小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
冰冷眼泪

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 冰冷眼泪 » 2018年2月 04日, 01:17

终于看明白了,小五爱戳弄是非得罪不少人,但它一直对兔子忠心耿耿。可某一天小五点子不清得罪了兔子的女神牧雪,被踢出工会后还被兔子怼了估计,此刻的小五犹如丧家之犬无处发泄,开始在论坛继续戳弄是非,开始搬弄洛丹伦分裂事件,白银之手分裂事件,引得洛丹伦和白银很多大佬开喷,它的目的貌似达到了!小五你觉得自己做人做事从来没问题吗?通篇竟没有一个人为你说一句话哪怕只是小五人不错!为了热度就继续翻弄是非?人家当事人都不想提你非要在这里嚼舌头?看看回复吧,都骂你是条狗了,你竟然连回骂都不敢,何等的卑微!我看来热度比你的尊严更重要吧!那么我建议你拍点自慰的套图放上来,20万浏览都是分分钟的事,比你戳是非来的快

adenther

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 adenther » 2018年2月 04日, 01:40

冰冷眼泪 写了:
2018年2月 04日, 01:17
终于看明白了,小五爱戳弄是非得罪不少人,但它一直对兔子忠心耿耿。可某一天小五点子不清得罪了兔子的女神牧雪,被踢出工会后还被兔子怼了估计,此刻的小五犹如丧家之犬无处发泄,开始在论坛继续戳弄是非,开始搬弄洛丹伦分裂事件,白银之手分裂事件,引得洛丹伦和白银很多大佬开喷,它的目的貌似达到了!小五你觉得自己做人做事从来没问题吗?通篇竟没有一个人为你说一句话哪怕只是小五人不错!为了热度就继续翻弄是非?人家当事人都不想提你非要在这里嚼舌头?看看回复吧,都骂你是条狗了,你竟然连回骂都不敢,何等的卑微!我看来热度比你的尊严更重要吧!那么我建议你拍点自慰的套图放上来,20万浏览都是分分钟的事,比你戳是非来的快
楼上的,
讲事论事不入辱人
立场观点不同,你可以反驳
如果觉得言辞论述三观待更新,你可以怼其论述,怼喷人

赤裸裸的谩骂,污秽低级的侮辱
只会让三观正确的看客觉得你是一个很恶心的傻屌
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

吃我咸鱼一击

帖子 吃我咸鱼一击 » 2018年2月 04日, 02:24

彩虹是个什么红 写了:
2018年2月 03日, 23:03
adenther 写了:
2018年2月 03日, 22:56
结束的很是突兀啊。

不过也在情理之中,
楼主也说过,她只能讲出她知道的故事
剧情的后半段,她都把这些人屏蔽了,自然也是讲不出来了

等待下一位知情人士讲故事
对不起老黑,我隐瞒了一些事情,出于我对一位老友的顾忌,我不想他受到不必要的伤害。
我估计很多人看到你的总结之后都蒙逼了,当你帖子写到一半的时候其实我已经知道你想干嘛了,而且我也大概猜出来为什么了,我也知道你只是一个棋子,你在白银没有任何的实质性权力,也不涉及管理理念之争,并非真正的当事人,因为你喜欢惹事,所以你成为了这一切的导火索…整篇帖子算是作为背锅棋子的反抗吧,我觉得还是挺精彩的,很多人被你利用了…
你酝酿篇帖子算得上用心良苦,也算得上忍辱负重,虽说你平时喜欢惹是生非,但是看到你的总结,我对你仍然多了一份尊敬…
你的总结算是打了几乎所有人的脸,我听见了,很响…在这个帖子里,很多人对你出言不逊,这算是对他们小小的惩罚吧…
其实每个人都是有优点和缺点,这个大家都知道,只不过一些人尚且不明白什么是大错,什么是小错,哪个可以容忍,哪个不能…五毒作为一个有很多小缺点的妹子来说,是不招人待见,从回帖上就能看出来,但是不管是洛丹伦分家,还是白银闹矛盾解散,罪魁祸首都不是她,我也希望大家能够冷静看待这件事,不要再轻易的出口伤人…
你看,你费尽心机写了这么多,如果你还认为游戏只是用来打发时间的道具,是不是有些自相矛盾了呢?
写到这里,播放器很应景的放到了这首歌,那就送给你吧…

最后说一句,你的老友是个好人…

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年2月 04日, 02:46

我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

彩虹天堂

帖子 彩虹天堂 » 2018年2月 04日, 12:01

冰冷眼泪 写了:
你这个言论真的过分了,如果跟楼主有仇直接开贴互喷就好,没必要这样

帖子 1479395178 » 2018年2月 04日, 15:00

冰冷眼泪 写了:
粗鄙,弄淫秽视频照论坛会被封的。以后就没地方看热闹了
艾露希尔星晨曾经“SB”的一员

牛群有好多牛

帖子 牛群有好多牛 » 2018年2月 04日, 16:04

彩虹天堂 写了:
2018年2月 04日, 12:01
冰冷眼泪 写了:
你这个言论真的过分了,如果跟楼主有仇直接开贴互喷就好,没必要这样
我一直不是很喜欢你彩虹天堂,但是你这个回帖,我为你点赞。楼上这位大兄弟,留点口德,都是三十好几的人了,你这么说话,会让我们觉得你家家教堪忧。

lclovesj

帖子 lclovesj » 2018年2月 04日, 17:13

五毒啊。。我不知道的你还没讲给我听 :cry: