小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
artemisxixi

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 artemisxixi » 2018年2月 05日, 02:48

做人做到LZ这个份上,也是666了
兔子对LZ的评价,一点儿也没错

吃我咸鱼一击

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 吃我咸鱼一击 » 2018年2月 05日, 09:53

artemisxixi 写了:
2018年2月 05日, 02:48
做人做到LZ这个份上,也是666了
兔子对LZ的评价,一点儿也没错
话别说一半啊,大家伙都等着呢

头像
圣骑士纳森

帖子 圣骑士纳森 » 2018年2月 05日, 23:02

这b都撕飞了。。

如沐春雨

帖子 如沐春雨 » 2018年2月 07日, 07:32

冰冷眼泪 写了:
2018年2月 04日, 01:17
终于看明白了,小五爱戳弄是非得罪不少人,但它一直对兔子忠心耿耿。可某一天小五点子不清得罪了兔子的女神牧雪,被踢出工会后还被兔子怼了估计,此刻的小五犹如丧家之犬无处发泄,开始在论坛继续戳弄是非,开始搬弄洛丹伦分裂事件,白银之手分裂事件,引得洛丹伦和白银很多大佬开喷,它的目的貌似达到了!小五你觉得自己做人做事从来没问题吗?通篇竟没有一个人为你说一句话哪怕只是小五人不错!为了热度就继续翻弄是非?人家当事人都不想提你非要在这里嚼舌头?看看回复吧,都骂你是条狗了,你竟然连回骂都不敢,何等的卑微!我看来热度比你的尊严更重要吧!那么我建议你拍点自慰的套图放上来,20万浏览都是分分钟的事,比你戳是非来的快
吃屎的人,嗯,说话果然是臭的...吃完记得漱口
流氓灬 、夕雅丝、完好的刀柄、骷髅法丝、香芋杯、看得到我吗? :(

jagger

帖子 jagger » 2018年2月 07日, 09:46

所以约翰逊是不是绿了
永远不要试图叫醒一个装睡的人
哪怕再用力去摇也只会显得自己没教养

jagger

帖子 jagger » 2018年2月 07日, 09:59

彩虹是个什么红 写了:
2018年2月 02日, 16:16
让咸鱼整理下思路,我继续:

小舞做祈福受挫,没人帮,还有人嘲笑,于是小舞自己开号去了东瘟疫任务地点,在那里碰到一个部落也在帮朋友做祈福任务,那个时候小舞还在大群,于是部落加了小舞qq好友,商量如何安排时间,最终决定让部落先做,小舞等下一次,两人相谈甚欢,以至于最后,都决定帮小舞一起把任务做了,但是很不幸,部落任务失败,而且后半夜了,等npc刷新要很久,小舞就休息了,部落继续等。
卧槽 是你? 后来你是不是喊了2个骑士过来
永远不要试图叫醒一个装睡的人
哪怕再用力去摇也只会显得自己没教养

银月哨兵

帖子 银月哨兵 » 2018年2月 07日, 10:19

楼主啊,你说了要详细说说武藤和铁马的管理的,怎么这点遗漏了?快出来表扬啊~~ :D

银月哨兵

帖子 银月哨兵 » 2018年2月 07日, 10:21

bababawy 写了:
2018年2月 02日, 13:09
朝阳群众 写了:
2018年2月 01日, 15:36
彩虹是个什么红 写了:
2018年2月 01日, 14:15
不好意思你们的过分热情导致我忘记写到哪里了,我刚才回去翻了好几页终于找到了茬口:武藤是值得我们学习的。

武藤哪些方面值得值得我们学习,快拔拔黑历史
关于铁马几个管理我有时间我会单独开一帖,最近在广东玩,就这两天我就开。
是我搞错了,原来不是楼主说的,是别人说的,我也没看到帖子呀。

silencecin

帖子 silencecin » 2018年2月 07日, 19:49

厉害,叹为观止!
作为萌新真的是佩服,玩个怀旧玩出恩怨情仇来了,厉害👍
三个感想和对错没关系:
第一,以当时的在线人数来说,当的上一个评价,庙小妖风大,池浅王八多。
第二,这个小兔子从描述来看,号删的好,现在是06年还是07年?开荒还要什么教父军师?这智商别玩了。
第三,还有那个什么军师的,名字没记住,真的可以,要不要点脸,军师教父都出来了,看你回复指点江山,你是真看的起自己

家有熊孩子

帖子 家有熊孩子 » 2018年2月 07日, 20:54

把一个团独立出去这个动作不应该被视为背叛的吗?是现在的人观念不同还是怎地?居然说得那么振振有词?