转自贴吧坟贴:关于部落某战士

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
xpdos

Re: 转自贴吧坟贴:关于部落某战士

帖子 xpdos » 2018年1月 17日, 18:42

wudaxx 写了:
2018年1月 17日, 18:31
xpdos 写了:
2018年1月 17日, 18:23
wudaxx 写了:
2018年1月 17日, 18:12

那段时间真是见识了。。天天晚上34点。。哈哈。想想也很好玩
没办法,压力大呀,联盟的指挥有经验,很短时间就通了bwl,bl这边只能靠着两条腿跑赢敌人的车轮子了。战术不熟时间凑,全是自己来摸索,最后被落下差不多六个cd吧?我记得是九月十七号杀掉的nef。一团当时的人付出了很多,历历在目。话说,矮子牧师的反恐,还有骑士的技能,真的很适合副本,好像这个版本联盟进度都会领先部落一段时间。
你错了XP,进度是40个兄弟打出来。指挥只能是辅助作用。
看你怎么看待这个问题了,当初一团为了进度,其它团也支持了不少。人数并不是四十个兄弟,而是至少六七十个兄弟。指挥这个问题么,作为一个团队,指挥,后勤,人员安排,还有一些乱七八糟的琐事,都是需要有人去做的。当时天天讨论到3.4点,也不全是副本指挥这个事情。作为一个公会来讲,优先的是公会,其次是团队,当然比公会优先级再高的是阵营。不过当时涉及到部落的脸面问题,所以变成了全力支持一团bwl了。进度最优先了。不过统筹这些人,并不是指挥一个人的任务。所以一群人要讨论。

萨满角砾

帖子 萨满角砾 » 2018年1月 17日, 18:48

信仰当初的一项宗旨是无偿帮助有能力有心的团队开荒mc,直至全民mc,为进军bwl以及后面的副本培养生力军。三团没开荒几个cd,牧师提出要一三团整合拆分两个团,dkp通用,三团不同意。至此三团成为信仰公会下独立的一个小团队,也就是所谓的听调不听宣,有少数官员不满此行为,之后三团在二团开荒bwl之前开荒bwl,触犯了某人逆鳞,后在官员频道辱骂三团团长,又扯到有偿帮助什么的,违背了信仰当初承诺的宗旨,思来想去,三团脱离信仰公会,独自建会。

jx123456

帖子 jx123456 » 2018年1月 17日, 18:57

一三团整合拆分两个团,dkp通用 也是釜底抽薪之计。。。。这服心机婊很多啊~~

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 17日, 19:01

萨满角砾 写了:
2018年1月 17日, 18:48
信仰当初的一项宗旨是无偿帮助有能力有心的团队开荒mc,直至全民mc,为进军bwl以及后面的副本培养生力军。三团没开荒几个cd,牧师提出要一三团整合拆分两个团,dkp通用,三团不同意。至此三团成为信仰公会下独立的一个小团队,也就是所谓的听调不听宣,有少数官员不满此行为,之后三团在二团开荒bwl之前开荒bwl,触犯了某人逆鳞,后在官员频道辱骂三团团长,又扯到有偿帮助什么的,违背了信仰当初承诺的宗旨,思来想去,三团脱离信仰公会,独自建会。
并不是这么简单几句话,从最开始信仰只有一个团的时候,牧师就推行全员一个dkp,最终是要实现整个部落阵营的所有玩家都在一个dkp系统中。我和看脸是反对这个意见的,所以我和看脸去筹建信仰的二团之初,dkp一个boss变成了两分(信仰一团是一个boss一分),就是为了不和一团搞在一起。当初定义的二团是周末团,团长骨头,指挥演员。三团筹建的时候是牧师经的手,开始也是要和一团合并在一起。牧师带三团打了俩个cd吧?看脸AFK,那个时候我一个人去带二团。黄色跟我讲牧师要和团的事情,我跟牧师大吵了一架,导致沐诗afk九天,不管公会事物。最后二,三团我一个人陪玩。。日了。。。天天晚上mc,这个时候是一团bwl红龙的时候。不过最后还是每个团打自己的,也没有合成功。至于说信仰当初的一项宗旨是无偿帮助有能力有心的团队开荒mc这个么,并没有,至少我不知道。其它公会貌似信仰没有去帮忙吧?

