关于我转暗牧和N法的撕逼

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
萌新小纭

关于我转暗牧和N法的撕逼

帖子 萌新小纭 » 2018年3月 13日, 21:37

最近我因为想拿一些暗牧的装备,而与工会管理 nevermore(后文称为N法) 产生了很多争吵。不管是站在规则还是 我个人的私心方面,我都觉得没有什么问题。但是昨天在我和团长 队长讨论一些问题的时候,这厮一定要在旁边听,听完还一嘴巴非常不干净,我觉得忍无可忍就来撕逼区写下事实。共大家茶余饭后调侃一番。(此事不针对公会,这事上谁都有对错,不予讨论)

其实我和N法有冲突,从很早以前就开始了。因为此人公会副会长经常在团队唱黑脸,我对他的印象一直不是好。

有印象的第一次冲突应该是洛丹伦2团(兔子团)成立后不久,其实就是因为一些装备分配问题,听我慢慢道来。开始公会只有1个团的时候,那时候拿蓝龙、卡扎克一般都是我们公会。那时候野外boss(蓝龙、卡扎克)使用的dkp都是使用MC的dkp。后来洛丹伦2团成立以后,就出现了一些问题。如果野外boss要混团打的时候1团2团因为dkp的原因很难混编在一起。所以公会决定重新计算野外bossdkp,并且沿用到以后绿龙甚至风石(不过现在风石好像没有使用dkp而是roll点)。这一改动没有问题,问题出在了管理人员身上。(有可能是我太斤斤计较)因为那段时间1团团长贝戎还是小熊组过一次野外蓝龙,就说用新dkp,我也有参与。然后出了装备是出分roll的(因为是第一次用新dkp,大家都是一样的分所以roll并且拿到装备都队员扣除dkp)当时我也只差1件祝福披风后蓝龙无需求。那一次出了 祝福披风,我roll点没赢,被新人拿了。我也没说什么,毕竟新dkp是这样。后来,过了几天,N法开始组蓝龙和卡扎克。也说用新dkp,我也参与了。打完之后也出了祝福披风,因为上一次的野外,我应该是有分的,而这一次基本都是新人,我的分应该比他们更多。可是N法以上次不算,这次才找到新dkp的管理员为由,说这次装备也是roll,野外dkp从这次开始算。我当时就不同意,反驳道:“你们管理层做各种改变的时候不能一个说一套,这样做事很威信的”而他的理由就是上次没找到dkp管理员所以上次没记分这次开始。我又说:“既然没找到管理员,那为何上次就要用新dkp。”(我感觉我是斤斤计较,不过在自己的利益面前我觉得我提出的问题并没有错)。而他就开始讲我为公会做出何贡献为由,喷我没有资格讲这些dkp上面的事情,大概意思就是,你行你上啊,不想管dkp就别在这说管dkp的人不行。因为这事我是很恼火的,作为管理层人员,没有给出相关解决办法,而是这样搪塞队员。而且并且定下的规矩不能总是改来改去的,是不是每个组团的人都要组一次新dkp?我当时就说了一句,野外boss 我再也不参加。而结束了那次闹剧。(正是因为这样,在绿龙开荒之前我都未参与蓝龙,卡扎克的击杀,并且至今为止,未主动或者被动的拿到过野外boss的任何一件装备)。此次撕逼告一段落。

在这之后就要说到开荒BWL的那段时间。那段时间公会制度dkp制度还是比较简单的,从开荒第一天起,我就和牧师队长土肥圆,表示想玩暗牧,也和1团团长贝戎说过此事,特别询问了一下米锤,奈泪的分配方式。至此,这两件的装备的分配方式可以去CC论坛,公会制度里找到。前半部分有写明,①米锤让骑士、小D 2个 后面出分拿,②奈泪让法系3个 后面出分拿。而后2017年12月18日公会增加规定,跨甲跨天赋3倍出分,跨天赋2倍出分。这是一个伏笔。

期间有个小插曲,在年前开了绿龙的几个cd之后,我给了公会材料管理员小熊100朵黑莲花。当时也是想估计TAQ快开了,整点材料给公会。(屁民就是想法多)。当然小熊也就口头在yy感谢了一下,也没有大肆宣扬。此事暂时略过。

在稳定farm黑翼这段时间,我也有一直向土肥圆、贝戎提出转暗牧。在我治疗装毕业之后(2017-11-27dkp拾取可查),得到的队长回复是“无所谓,只要团长允许”,得到团长的回复是“mc可以进来打打,bwl还是缺治疗。”(我个人理解是,大概默认不缺治疗了你可以转暗牧,屁民就是这么天真)。在此期间,公会奈泪应该超过5个了。米锤2把都被小D高分拍下。我因为分不比法师多,当然出了奈泪 我都有出分。所以没有拿到这件装备,我也没有说什么。(但是我当时出分并没有任何人提出异议)

