转自贴吧坟贴:关于部落某战士

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
小号的梦魇

转自贴吧坟贴:关于部落某战士

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 17日, 08:12

揭露毛人:又骑猪看夕阳,部落战士,现在一个名字让人记不住的公会,之前是“穷山恶水出刁民”的一团指挥,有个大号叫“团长我躺哪”,是信仰公会二团的牧师。
此人心思之中令人咋舌,贪欲之强冠绝本服。
事件经过:本人初到60加入“山水”公会,跟他们打了打了两次本,当时他开了一个s开头的法师进本指挥。主观感觉此人指挥教条,有较大抄袭打法的嫌疑。遂退会另谋出路。对会后第一个CD没退会的兄弟告诉我此人开了个59级战士直接进本毛装备。正在对朋友自吹先见之明的时候得知“山水”出现大批治疗退会事件。这之后便没听到此公会消息了。直到上上周突然听说“山水”正在策划对异界牛魔的政变,政变原因是会长独裁。还没开始,又爆出猛料:会长贪污公会材料。于是看热闹不嫌事大的我在“山水”活动当日潜伏进他们频道偷听。听到的过程是这样的:公会击杀奥妮克希亚受阻,有人要求更换主t,更换后直接推到了奥妮克希亚。随后s法师(本人)率先发难,这个人发言条例较差,总结下观点如下:1.你们真怂,说好出来搞事你们都不说话;2.牛魔你该去带二团;3.因为你水平差不配当mt;4.你独裁不跟官员商量就增加活动时间;5.你贪污公会物资。牛魔的表现当然也很丑陋了,除了说他们搞事并辩解自己没贪污,别的一律听不出主旨。总之展开了一番讨论,最后“又骑猪看夕阳”做总结发言,此人发言条理清晰,准备充分。从公会历史聊到当下情况。我听到大致下面几个意思:1.“山水公会”不是因为你一个人的努力才坚持下来的,虽然我人去了“信仰”但是我为山水做出的努力是不容否认的;2.之前一个人掌握了你私卖公会物资的证据退会了,但是证据他没给我.3.你这次没贪污公会物资是因为仓库管理员凌晨追讨.4.你在世界频道卖药水的行为让我们颜面无存。大致这个意思吧。聊完之后“山水”公会大量会员退会,各大公会纷纷挖人。并且“又骑猪看夕阳”开始为新公会招人,这些已经加入别的公会的人竟然很多都退会去了这个新公会。
以上就是我看到的事件经过,应该是大多数人都看到的。下面附加一条黑料和我个人的一些分析。
首先黑料:一日“团长我躺哪”与他在“信仰”的好友“缺德吗”在活动频道聊天,表示希望自己的战士成为主t,第一个那装备。当然了,这不是我听到的,是别人说的。我相信听到他们这个聊天的人不止一个吧。
我的分析:
1.一个人毛过一次,难免他会毛一辈子。之前公会毛二t装不过瘾,这次干脆毛掉整个公会。
2.“信仰公会”基本走的是精英团路线,认真打一个团已经比较累了,而且目前二团开荒耐法,强度可想而知,他还有经历带一个团打mc+奥妮克希亚。咋回事,也许是我太怂,不理解他们体力超人吧。
3.之前山水周一打奥妮克希亚,信仰二团打mc。他怎么做到双开,一个跟团一个指挥的?信仰那边请假了?不管怎样,这样的团员是什么样的人呢?
4.牛魔提出加活动时间的事谁煽动了大家的情绪?是否加的时间和信仰二团打黑翼的时间重合了?
5.新公会和信仰一团的活动时间一毛一样,完美的回避了信仰二团活动时间。
6.综上所述,此人建新会的唯一目的就是毛战士装备毛风剑。不相信此人会带新公会的人认真开荒,这些人都成了给他打工的苦力。
建议这些兄弟如果有追求的话,趁着现在各大公会都在招人,早谋出路。免得最后被他扔了的时候过于尴尬。

https://tieba.baidu.com/p/5400252863?lp ... ost=0&pn=0&
杀人无益,诛心为上

小号的梦魇

Re: 转自贴吧坟贴:关于部落某战士

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 17日, 08:15

另外本人欲成就恩怨区第一恶人伟业,面对全阵营征集撕逼贴。凡是怕得罪人自己不敢发的都可以由我代发。本人长期一群装逼,可直接找我QQ发邮箱。拒加好友。撕逼内容原文转载,配图尤佳。
杀人无益,诛心为上

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 17日, 08:52

看不懂。。。呃。。。????

xpdos

帖子 xpdos » 2018年1月 17日, 09:11

我他妈的从头到尾又看了一遍,还是没看懂。。。真尴尬。。。

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 17日, 09:17

xpdos 写了:
2018年1月 17日, 09:11
看两遍你也是牛逼啊,我一遍都看不下来
杀人无益,诛心为上

Airman

帖子 Airman » 2018年1月 17日, 10:02

挺精彩的,还有后续吗

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 17日, 11:57

Airman 写了:
2018年1月 17日, 10:02
挺精彩的,还有后续吗
等玩家后续。目前故事就这么多。
杀人无益,诛心为上

canran

帖子 canran » 2018年1月 17日, 13:09

围观群众不嫌事大只嫌料还不够丰富啊!

为什么是我

帖子 为什么是我 » 2018年1月 17日, 13:38

xpdos 写了:
2018年1月 17日, 09:11
别管看得懂看不懂,你自己判断吧,这货就是一个满嘴仁义道德的垃圾,全团为他打工还有人舔他卵皮

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年1月 17日, 13:53

鉴于吃瓜群众嫌料还不够,现广泛征求大料,匿名代发。或者用贴吧小号发在贴吧那帖子里。我下午去转发。
杀人无益,诛心为上