小小人,不要在论坛频繁换小号挑拨联盟工会的矛盾了

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
压制斩杀

Re: 小小人,不要在论坛频繁换小号挑拨联盟工会的矛盾了

帖子 压制斩杀 » 2018年11月 07日, 14:30

小小人 写了:
2018年11月 07日, 14:25
还到别人工会私事的贴招人,如果这是你代表爱会的意思做出来的,我无可厚非。怕是你自己跑过去当舔狗挖人的吧
我做事,向来光明正大,不玩阴的,有矛盾,当场解决,打人要打脸,挨打要站稳。不像你,SS小号眼睛引怪弄死别会的号,YY偷听,论坛小号引战,21岁小屁孩来YY解决问题,最后一句要去接孩子,装大人。我也是服了你了。

小小人

帖子 小小人 » 2018年11月 07日, 14:31

正面回答我问题啊,像个男人一样做事敢作敢当啊,别每次都要别人来帮你擦屁股道歉啊。你不在人家帖子喷粪我会来说话?我直说我就是想喷你怎么了?
孜孜不倦法伤骑(488法伤/500法伤)

压制斩杀

帖子 压制斩杀 » 2018年11月 07日, 14:33

小小人 写了:
2018年11月 07日, 14:31
正面回答我问题啊,像个男人一样做事敢作敢当啊,别每次都要别人来帮你擦屁股道歉啊。你不在人家帖子喷粪我会来说话?我直说我就是想喷你怎么了?
我跟你谁先回复那个帖子你心理没点逼数?我说爱会1团招人来 来论坛不用小号的不是为了怼你?

背刺贼

帖子 背刺贼 » 2018年11月 07日, 14:36

还真开帖子了,果然是论坛狗,爱家的管理快来洗白,记得先把这条狗T出公会几分钟加回去,世界频道喊一句:此人已踢出公会。完美洗白。

小小人

帖子 小小人 » 2018年11月 07日, 14:38

好一个做人光明正大。你要是个男人,一个吐沫一个钉,世界频道说退会就退会,还加回去干嘛?我做的事起码我承认,我为我的团员去给北冰洋道歉,也当二哥他们面说了我ss。而你呢,来别人yy喷人的时候牛逼,你会长来帮你道歉的时候,怎么变成了哑巴,你还和解,你嘲讽一上午boss,你和我们的团员说过道歉?不亏是光明正大,我受教了!!

压制斩杀

帖子 压制斩杀 » 2018年11月 07日, 14:44

小小人 写了:
2018年11月 07日, 14:38
好一个做人光明正大。你要是个男人,一个吐沫一个钉,世界频道说退会就退会,还加回去干嘛?我做的事起码我承认,我为我的团员去给北冰洋道歉,也当二哥他们面说了我ss。而你呢,来别人yy喷人的时候牛逼,你会长来帮你道歉的时候,怎么变成了哑巴,你还和解,你嘲讽一上午boss,你和我们的团员说过道歉?不亏是光明正大,我受教了!!
你的团员,你是不是把自己看的太高了?

小小人

帖子 小小人 » 2018年11月 07日, 14:46

说话啊?哑巴了?告诉你压制斩杀,我只记得你世界频道退会的话,你要是个男人就退会,别像个娘炮一样。要不来到我们yy道歉。你一天像个娘们儿,我就一天在论坛喷你。

小小人

帖子 小小人 » 2018年11月 07日, 14:48

唉,你也是个有家庭的男人吧,成家立业没有?你就能不能能不能!像个男人一样,不要避重就轻,就正门回答我问题!!履行一下自己诺言,或者道个歉这么难吗!!难吗??

背刺贼

帖子 背刺贼 » 2018年11月 07日, 14:49

小小人 写了:
2018年11月 07日, 14:38
你还没看懂,人家鄙视用马甲号喷他的,把你挖出来就是证明他说的都对,管你道歉不道歉,反正狗儿子不道歉。只要不满足他这个狗儿子心里的,我们都是他的傻逼爹爹。

lcc909

帖子 lcc909 » 2018年11月 07日, 14:49

压制斩杀 写了:
2018年11月 07日, 14:30
小小人 写了:
2018年11月 07日, 14:25
还到别人工会私事的贴招人,如果这是你代表爱会的意思做出来的,我无可厚非。怕是你自己跑过去当舔狗挖人的吧
我做事,向来光明正大,不玩阴的,有矛盾,当场解决,打人要打脸,挨打要站稳。不像你,SS小号眼睛引怪弄死别会的号,YY偷听,论坛小号引战,21岁小屁孩来YY解决问题,最后一句要去接孩子,装大人。我也是服了你了。
这点我承认楼主说的一点没错,他确实光明正大,不玩阴的,有矛盾,当场解决。打人要打脸,挨打要站稳。都猛到跑别人公会YY 单挑别人一群了,还不够光明正大吗?有魄力,有勇气,就是持久力不够,没硬到最后。我相信你,但是男人要持久,不能怂。就像搞女人搞到一半,女的还没感觉呢,你下去了。