转自贴吧坟贴:关于部落某战士

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
萨满角砾

Re: 转自贴吧坟贴:关于部落某战士

帖子 萨满角砾 » 2018年1月 17日, 19:24

现在虽然关了战场,野外生存环境恶劣。但bl要比lm顽强的多,就在线人数bl从劣势已经变成优势了

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 17日, 19:28

至于说阵营这个问题么,不管是联盟也好部落也罢,看到高喊德玛西亚的,应该也会团结在一起冲上去吧?游戏的设定而已了,对了,忘了提到“魑魅”了,联盟很强的一个贼。真的很强。当时秒了战歌里面的沐诗,要知道那个时候沐诗是黑的。

萨满角砾

帖子 萨满角砾 » 2018年1月 17日, 19:32

一个公会衰败的开始就是对装备的渴望大于兄弟情谊,大于理性。我记得之前tank还回归了几个cd,又撤了,指挥好找,人心不好聚,各玩各的,生态不行了

serenity

帖子 serenity » 2018年1月 17日, 19:35

据我所知懦懦的橙脸是在飘零二团拿的,理论上跟骑猪看夕阳没半分钱关系。
表面上退会的动机是要求懦懦全勤+准时活动+必须为了团队切T,当时懦懦是二团团长且要开荒BWL,40人raid一周总计活动4天,更别提ZUG。。跟骑猪看夕阳之间有什么矛盾懦懦也没说。

其实我还挺想知道懦懦和团长我躺哪之间发生了什么的,不然他退飘零那天晚上也不会问我能不能借论坛号来申诉区求自封
话说你现在以什么身份出来撕的

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 17日, 20:11

serenity 写了:
2018年1月 17日, 19:35
据我所知懦懦的橙脸是在飘零二团拿的,理论上跟骑猪看夕阳没半分钱关系。
表面上退会的动机是要求懦懦全勤+准时活动+必须为了团队切T,当时懦懦是二团团长且要开荒BWL,40人raid一周总计活动4天,更别提ZUG。。跟骑猪看夕阳之间有什么矛盾懦懦也没说。

其实我还挺想知道懦懦和团长我躺哪之间发生了什么的,不然他退飘零那天晚上也不会问我能不能借论坛号来申诉区求自封
话说你现在以什么身份出来撕的
有兴趣可以看看贴吧贴子的日期,我只是单纯看不惯毛人而已。也许你那天没在他们YY,偷听完之后我唯一的感觉是:竟然还有人如此处心积虑。我也不知道他们发生了什么,只是贴吧这个贴子之前我们就警告过他会有这一天。不过话说回来懦懦AFK的真正秘密其实只在他去二团的那一刻。具体咋回事我不知道。但我觉得表面这个要求就很过分了,他不是个追求做大公会的人。
杀人无益,诛心为上

serenity

帖子 serenity » 2018年1月 17日, 21:18

有兴趣可以看看贴吧贴子的日期,我只是单纯看不惯毛人而已。也许你那天没在他们YY,偷听完之后我唯一的感觉是:竟然还有人如此处心积虑。我也不知道他们发生了什么,只是贴吧这个贴子之前我们就警告过他会有这一天。不过话说回来懦懦AFK的真正秘密其实只在他去二团的那一刻。具体咋回事我不知道。但我觉得表面这个要求就很过分了,他不是个追求做大公会的人。
当天在开荒BWL,没时间也没兴趣去听。团长我躺哪有能力带团也不甘居于人下,后续发展不用看也能猜得到,某人倒卖MC材料的事不过是个契机,没第一波造反团长还不一定能回山水呢。

帖子我有看过,那个坟帖LZ口中的毛逼带着飘零合团过了奈法(他们一团和二团分别打MC+黑龙,BWL合团打。),而距发帖时间已经过去了三个月。这种帖子拿来证明他是一个不折不扣的毛逼并没有力度。

至于橙锤,也许是他们团那几个能拿橙锤的人没兴趣PVP让了他呢?当然,是不是这样我就不清楚了。毕竟我不是飘零的人。
另外最近挽歌也并入飘零了,团长我躺哪为人如何 我想只有他们这些近距离接触过的有资格发言呢。
--------------------------------------------------
至于为什么我要回这帖?因为你婊的这个傻逼付出的不比懦懦少。。他也得6天活动,也要为了团队切T不能洗DPS。
没有证据何必往毁人家的方向走呢?LM某会被人婊成啥样了,希望BL这边不会出现这种情况。。

wudaxx

帖子 wudaxx » 2018年1月 17日, 21:23

xpdos 写了:
2018年1月 17日, 19:28
至于说阵营这个问题么,不管是联盟也好部落也罢,看到高喊德玛西亚的,应该也会团结在一起冲上去吧?游戏的设定而已了,对了,忘了提到“魑魅”了,联盟很强的一个贼。真的很强。当时秒了战歌里面的沐诗,要知道那个时候沐诗是黑的。
到现在我才知道牧师跟我很像。可惜了。他领走前要把他的材料都给我。。我拒绝了。。20多组黑莲花啊。。我尼玛现在都在后悔。他的理想其实跟我一样都希望BL强大团结,但是他的做法跟我的做法不一样。我也尝试过现在的12团DKP弄在一起。。完全是天方夜谭。说的很简单做起来真的难。。最后我还是分开了。没办法。太多的后遗症了。

xuminwow

帖子 xuminwow » 2018年1月 17日, 22:12

瓜子 花生备好了 来来 大家乐乐

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 17日, 22:28

serenity 写了:
2018年1月 17日, 21:18
当天在开荒BWL,没时间也没兴趣去听。团长我躺哪有能力带团也不甘居于人下,后续发展不用看也能猜得到,某人倒卖MC材料的事不过是个契机,没第一波造反团长还不一定能回山水呢。

帖子我有看过,那个坟帖LZ口中的毛逼带着飘零合团过了奈法(他们一团和二团分别打MC+黑龙,BWL合团打。),而距发帖时间已经过去了三个月。这种帖子拿来证明他是一个不折不扣的毛逼并没有力度。

至于橙锤,也许是他们团那几个能拿橙锤的人没兴趣PVP让了他呢?当然,是不是这样我就不清楚了。毕竟我不是飘零的人。
另外最近挽歌也并入飘零了,团长我躺哪为人如何 我想只有他们这些近距离接触过的有资格发言呢。
--------------------------------------------------
至于为什么我要回这帖?因为你婊的这个傻逼付出的不比懦懦少。。他也得6天活动,也要为了团队切T不能洗DPS。
没有证据何必往毁人家的方向走呢?LM某会被人婊成啥样了,希望BL这边不会出现这种情况。。
我不知道飘零的会里事情,我不知道他的橙锤是怎么来的,我不知道懦懦为什么AFK。我只知道飘零是怎么来的,只看到这个人处心积虑的经营了那一切,也看到了他拿橙锤。分析我说了是分析,我描述的事实有假的么?而且我记得你那会应该是全天上演黑上连续剧啊,怎么变成开荒黑翼了?你为什么总是喜欢牵扯进一些自己不了解的事情呢?好奇怪
杀人无益,诛心为上

knight02400

帖子 knight02400 » 2018年1月 17日, 23:08

没想到十年过去了,还有把装备看的如此重要的人,死的数据和对面活生生的战友,这个选择题很难嘛???