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 17日, 19:03

jx123456 写了:
2018年1月 17日, 18:57
一三团整合拆分两个团,dkp通用 也是釜底抽薪之计。。。。这服心机婊很多啊~~
这个不要错怪沐诗,他并不是那种心机婊哦。反而他是有自己的想法,那种制度也是从其它服务器公会学来的,而且这个意见是放在管理群公开讨论的。你们同意就照着这个来,不同意就换别的。所以才导致我跟沐诗那个时候撕逼。其实这种讨论也不算互怼,只是气氛不太友好罢了。

寡妇村村花

帖子 寡妇村村花 » 2018年1月 17日, 19:07

身为theworld3团长,只知道公会前身是信仰三团,个中细节,高层避而不谈,今天终于知道原因了,。。the world三个团各自独立,但又以公会为先,三个团互相理解,互不干扰,互相帮助。在会四个月暂未出现分歧。身为the world得一员。我为公会打call。

萨满角砾

帖子 萨满角砾 » 2018年1月 17日, 19:13

牧师自己yy说的,进不进信仰,只要是bl都是兄弟,想来和信仰一起mc的,都可以来,dkp制度,做人才储备,他的目标在后面,mc信仰免费出人带跟几个cd。至于合团之事,当时三团的并不觉得这是心机。只是拒绝这个行为打翻了少数几个人的算盘,导致三团在信仰的口碑地位下落很多。到后面出那事,也是因果之一吧

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 17日, 19:19

最开始的时候部落是有优势的,大概50几个人去对抗联盟30+左右吧,那个时候卡扎克蓝龙都是部落去拿。后来联盟回归了一整个团队,天平就倾斜到联盟一方了,联盟的高层管理和部落的高层管理之间是有千丝万缕的联系的,感觉就像是下棋的双方,有点博弈的意思,而并不是那种杀父夺妻的苦大仇深。由于联盟的明星人物N法野外的活跃,导致部落劣势越来越大,好在是奶油,潇洒,黑音色,冰封无心等pvper给部落撑住了这个场子。直到联盟两个团,还是三个团来打奥格,具体我忘了,信仰防守的只有50人不到吧。萨尔被杀到20%,虽然最后联盟没有得逞,但是对于整个部落的士气有很大的打击。以至于主页上面上传了视频,更多新加入的玩家选择了联盟的阵营。这个是当时信仰管理不愿意去看到的。所以才有了招募二团的计划。不得不说,小熊是个很强的对手(这员话不是我说的)。

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 17日, 19:20

友情提示:这个贴子和信仰以及the world没有任何关系,是否出现了新的心机婊。CC服现在好可怕啊(不谈联盟,特指部落)
上次由 小号的梦魇 在 2018年1月 17日, 19:23,总共编辑 1 次。
杀人无益,诛心为上

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 17日, 19:21

萨满角砾 写了:
2018年1月 17日, 19:13
牧师自己yy说的,进不进信仰,只要是bl都是兄弟,想来和信仰一起mc的,都可以来,dkp制度,做人才储备,他的目标在后面,mc信仰免费出人带跟几个cd。至于合团之事,当时三团的并不觉得这是心机。只是拒绝这个行为打翻了少数几个人的算盘,导致三团在信仰的口碑地位下落很多。到后面出那事,也是因果之一吧
对呀,他开了个帖子,还在那个部落区呢吧?结果回复的人很少。至于说三团的因果,这个就要从lok的起家开始说起了。因为牵扯的老人太多了。还有很多个人恩怨,真不是一两句说的清楚的。三团的问题当时并不是那么简单的。