转自贴吧坟贴:关于部落某战士

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
文艺复兴竟然被注册了

Re: 转自贴吧坟贴:关于部落某战士

帖子 文艺复兴竟然被注册了 » 2018年1月 18日, 15:11

小号的梦魇=拉屎变换

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 18日, 15:54

文艺复兴竟然被注册了 写了:
2018年1月 18日, 15:11
小号的梦魇=拉屎变换
楼上正解,终于有人不说我是楞头牛了。
杀人无益,诛心为上

lovewajia

帖子 lovewajia » 2018年1月 18日, 17:38

xpdos 写了:
2018年1月 17日, 19:21
萨满角砾 写了:
2018年1月 17日, 19:13
牧师自己yy说的,进不进信仰,只要是bl都是兄弟,想来和信仰一起mc的,都可以来,dkp制度,做人才储备,他的目标在后面,mc信仰免费出人带跟几个cd。至于合团之事,当时三团的并不觉得这是心机。只是拒绝这个行为打翻了少数几个人的算盘,导致三团在信仰的口碑地位下落很多。到后面出那事,也是因果之一吧
对呀,他开了个帖子,还在那个部落区呢吧?结果回复的人很少。至于说三团的因果,这个就要从lok的起家开始说起了。因为牵扯的老人太多了。还有很多个人恩怨,真不是一两句说的清楚的。三团的问题当时并不是那么简单的。
xp你歪楼了,人家撕飘零,怎么扯到信仰的的历史问题了?

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 18日, 18:05

lovewajia 写了:
2018年1月 18日, 17:38
xpdos 写了:
2018年1月 17日, 19:21
萨满角砾 写了:
2018年1月 17日, 19:13
牧师自己yy说的,进不进信仰,只要是bl都是兄弟,想来和信仰一起mc的,都可以来,dkp制度,做人才储备,他的目标在后面,mc信仰免费出人带跟几个cd。至于合团之事,当时三团的并不觉得这是心机。只是拒绝这个行为打翻了少数几个人的算盘,导致三团在信仰的口碑地位下落很多。到后面出那事,也是因果之一吧
对呀,他开了个帖子,还在那个部落区呢吧?结果回复的人很少。至于说三团的因果,这个就要从lok的起家开始说起了。因为牵扯的老人太多了。还有很多个人恩怨,真不是一两句说的清楚的。三团的问题当时并不是那么简单的。
xp你歪楼了,人家撕飘零,怎么扯到信仰的的历史问题了?
你也歪了,谁撕飘零了?
杀人无益,诛心为上

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年1月 18日, 18:19

看完了,但是越看越蒙,一脸懵逼啊
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

头像
serenity

帖子 serenity » 2018年1月 18日, 19:48

momowkl 写了:
2018年1月 18日, 08:21
注意:楼上歪楼的几位,你们已经偏离主题啦
这篇帖子就是在单纯声讨心机婊“团长我躺那”“又骑猪看夕阳”,有料就爆没料就做个吃瓜群众,不要扯别人扯自己,更不要借此造势
如果你们想讨论TW的历史可以另开一帖专门讨论论,S德你想怼楼主也请单独开一帖,谢谢
我没怼他也懒得怼,再说要怼LZ也轮不到我吧。真要出来撕逼洗地我单独开个帖大家互相伤害不就得了。。更何况他这楼有不少地方可以撕吧
你要硬说我怼了他,那我对歪楼表示抱歉并且不再就此事回帖。
PS:听说你爆的料有不少可以找演员问?
抗最硬的盾,挨最毒的打!
那个防战又倒啦裂蹄牛快嘲讽

部落方停尸间<Emerald Dream>欢迎各种尸体号在此长眠

momowkl

帖子 momowkl » 2018年1月 23日, 14:28

某人天天骑着亡灵马背着个大橙锤24小时在邮箱旁边站着,
他还曾经在跟别人争执时说“反正我拿装备不是为了装逼”,这脸打的响不响?
要不咱们再来个打个赌,猜一猜飘零第一把AL的归属?
来来来,买定离手,我买“又骑猪看夕阳”二百五十块。

舞独魂灵

帖子 舞独魂灵 » 2018年1月 23日, 15:35

momowkl 写了:
2018年1月 23日, 14:28
他还曾经在跟别人争执时说“反正我拿装备不是为了装逼”,这脸打的响不响?
橙锤。al。风剑什么的都是一堆数据,骑着的亡灵马也是一堆数据,甚至邮箱和那个骑马背橙锤的人,也是一堆数据,包括你我现在打的字发表的言论都只是一堆数据,你愿意搭理就搭理,不愿意搭理就不搭理。

你还纠结什么?当真你就输了。
汉子,只能看,不能惹

血色信仰

帖子 血色信仰 » 2018年1月 23日, 17:24

momowkl 写了:
2018年1月 23日, 14:28
我敢肯定第一把AL不是他的

momowkl

帖子 momowkl » 2018年1月 31日, 15:19

开放注册了,新人们在找工作的时候,一定要擦亮眼睛噢。