在就是到3月初的一次farm,时隔很久终于又出了一次奈泪(米锤一直到3月12日才出第三把,真心黑。而且经过骑士队长很早以前的调节,以250分给了出勤最高的骑士。下一把250分给有资格的牧师),我当时分应该是421分dkp,也不是最高的。当时N法出了250分(别问我为他们为啥都喜欢250,我也不知道)。我说我要出分,团队说这个你出分可以,双倍分。我当时就不开心了,我说我一直申请暗牧没下来,这个要双倍出分怎么行。前面要让3个后面要双倍出分。之类的开始争吵起来,各位官员队长齐齐表示这个不行,就得双倍出分,当时改规则的时候为啥我不提出来,现在要拿就得双倍。期间的争吵很多,我的情绪也比较激烈。我的大概意思就是,我申请暗牧不下来;公会改制度的时候,队长、团长也没有把我的申请放在心上。我并不知道有治疗双倍分拿输出装备的规定,而且我以前就说过,制度不能一直改。这个我在野外dkp的时候就提出过。(心虚,其实我知道,只是我没有过多的去想这事,我觉得我想转暗牧进本就说了。屁民就是天真)各位团员也怼我,印象深刻的是这句“你不能说你不知道杀人犯法,那你就可以杀了人不被法律处罚啊”(好吧,你把法律都拿出来说,在下输了)公会管理层的意思是,治疗就得双倍拿,按规定办事。此时250分拿了奈泪的N法开始过来质疑我说,暗牧能打多少输出?奈泪拿手上烫手不,这些言论。也有一些法师不满我治疗有资格出分拿奈泪,退会了。(打多少输出这个问题,站在自私一点的角度上来讲,我当时是不在乎的。)说我期间经常划水,态度不端正云云,各种嘲讽。我承认,确实在装备毕业之后,我副本态度不怎么好,毕竟没什么盼头(毕竟人家毕业了都换小号进来了,治疗一直打黑工,提出过转暗牧没有准确回答),但是我觉得这个问题并不出在我一个人身上。并且提出对于队员划水应该公会整理出一套相关办法,而不是到了该拿装备的时候他过来冷嘲热讽。(好的公司给激励,一般公司给处罚)理亏不予他争,我灰溜溜的退下,毕竟确实我也有问题,但是经过这么一闹腾,终于把“暗牧”这个问题摆明面上了,也拿出来聊了。其实这也是我闹腾的主要一个原因。其实闹装备这件事情上,我知道我是理亏的(屁民就要自己去争取这些的东西,别人这么忙哪有空惦记你。)之后,我也联系了队长土肥圆和团长贝戎。让他们帮我争取一下这个装备。(毕竟我老早毕业了,一直参加活动就是为了这些东西,说团队贡献都是扯淡的)。后来,队长表示帮我处理完这事就换新的牧师来做队长,然后也和法师术士队长聊过,大概是默认。(并未做出明确回答)

在此事的下一个cdbwl活动结束后,我向工会管理 N法 要我转暗牧的讨论结果。我当时清楚的表示我想要得到的答案是,①工会需要暗牧②工会不需要暗牧。他给我的答案是,不需要。而其他团队成员跟我说,让我先打打mc打打bwl,打出数据,看看对术士的dps提升大不大,再跟他聊这事(我觉得有理)。期间也有在其他服玩过的战士说,N服一趟mc下来暗牧在91w左右,你打打这个数据,有了我就服你。当时法师队长也比较认同这个说法,相对也很照顾我说,你这装备打了80w,我就认可你。(我当时心虚,玩暗牧只有理论,没有实践,而且装备也未完全成型,到底能打多少dps我也不知道)但是这个说法我接受。不过现在boss的debuff位置总是很紧张,所以我提出暗牧的存活需要团队执行力的帮助,要确定好debuff位置(其实这个想法说大义一点是为以后开荒taq,naxx做一些考虑),团长各个队员同意。管理层N法向我提问,暗牧的装备需求。我表示,我还需要三件装备毕业,1号boss的肩膀,8号boss的奈泪,7号boss的狗爪“或者”8号boss的米锤。我觉得我作为暗牧提出来的装备没有任何问题,放弃了暴击装,需求纯高法伤和命中回蓝装备。可是他炸了,他说还想要米锤?你爱去哪个公会去哪个公会吧。我当时就不乐意了,你还当自己土皇帝了,打算撵我出公会了啊,被各位队员圆过话来我向管理员N法提出给回我那100朵黑莲花。(其实我就是想体验一下他给回我那100的黑花时候的便秘感觉,这是他一直怼我的惩罚,不管如何我自己觉得爽就行。)

