几页严肃的发现个问题,个个都在探讨本职业DPS有多高,难道你们不知道60版本是盗贼是亲儿子?有40人复本输出能打得过盗贼的?难道我十五年前玩的和现在是两个游戏?本人是BL世界公会的,亡灵盗贼,死亡之吟唱者,WOW骨灰级玩家,后期成为LEADER带团开荒NAXX,十五年前40复本输出我说打第二没人敢说打第一,不服来辨,笑
大兄弟,真不开玩笑,60年代,如果都T2毕业装的前提下,战斗匕首贼真的DPS第一无人能撼!
大兄弟 给齐法师散件配装。贼真干不过。来回赞哒啦 短暂 思维 切换用的法师你真的打不过。别说法师t2了 真心贼垃圾
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

adenther

帖子 adenther » 2018年4月 02日, 17:23

@N法
记住一个原则,DKP团队,有DKP就是可以任性。
团队配载需要谁什么天赋,不需要谁什么天赋。OK,团队可以安排。
但是用DKP拿装备,不该限制。
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