转自贴吧坟贴:关于部落某战士

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
lywalker

Re: 转自贴吧坟贴:关于部落某战士

帖子 lywalker » 2018年1月 17日, 23:41

xpdos 写了:
2018年1月 17日, 18:36
怀旧的岁月 写了:
2018年1月 17日, 18:26
听说The world 是原本信仰3团过去的?

唠嗑下发生了什么?
这事我也不知道是怎么发生的,不过问题最开始的时候锅是在我身上,所以我被清理出了信仰公会,之后一群高层在个群里面开了一个五十多页的会,然后就不了了之了,不过我想他们应该清楚问题出在了哪里。只是最后没有任何一个人出来说明一下这个事情最后的结论,这一段可能要变成黑历史了。要细说这个问题,那话可就长了,比山水的历史还要久远呢,还有一些恩恩怨怨。很复杂的。
你说你被清理出了信仰,我不敢苟同。你当时和牧师为工会数一数二说得上话的人,没有人能清理你。
我只记得,当时那个晚上闹得鸡飞狗跳,信仰工会哀声一片,在信仰最困难的时候,在老战友希望你们能站出来做些事情的时候,你XPDOS和牧师一个AFK,一个自杀。

serenity

帖子 serenity » 2018年1月 18日, 00:16

我不知道飘零的会里事情,我不知道他的橙锤是怎么来的,我不知道懦懦为什么AFK。我只知道飘零是怎么来的,只看到这个人处心积虑的经营了那一切,也看到了他拿橙锤。分析我说了是分析,我描述的事实有假的么?而且我记得你那会应该是全天上演黑上连续剧啊,怎么变成开荒黑翼了?你为什么总是喜欢牵扯进一些自己不了解的事情呢?好奇怪
我也不清楚你为什么总能婊的头头是道却又能说事情跟你无关。上次怼我这边的时候你还说自己是个没满级的CC老玩家吧。不扯了。

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 18日, 00:43

serenity 写了:
2018年1月 18日, 00:16
我不知道飘零的会里事情,我不知道他的橙锤是怎么来的,我不知道懦懦为什么AFK。我只知道飘零是怎么来的,只看到这个人处心积虑的经营了那一切,也看到了他拿橙锤。分析我说了是分析,我描述的事实有假的么?而且我记得你那会应该是全天上演黑上连续剧啊,怎么变成开荒黑翼了?你为什么总是喜欢牵扯进一些自己不了解的事情呢?好奇怪
我也不清楚你为什么总能婊的头头是道却又能说事情跟你无关。上次怼我这边的时候你还说自己是个没满级的CC老玩家吧。不扯了。
我也纳闷,为啥你老喜欢撕我,咱俩有矛盾可两次都是你出来找我。上次我知道,我讥讽你们公会了,这次呢?a.是你觉得我这篇帖子说的事都是假的,那你说说哪是编的。b.是你觉得他理所应当踢掉异界牛魔,那你直说我不会跟你说这么多。c.你要是想针对我那就更简单了,我什么身份你一清二楚,爆出来说我是为了公会挑事,让他们把我踢了就好。莫不是你觉得我在这挑事是为了给懦懦鸣不平?我都不知道他到底为啥不玩了,我怎么鸣?你要是非想知道我为啥爆他料,我也说不上。这个帖子所述事件发生的时候我唯一的观点就是绝对不能容忍这种人。那你是为啥呢?a?b?c?还是d?
杀人无益,诛心为上

momowkl

帖子 momowkl » 2018年1月 18日, 08:21

注意:楼上歪楼的几位,你们已经偏离主题啦
这篇帖子就是在单纯声讨心机婊“团长我躺那”“又骑猪看夕阳”,有料就爆没料就做个吃瓜群众,不要扯别人扯自己,更不要借此造势
如果你们想讨论TW的历史可以另开一帖专门讨论论,S德你想怼楼主也请单独开一帖,谢谢

牛群有好多牛

帖子 牛群有好多牛 » 2018年1月 18日, 09:52

lywalker 写了:
2018年1月 17日, 23:41
xpdos 写了:
怀旧的岁月 写了:

唠嗑下发生了什么?
这事我也不知道是怎么发生的,不过问题最开始的时候锅是在我身上,所以我被清理出了信仰公会,之后一群高层在个群里面开了一个五十多页的会,然后就不了了之了,不过我想他们应该清楚问题出在了哪里。只是最后没有任何一个人出来说明一下这个事情最后的结论,这一段可能要变成黑历史了。要细说这个问题,那话可就长了,比山水的历史还要久远呢,还有一些恩恩怨怨。很复杂的。
你说你被清理出了信仰,我不敢苟同。你当时和牧师为工会数一数二说得上话的人,没有人能清理你。
我只记得,当时那个晚上闹得鸡飞狗跳,信仰工会哀声一片,在信仰最困难的时候,在老战友希望你们能站出来做些事情的时候,你XPDOS和牧师一个AFK,一个自杀。
其实那个时候的时光很值得怀恋,我记得那时候部落只有两个公会,一个信仰,一个八荒什么的