第二日黑龙妹妹,输出第二,术士第一。mc全程110w输出,前2名都是术士。得到这样的结果,团队里的各位成员开始有些认同暗牧的存在。我个人觉得还要再进一次bwl试一试才能更有说服力。结果正好第二天服务器重启之后cd更新,我能在第二天进入bwl试试暗牧的输出。但是在bwl我感觉暗牧输出吃力,输出在中位左右,但是对术士的提升是母庸质疑的。但是我觉得这已经足够了,可是全程 怼我的 N法没有任何说法。而且团队debuff位置这个我想处理的问题,最后还是说了说并没有最后确认下来,导致我的debuff经常被顶掉,蓝的消耗很吃力,玩起来很累。最后我追问管理层暗牧是否需要,N法的结论是,暗牧在这个版本是没有存在价值的,如果我执意要玩暗牧的话,我dkp的归属上,给了我2个选择。①还是按治疗dkp来算,2倍分拿输出装;②从最后一次拿治疗装开始重新计算dkp。此事未有结果,我也在犹豫如何选择。在此一周内我也一直用暗牧天赋打zug,下副本,输出也还可以。其中有一件事让我特别有感触,我看到当时和兔子一起出去的,他们团的1号牧师(是谁,你心里没点逼数吗)暗牧天赋在铁路堡,一身装备。米锤奈泪啥都有了。暗牧还是要公会的培养才能尽快毕业,我这样强扭的瓜大家都不开心。

第三个cd(20180312),bwl,我还是暗牧天赋,上线稍晚。M团长贝戎,说刚组满。无话,进替补。期间M团长贝戎 说 78号进去,需求装备。团长回复不一定有位置,后来团长询问术士要了一个位置,才让我进去。打7号输出无力,我觉得可以换形态驱散,免得浪费。(这个是心得,免得暗牧站着发呆,乱占坑没输出)8号打完,出了米锤,骑士250分拿走,无话。活动结束,我决定去确认dkp的问题,和讨论第4把米锤的归属问题。对我是去讨论的,因为第四把米锤是给牧师的。所以我在管理层会议的yy里,表示了我将会转回治疗,dkp按前面①的算法结算,免得麻烦了,我会双倍分拿奈泪。当时那个N法就炸了,(估计很不爽我说不玩暗牧就不玩了),但是其他队长并没有说话,还有些队长表示这个可以,也不用特别来算我的dkp。我不玩暗牧的几个原因,我也在这里阐述一下:①debuff位置不确定下来,暗牧的痛被顶掉,真心费蓝。470蓝,满效果400/跳,3200满伤害不上可惜;②管理层N法说过,这个版本暗牧没有存在的价值。而我觉得暗牧没有公会,或者是牧师团队的稍微照顾,如果我afk还要背负一个公会唯一暗牧afk的骂名,而且玩暗牧比治疗累,吃力不讨好;③今天bwl暗牧没位置,但是治疗牧师只有5个比较紧缺,我觉得治疗牧师位置更稳定。④我玩暗牧只是为了怼N法的暗牧打不高输出,暗牧没有价值的这些理论。之后,我找了新晋的牧师队长,聊这第四把米锤的归属问题。我从牧师队长有没有玩暗牧的想法,有没有打算为团队培养暗牧,这些方面聊。再聊到米锤的归属,她说只是觉得好看,其他不是很懂。(妹子,喜欢这些,我无话可说。)我说行,我跟团长聊,你把贝戎请过来吧。我和贝戎讨论这个问题,我也向团长提出过,希望有一个能为手下争取利益的队长,就好比我们团的骑士队长那样的队长。(期间有一些过激的言论,我已经向当事人道歉,并且承诺不在这里赘述)在此期间,有讨论的米锤、奈泪的分配问题上,N法跳频道到yy,听到我的言论之后,开始大肆喷我。一听是N法。说我就想78号进来混个装备,我说我1号开始M团长替补。又喷我为何不M队长。我说暗牧归属不知道谁,他又喷我让你暗牧m术士队长,治疗m 新晋牧师队长,你为何要M团长。(这个分配我是真没听到他有说过,有可能是他臆想吧,不知道有哪位团员听他和我说过,就当我没听到吧,懒得争吵)诶哟,我这是气啊,我M团长怎么就影响团队发展了?我都不知道什么时候要我暗牧进本M术士了。他又说你怎么就是这样,什么都不认真听,改了又说不知道。我说让什么天赋的队员进副本打应该是队长决定的,而不是我决定的(我觉得这就是我们团,打通bwl这么久都没有庇护祝福的原因)。他又各种说难道要队长跪着求你进本云云,秽语太多不再赘述。这怼的过来,我认输。诶。。。没办法,不想和他争吵。他说从牧师的态度上,我划水我就没资格拿米锤。新晋牧师每次都是第一,米锤就应该她拿。我也有所争辩,我是从开荒一直到现在的牧师,全勤缺一次加班而已,怎么就没有资格?他言辞激烈,我不想与其争论。我回了一句,下一把米锤我让!(妹子想要就给她。)说完,我请N法离开。他不走,要继续待着。我接着和团长贝戎讨论,装备定性的问题上,如何区分一件装备是输出装还是治疗装。狗爪带5回纯法伤,米锤纯法伤高精神,如果以后有暗牧鸟德如何会不会优先之类的。想为将来有偏门职业的发展,指条明路。那在一旁边的N法又开始喷粪(这几句完全是他当时的话语,我没有任何的添油加醋)你他妈有什么资格拿奈泪?你他妈有脸拿米锤?我也不知道他为何突然说起这个来,我说我怎么就没资格了,你定的双倍分拿奈泪,我没资格?(我心里想我活动完就去会议区说了这个事,各位队长并没有提出异议,还有部分队长同意。难道公会提出的规矩,屁民不说话就是同意,好比以前的修改规则。而屁民说话,队长不说话就表示不同意?)我反问:"难道什么装备都是你N法说了算?"他很干脆利落的回了一句:没错,就我说了算! 行,土皇帝,我说了论坛见。这种管理,规矩讲不来,来扯贡献,贡献无话可,说讲规矩;贡献规矩都没理的时候,他就要来一句,就他说了算!可以哦。还会一直喷喷喷。大家评评理,欢迎讨论。

