小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
舞独魂灵

小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 28日, 20:12

从今天开始慢慢更新,各位准备好瓜子,矿泉水,小板凳,不提供桌子。
汉子,只能看,不能惹

why8875986

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 why8875986 » 2018年1月 28日, 20:15

为啥删号?且听楼主慢慢分解?

舞独魂灵

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 28日, 20:29

首先说明,GM在论坛置顶,禁止撕逼,我只陈述,来撕逼的早走,谢谢,不送
汉子,只能看,不能惹

舞独魂灵

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 28日, 20:49

首先兔子是个优秀的团队领袖,请原谅我用了领袖这个词,因为我才疏学浅,只能想到这个。
汉子,只能看,不能惹

舞独魂灵

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 28日, 21:10

然后我是个菜鸟牧师,从头学起的,这点毋庸置疑,但是通过努力,也偶尔可以阶段性治疗第一了,黑龙经常第一。
汉子,只能看,不能惹

舞独魂灵

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 28日, 21:11

我从来不闹,你不惹我,我就是个闷葫芦,怎么憋着都行,但是我憋着你还惹我,我就只能说句话了。
汉子,只能看,不能惹

guagua123

帖子 guagua123 » 2018年1月 28日, 21:29

更新啊

舞独魂灵

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 28日, 21:52

这要从洛丹伦之怒分家说起来,白银之手的前身是洛丹伦之怒的二团回响团,兔子(兔子就是小白兔会飞吗,以下统一简称兔子)是团长。
汉子,只能看,不能惹

舞独魂灵

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 28日, 21:59

等人多了再更新,我要休息了,谢谢各位。
汉子,只能看,不能惹

舞独魂灵

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 28日, 22:03

访客们,你们如果能实名登陆看,我还就多了点更新的动力
汉子,只能看,不能惹