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 18日, 10:52

lywalker 写了:
2018年1月 17日, 23:41
xpdos 写了:
怀旧的岁月 写了:

唠嗑下发生了什么?
你既然知道当天晚上,yy上面的事情,那么想必应该是一团成员了,那么下面我要跟你讲清楚几个事情,你可以去求证,第一:我应该是被zod肃清出去的。理由就是带着三团出离信仰。但是他没有给我解释,这个事情到现在也没人给我一个解释,就这么黑不提白不提了。至于三团是怎么出去的,我想后来那些开会的人都清楚。第二:我在公会数一数二说的上话是因为很多事情需要我去做,在看脸afk,酋长afk,沐诗被我放了假,之后,很多工作多落在我身上,要说这个说的上话也就是跟我自己吧,剩余的我没有看到有人出来接帮一下我,对了,后期戒不掉帮我接了一把dkp,这个很感激,那个时候确实很累。工作重点都是去帮助其他公会打mc,这个是我跟沐诗提出的一个观点,也就是人员致胜论,要给其他公会一定的进度保证,这样才能留住部落这些刚到60的玩家,不至于叫这些玩家流失掉,当然比流失更可怕的是投入到对立阵营中去。毕竟不管是战场,还是野外,人口基数才是最主要的决胜因素。说一句不夸张的话,截止到我afk,部落阵营每个公会的mc我都跟着打过,你信不?第三:那天晚上鸡飞狗跳,涉及到很多因素的,至于说谁是谁非的,我不想过多谈论。每个人的游戏理念都不一样,不同就散了也好,还记得最后沐诗叫余罪下去谈事情之后,等他们走了,我在yy问大家最后一个问题吧?我说:咱们现在是不是应该确保稳定的进度,毕竟到这里都不容易,大家都需要拿装备嘛?yy里面一口同声的回答:对~~,至此,我在信仰的工作已经完成了。这句话我不知道你能不能理解。最后,nef是九月十七杀掉的吧?我在八月底就跟沐诗说过我十月一号单位要出差,大概要走一个月,在我不在的时候,我会把我的id给他留下来,如果联盟攻城,需要支援,可以上我号去求求那些其他公会的会长,凭着有一些团本支援的情面,或许会出来帮助一下,我不想再出现当初信仰一个团对抗洛丹伦三个团的情况了。萨尔20%历历在目啊。。。这也就是我能做的所有事情了,我帮着所有部落公会无偿的去开荒mc,最终目的也就是为了这个。九月中旬,我确定肯定要出差,这个事情我也跟灵魂,余罪,黄色,骨头私下说过,你可以去求证。所以,你说的:老战友希望我出来做一些事情,我一直在做事情,何时又停过呢?最后反而是你们的决定,使得我停了下来吧,至于说沐诗为什么自杀了,这个原因就在他那个帖子里面,你读不出来么?最后,我自认为没有自私的去处理过任何一件事情,一碗水我是端的平的。这一点我问心无愧。如果你觉得某件事我处理不当,或者以权谋私了,请直接指出来具体事件。公会的管理,不光是要有指挥,副本,还需要很多很多,光有韩信,是打不下来天下的。但是至于说管理这个问题,不管是理念相同也好,不同也罢,路还是要走下去的。选择我,我就上,放弃我,我就下,但是你们不能因为叫我下,还要往我身上扔锅,这个就不合理了。整个部落需要的是跟我上的领袖,而并不是给我上的领导。以上。

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 18日, 11:04

momowkl 写了:
2018年1月 18日, 08:21
注意:楼上歪楼的几位,你们已经偏离主题啦
这篇帖子就是在单纯声讨心机婊“团长我躺那”“又骑猪看夕阳”,有料就爆没料就做个吃瓜群众,不要扯别人扯自己,更不要借此造势
如果你们想讨论TW的历史可以另开一帖专门讨论论,S德你想怼楼主也请单独开一帖,谢谢
对不住,对不住,刚看到,闭麦了。我想删了我上面的话,但是呃。。貌似没权限删。。。

粪池狂蛆

帖子 粪池狂蛆 » 2018年1月 18日, 13:56

今天居然看完了整个贴心。人生百态。佩服啊!

部落第一美人

帖子 部落第一美人 » 2018年1月 18日, 14:11

我可真无聊。居然看完了

momowkl

帖子 momowkl » 2018年1月 18日, 14:18

我很想知道“S法师”名字的全拼
话说物以类聚,人以群分,我好防着点