最后我也强调一下,我争取的是我拿这件装备的资格,出分的资格!暗牧有价值吗?我能不能玩第二天赋,我有没有按规定双倍分拿输出装的资格!公会并不是你N法说了算!

开局玩的小德

Re: 关于我转暗牧和N法的撕逼

帖子 开局玩的小德 » 2018年3月 13日, 23:35

特地注册回你一哈· AM路上困难多·

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年3月 14日, 01:10

废话多 我居然看完了 要我 双倍拿了想要的东西 退会走人 既然跟团队搞不好关系 也就没必要呆着了

银月哨兵

帖子 银月哨兵 » 2018年3月 14日, 01:13

唉,那么憋屈的待在一个公会里,还那么久,就不准备换个公会么?

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年3月 14日, 01:27

我和我们牧师队长每个cd商量的是今天刷死谁?绝对的指哪儿打哪儿 :roll:
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

文艺复兴竟然被注册了

帖子 文艺复兴竟然被注册了 » 2018年3月 14日, 08:46

让转就进本,不让转就AFK或玩小号或者换个需暗牧的工会或者继续进本奶.玩游戏就涂个开心,现在玩的这么憋屈,只希望楼主以后不要这么憋屈的玩了。

重生的小白

帖子 重生的小白 » 2018年3月 14日, 08:58

LM-妖孽 写了:
2018年3月 14日, 01:27
我和我们牧师队长每个cd商量的是今天刷死谁?绝对的指哪儿打哪儿 :roll:
开局玩的小德 写了:
2018年3月 13日, 23:35
特地注册回你一哈· AM路上困难多·
看到这里出现两个俺名下的人,我出来坦白。好吧,我只刷了一层,另外那三层我不知道怎么来的 :roll:
作为一个职业长,我个人的意见是只分派任务,不看天赋装备,能完成你不点天赋都可以。但是,我讨厌朝令夕改,这在咱们这养老小服可能会造成人员流失,这真的伤不起。
不太了解贵会的处理方式,至少以我们来说,还是人治为主,简单来说就是商量着来。乡下小服能凑到一起打个团的,都是有缘人,一圈奔四的油腻大叔大婶晚上做电脑前,不就图个乐么?
一个05年底被拐骗进死矿就奶到现在的巨乳,一个碎碎念的职业怨妇,一个开着没刹车老头乐狂奔的老司机

头像
小身板

帖子 小身板 » 2018年3月 14日, 09:31

火钳刘明
活着时愉快些,正因你将死得很久!

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年3月 14日, 09:41

字太多了,lz也是有耐心,我都没看完
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

feixu

帖子 feixu » 2018年3月 14日, 09:43

星期三,板凳,之怒公会规则看过,夸天赋拿双倍分,那就治疗双倍分拿嘛