小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
海涛汹涌

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 海涛汹涌 » 2018年7月 14日, 11:45

显生宙 写了:
2018年7月 14日, 11:43
妖妖靈 写了:
2018年7月 14日, 11:27
前曙光团团长小白兔会飞吗为什么会带领整团团员出走自立门户,为什么后来又删号了,此悬案看来要渐渐浮出水面。
曙光团跟小白兔有什么关系?????
曙光团的团长是武藤,麻烦想搞人也要对准对象吗?
不如我们里应外合把武藤做掉如何?
你有他的黑料吗?
三系全需德,了解一下。定位还是进团捡垃圾那种,然后三系全需。
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

feixu

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 feixu » 2018年7月 14日, 12:01

显生宙 写了:
妖妖靈 写了:
前曙光团团长小白兔会飞吗为什么会带领整团团员出走自立门户,为什么后来又删号了,此悬案看来要渐渐浮出水面。
你有他的黑料吗?
原回响团 怒会二团,小白兔至白银骑士团至黎明之翼新开始
原曙光 怒会三团,武藤至铁马兄弟会

十字星

帖子 十字星 » 2018年7月 14日, 12:04

海涛汹涌 写了:
2018年7月 14日, 11:45
显生宙 写了:
妖妖靈 写了:
你有他的黑料吗?
三系全需德,了解一下。定位还是进团捡垃圾那种,然后三系全需。
嗯,武藤那时候练了个小德去兔子的团,直插的小德T2(治疗),你有意见? 出的紧绷(野德),听说本来插你,你有意见不愿意,武藤出分拿下,这是他的第二需,至于第三需(鸟德),请你说出具体的呗! 哦···对了,听说你和武藤闹矛盾是因为那个龙人锤吧? 啧啧!

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年7月 14日, 12:15

十字星 写了:
2018年7月 14日, 12:04
海涛汹涌 写了:
显生宙 写了:

你有他的黑料吗?
嗯,武藤那时候练了个小德去兔子的团,直插的小德T2(治疗),你有意见? 出的紧绷(野德),听说本来插你,你有意见不愿意,武藤出分拿下,这是他的第二需,至于第三需(鸟德),请你说出具体的呗! 哦···对了,听说你和武藤闹矛盾是因为那个龙人锤吧? 啧啧!
你不说我都忘记了,负分小德和出分拿龙人锤的战士逼逼半天。哦对了,AL,眼泪,恢复宝石骑士了解一下

十字星

帖子 十字星 » 2018年7月 14日, 12:37

海涛汹涌 写了:
2018年7月 14日, 12:15
十字星 写了:
海涛汹涌 写了:

你不说我都忘记了,负分小德和出分拿龙人锤的战士逼逼半天。哦对了,AL,眼泪,恢复宝石骑士了解一下
啧啧? “AL,眼泪,恢复宝石骑士了解一下”? 这是说武藤? 啧啧

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年7月 14日, 12:43

十字星 写了:
2018年7月 14日, 12:37
海涛汹涌 写了:
十字星 写了:

啧啧? “AL,眼泪,恢复宝石骑士了解一下”? 这是说武藤? 啧啧
毕竟dkp说话

浮生似梦

帖子 浮生似梦 » 2018年7月 14日, 12:58

海涛汹涌 写了:
2018年7月 14日, 12:43
十字星 写了:
海涛汹涌 写了:

毕竟dkp说话
爱写日志的仁义大帝你毛AL的时候就忘了DKP说话?能不能不在论坛打自己的脸?

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年7月 14日, 13:33

浮生似梦 写了:
2018年7月 14日, 12:58
海涛汹涌 写了:
2018年7月 14日, 12:43
十字星 写了:

毕竟dkp说话
爱写日志的仁义大帝你毛AL的时候就忘了DKP说话?能不能不在论坛打自己的脸?
来说一下我是怎么毛的

cristorphe

帖子 cristorphe » 2018年7月 14日, 13:50

这是是演变成联盟公会论坛撕逼大混战吗?观战的部落兄弟呀有没有兴趣也参与一下……

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年7月 14日, 13:56

cristorphe 写了:
2018年7月 14日, 13:50
这是是演变成联盟公会论坛撕逼大混战吗?观战的部落兄弟呀有没有兴趣也参与一下……
完全有可能,太精彩了。